17/04/2024

River vs Vélez EN VIVO: ver GOL de Almada para el 2-1 del 'Fortín' en el Monumental [FOTOS Y VIDEOS]

Domingo 22 de Septiembre del 2019

A los 84 minutos, el equipo de Gabriel Heinze se pone de nuevo arriba en el marcador gracias a Almada, que convirtió el 2-1 de Vélez ante River desde el punto penal.

Cuando mejor jugaba el 'Millonario', que parecía le daba vuelta al marcador, apareció Thiago Almada para vencer desde los once pasos a Franco Armani y marcar el 2-1 de Vélez ante River Plate , en el Monumental de Buenos Aires, por la séptima jornada de la Superliga Argentina 2019.

Él la fabricó y él lo convirtió, aunque con polémica. En un contragolpe y gran acción individual, el mediocampista de 18 años se las ingenió para regatear a toda la defensa de River, con Armani incluido, quien le terminó cometiendo falta en el área.

Sin embargo, la polémica se desató porque en la acción individual, Almada se llevó el balón con la mano, pero el juez del partido no lo advirtió y cobró la pena máxima, que finalmente el mismo Thiago transformó en gol.

Thiago Almada

Thiago Almada marca el 2-1 de Vélez ante River por la fecha 7 de la Superliga.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Vélez Sarsfield (10 puntos) marcha cinco puestos por debajo de River Plate en la tabla de posiciones de la Superliga Argentina, pero apenas distanciados por un punto. Es decir, que si el cuadro de la 'V' azulada gana en Núñez, se pondría por encima de los millonarios, en lo que sería una de las grandes sorpresas de esta parte del torneo.

Los de Marcelo Gallardo vienen de dos triunfos seguidos, luego del empate ante Boca Juniors, y buscarán sumar tres puntos en casa para sumar 15 puntos y acercarse al pelotón de arriba de la clasificación, que por el momento lidera el 'Xeneize' con 17 unidades.

No tiene minutos, pero ya es un dolor de cabeza para Real Madrid y se iría a fin de temporada

El padre habla y el Sporting contraataca: el comunicado sobre el supuesto pase de Ansu Fati a Portugal

En medio de la crisis, suenan reemplazantes: Xavi reafirmó su intención de convertirse en DT de Barça

Vuelve a escena: Cristiano Ronaldo habló del gesto a los hinchas del Atlético de Madrid