05/05/2024

¡Pudo ser un golazo! Montiel estuvo cerca de anotar el 2-0 para 'millonarios'

Martes 01 de Octubre del 2019

River Plate volvió a ser dueño del partido en el segundo tiempo

Gonzalo Montiel tuvo la ocasión más clara del segundo tiempo para River Plate. El lateral derecho subió por su banda y tras un centro, el balón se fue metiendo y casi entra al arco. El palo evitó el 2-0 a favor de los locales que juegan mejor que Boca Juniors en la segunda mitad del encuentro.

El definición de semifinales entre River y Boca tendrá un aire a revancha por lo sucedido en la final de la pasada edición de Copa Libertadores 2018, donde el conjunto millonario se quedó con el trofeo tras vencer por 3-1 al conjunto xeneize en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid.

Otros canales en el mundo para ver la semis de la Libertadores entre River y Boca: