08/05/2024

GOL Boca Juniors vs. Racing EN VIVO Zaracho puso el 1-0 en La Bombonera por Superliga Argentina [FOTOS Y VIDEOS]

Viernes 18 de Octubre del 2019

GOL Boca Juniors vs. Racing EN VIVO Zaracho le ganó la espalada a la defensa y logró anotar el 1-0 en La Bombonera por Superliga Argentina 2019.

Boca Juniors vs. Racing se ven las caras en La Bombonera por la Superliga Argentina. Los dirigidos por Gustavo Alfaro salieron en busca de la victoria pero se encontraron con Coudet y compañía que no les puso las cosas fáciles. Lograron ponerse adelante en el marcador gracias a la anotación de Zaracho.

A los 27 minutos de juego, la 'Academia' inició el ataque. Cristaldo dominó por la derecha. Al llegar a la línea vio la diagonal de Zaracho, quien solo tuvo que empujar el esférico para vencer a Andrada.

Boca Juniors vs. Racing

Boca Juniors vs. Racing: Zaracho anotó el 1-0 en La Bombonera. (Fox Sports)

Boca Juniors tiene ante Racing Club su última prueba antes del superclásico, por la vuelta de semifinales de la Copa Libertadores, que jugará el martes en la Bombonera tras la victoria del 'Millonario' por 2-0 en la ida.

Xeneizes , con un equipo con mayoría alterna, recibiría al Racing con el fin de seguir en lo más alto de la tabla de posiciones, pero con un ojo puesto en lo que será el Superclásico de Copa Libertadores del próximo martes. Sigue el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias.

Messi pide la palabra: el nuevo jugador que Barcelona tiene en la mira por recomendación del capitán

Kylian Mbappé hace la diferencia: gran pase del francés y Mauro Icardi anota el 4-1 del PSG vs. Niza [VIDEO]

Pega la vuelta: Umtiti recibió el alta médica y podría reaparecer en el Barza-Eibar tras cinco semanas

Barcelona vs. Eibar en vivo: canales, TV y horarios para ver el partido de la Liga Santander