28/03/2024

Juanfer Quintero en River Plate vs. Almagro EN VIVO: regresó y casi marca golazo de tiro libre por Copa Argentina [FOTOS Y VIDEOS]

Viernes 11 de Octubre del 2019

Juanfer Quintero en River Plate vs. Almagro EN VIVO: el colombiano ingresó a los 19 minutos en el estadio Malvinas Argentina y casi anota el 3-0 por Copa Argentina

River Plate vs. Almagro enfrentó por la Copa Argentina en el estadio Malvinas Argentinas. El equipo de Marcelo Gallardo logró vencer por 2-0 con goles de Santos Borré e Ignacio Scocco, pero ellos no fueron los grandes protagonistas, fue Juanfer Quintero , quien regresó a los campos de juego luego de 208 días.

El colombiano ingresó a los 19 minutos de juego por Exequiel Palacios y se llevó todas las palmas. El pasado 17 de marzo del 2019, sufrió una rotura de ligamento cruzado en su rodilla izquierda y quedó marginado de las canchas durante un poco más de seis meses.

Incluso, Quintero, tuvo una opción de anotar. A los 24 minutos de juego, una falta desde la derecha sirvió para que tome el balón y dispare de manera magnífica a la portería de Limousin, quien tuvo que estirarse en demasía para evitar el tanto. Incluso muchos quedaron dubitativos si ingresó o no.

River Plate vs. Almagro EN VIVO:

River Plate vs. Almagro EN VIVO: el tiro libre de Quintero en su regreso por Copa Argentina. (TyC Sports)

A los pocos minutos de haber entrado, recibió la pelota al borde del área y, tras un doble enganche, remató pero tapó muy bien Limousin, y enseguida un tiro libre en el que casi mete un golazo similar al que le convirtió a Racing, pero lo evitó nuevamente en arquero. La tercera no fue la vencida, y otro remate de falta directa pasó cerca del palo.

“Estoy muy contento. Después de todo lo que pasé, tengo una gran felicidad por volver a jugar, pero con mis compañeros es todo más fácil. Estoy muy agradecido a ellos y también muy motivado para lo que se viene”, expresó Quintero.

Marquen los calendarios: ¿cuándo y contra quién volverá a jugar Paolo Guerrero tras ser suspendido en Brasil?

¡Genio, genio, genio! Cristiano Ronaldo anotó el 2-0 del Portugal-Luxemburgo por Eliminatorias a la Euro [VIDEO]

Con solo 16 añitos: DT de España podría convocar a Ansu Fati para la Eurocopa 2020

¡Ahora ya puedes sonreír! Más que en el Real Madrid: las cifras que percibe Navas en PSG