29/03/2024

River vs. Boca EN VIVO: Santos Borré penal VAR Izquierdoz tras caer dentro del área por Copa Libertadores [FOTOS Y VIDEOS]

Martes 01 de Octubre del 2019

River vs. Boca EN VIVO: Santos Borré disputó el balón pero lo trabaron. Tras la revisión del VAR, el árbitro señaló el punto de penal en el Monumental

River Plate y Boca Juniors se ven las caras por la semifinal de la Copa Libertadores 2019. Los 'Millonarios' salieron en busca del resultado desde el primer minuto. En el primer ataque, Nicolás de la Cruz disparó, reaccionó Andrada, Santos Borré fue en busca del rebote pero cayó dentro del área.

El árbitro no señaló penal, pero tras la revisión del VAR, decidió que existió falta de Mas. Los jugadores de Boca reclamaron de manera efusiva, pero en la repetición se nota claramente que existe infracción.

Borré

La falta sobre Borré para que el árbitro indique penal con el VAR. (Fox Sports)

Apenas a los seis minutos del primer tiempo, el colombiano puso el 1-0 de River ante Boca tras vencer desde la pena máxima a Andrada tras un penal que cobró el VAR.

River y Boca se vuelven a enfrentar desde aquella final a doble partido que terminó disputándose en Madrid, España, por la violencia que se generó tras los desmanes en las afuera del Monumental, sede de la primera final 2018.

En la Bombonera este sábado, Boca rescató un empate ante Newell's, pero logró mantenerse en lo más alto de la Superliga Argentina con 18 puntos, dos más que el escolta San Lorenzo y cuatro más que River Plate, que está séptimo, y que viene de vencer 2-0 a Gimnasia en La Plata.

¡No va con Colombia! James plantará a su selección en fechas FIFA por amor al Real Madrid

¡Solamente ufff! Benzema se perdió el 1-0 del Real Madrid contra Brujas en el Santiago Bernabéu [VIDEO]

Fox Sports Play EN VIVO: sigue el River vs. Boca EN DIRECTO desde el Monumental de Núñez por Copa Libertadores

''No habla mucho y yo, tampoco'': la fría relación que mantiene Griezmann con Messi en el Barcelona