18/04/2024

River Plate vs. Boca Juniors: la gran atajada de Franco Armani en el partido por la semifinal de la Copa Libertadores 2019

Martes 01 de Octubre del 2019

El delantero Alexis Mac Allister por poco marca el primer tanto de Boca Juniors en el partido de ida por la semifinal de la Copa Libertadores.

El portero de River Plate sacó un gran remate de Alexis Mac Allister. | Fuente: AFP

El volante de Boca Juniors, Alexis Mac Allister, casi pone el empate en el partido por la semifinal ante River Plate por la Copa Libertadores. El argentino buscaba el 1-1 en el encuentro que se disputa en el Estadio Monumental de Buenos Aires, pero Franco Armani impidió el gol.

A los 18 minutos del encuentro, Mac Allister interceptó un balón cerca de la media cancha. El volante se apresuró hacia el arco de Armani, pero finalmente decidió patear desde fuera del área. La pelota pasó muy cerca del travesaño, lo que obligó al portero de River Plate a sacarla hacia el tiro de esquina.

El gol del encuentro lo puso Rafael Santos Borré al minuto 7. El jugador millonario anotó de penal, luego que el árbitro del encuentro revisara el VAR por una polémica falta dentro del área del 'Xeneize'.

River Plate vence 1-0 a Boca Juniors en el primer partido de la semifinal de la Copa Libertadores. El segundo encuentro entre ambos clubes argentinos se disputará este 22 de octubre en la 'Bombonera' a las 7:30 p.m. (hora peruana).