19/04/2024

GOL River Plate vs. Boca Juniors EN VIVO: Santos Borré anotó de penal 1-0 en el Monumental por Copa Libertadores [FOTOS Y VIDEOS]

Martes 01 de Octubre del 2019

Rafael Santos Borré anotó el primer tanto del Superclásico River Plate vs. Boca Juniors de penal tras decisión del VAR por las 'semis' de Copa Libertadores.

► ¡Quiere quedarse en el puesto! La brutal atajada de Areola que salvó al Real Madrid de un jugadón de Dennis [VIDEO]

► ¡Sorpresa en el Bernabéu! Courtois se queda en el vestuario y Areola ingresa en el Real Madrid vs. Brujas

Fueron largo segundos de suspenso por el VAR y el árbitro terminó cobrándolo. Rafael Santos Borré anotó el primer tanto del Superclásico River Plate vs. Boca Juniors de penal tras decisión del VAR por las 'semis' de Copa Libertadores.

Una falta sobre Santos Borré dos minutos antes de que el VAR le avisara al árbitro sobre el penal, fue decisivo para que River se encuentre ahora arriba en el marcador. El colombiano se paró frente al balón y la colocó con total clase para poner el marcador a favor y la tranquilidad para los de Gallardo.

Santos Borré anotó de penal 1-0 en el River vs. Boca por Copa Libertadores

PREVIA DEL PARTIDO

El Monumental vuelve a ser escenario de lo que será una nueva edición del Superclásico, pero esta vez por la tan ansiada Copa Libertadores. Ambos clubes vuelven a medirse en este torneo tras la final ganada por el Millo en Madrid, sede de último momento tras los disturbios que paralizaron Buenos Aires en diciembre del 2018.

Con la adrenalina aún a flor de piel por la inédita final de la última edición del certamen continental, que River Plate ganó a su archirrival Boca Juniors en Madrid, las nuevas semis de la competición se encienden con otro superclásico argentino, mientras Brasil busca a su finalista entre Flamengo y Gremio. Sigue el minuto a minuto, las estadísticas y los goles del compromiso.

Las semifinales serán de alto nivel entre cuatro históricos de la Libertadores, todos campeones continentales, a la espera de la final entre argentinos y brasileños, máximos adversarios de Sudamérica.

► ¡Hay noche de Brujas! Los memes más virales por la derrota del Real Madrid en la Champions [FOTOS]

► ¿Con complicidad de Courtois? El polémico gol de Brujas tras revisión de VAR ante Real Madrid por Champions

► Están en deuda: Hazard y los cracks que costaron mucho dinero y siguen sin convencer [FOTOS]

► ¿Cuáles son los pronósticos de clima para el River vs. Boca por la Copa Libertadores?