29/03/2024

GOL Ignacio Scocco en River Plate vs. Arsenal EN VIVO: anota el 2-1 por Superliga Argentina [FOTOS Y VIDEOS]

Viernes 18 de Octubre del 2019

GOL Ignacio Scocco en River Plate vs. Arsenal EN VIVO arrancó la jugada desde la mitad de la cancha y luego pisó el área para recibir y anotar el descuenta por Superliga Argentina.

River Plate vs. Arsenal se ven las caras en 'El Viaducto' por la Superliga Argentina. Los 'Millonarios' se vieron sorprendidos en la primera mitad y se fueron al descanso con dos goles en contra; sin embargo, esto no hizo que bajen los brazos y salieron en el segundo tiempo en busca del empate.

Tan solo a los 13 minutos, Ignacio Scocco inició la jugada de River. Luego de una serie de toques, el balón llegó al área y encontró al mismo 'Nacho', quien remató y logró vencer al portero Gagliardo.

Scocco

El gol de Scocco que apreció dentro del área para el 2-1 en el River Plate vs. Arsenal. (Fox Sports)

River Plate sabe que son días cruciales para el resto de la temporada. Ante Arsenal, se miden por tres puntos para no perderle pisada al cuadro 'Xeneize', el mismo que cuatro días después enfrentará por la vuelta de la Copa Libertadores 2019-20, en el que una ligera ventaja le da tranquilidad, pero sin perder la concentración con miras a la final de Santiago.

Antes de enfrentar a Boca Juniors por la semifinal de vuelta de la Copa Libertadores 2019 y con una alineación alternativa para que los habituales titulares lleguen descansados al encuentro del martes, River Plate visitará a Arsenal de Sarandí, que ascendió en esta temporada y está noveno con 15 puntos.

Messi pide la palabra: el nuevo jugador que Barcelona tiene en la mira por recomendación del capitán

► Kylian Mbappé hace la diferencia: gran pase del francés y Mauro Icardi anota el 4-1 del PSG vs. Niza [VIDEO]

Pega la vuelta: Umtiti recibió el alta médica y podría reaparecer en el Barza-Eibar tras cinco semanas

Barcelona vs. Eibar en vivo: canales, TV y horarios para ver el partido de la Liga Santander