25/04/2024

River Plate vs Patronato EN VIVO: gol y doblete de Rafael Santos Borré en la Superliga Argentina [FOTOS Y VIDEOS]

Domingo 06 de Octubre del 2019

A los 61 minutos del River Plate vs. Patronato, Rafael Santos Borré marcó el 2-0 para el ‘Millonario’ en la Superliga Argentina.

Lo canta, lo grita, lo celebra con sus compañeros y un Monumental repleto. En el River Plate vs. Patronato , Rafael Santos Borré tenía la llave del gol. El delantero colombiano apareció a los 59 y 60 minutos para marcar un doblete y darle el triunfo del ‘Millonario’ de Marcelo Gallardo, en lo que comenzaba a hacer un partido complicado para ellos en su casa.

Rafael Santos Borré recibió el pase y definió con un zurdazo, en complicidad con el arquero Matías Ibáñez, quien hasta el momento había participado con cuatro atajadas. Borré está con la mecha prendida. En seis remates en el encuentro, el cafetero anotó dos tantos.

En la previa del partido, River Plate, con una campaña irregular, ha mostrado sólo algunos pasajes de su mejor fútbol en la Superliga, pero todavía tiene mucho terreno por delante para tratar de acortar distancias con el líder, su archirrival Boca Juniors.

Ante esta situación, River Plate busca empezar la recuperación de terreno ante Patronato, uno de los equipos que necesitaba sumar para no retroceder en la tabla de promedios y comprometerse con el descenso.

Rafael Santos Borré

Así fue el segundo gol de Santos Borré en River-Patronato. (Video: YouTube)

Messi lo quiere a su lado: Barcelona ya sabe cuánto le costará el fichaje de Kimmich en 2020

Golazo y triunfo: Barcelona le dio una paliza al Sevilla con un soberbio tiro libre de Messi

¡Polémica jugada! Ronald Araújo fue expulsado en su debut del Barza-Sevilla por una falta contra Chicharito

¡A las duchas! Así fue la tarjeta roja a Dembélé en el Barcelona vs. Sevilla [VIDEO]