26/04/2024

Andrada sigue sumando récords en Boca

Sábado 28 de Septiembre del 2019

El arquero superó la marca del Mono Navarro Montoya, que había estado 825 minutos sin recibir goles con el Xeneize por torneos locales.

Esteban Andrada cosechó un nuevo récord en el empate 1-1 ante Newell's, en este caso convirtiéndose en el arquero con más minutos sin recibir goles en el arco de Boca por torneos locales.

Antes de que le corten su invicto, Sabandija llegó a 864 minutos invicto y superó la marca de Carlos Fernando Navarro Montoya, que en el Apertura de 1992 había aguantado 825.

El Xeneize le ganaba a la Lepra por el gol de Carlos Izquierdoz, pero a diez minutos del final Cristian Insaurralde anotó el 1-1 definitivo.

En el fútbol argentino, el récord es de Carlos Barisio, que en 1981 llegó a 1075 minutos sin que le conviertan goles en el arco de Ferro.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Argentino