12/05/2024

VER GOL Flamengo vs. Gremio: Pablo Marí puso el cuarto gol para el 'Mengao' en el partido por la semifinal de la Copa Libertadores

Miercoles 23 de Octubre del 2019

El defensa de Flamengo, Pablo Marí, fue el encargado de marcar el cuarto tanto en el encuentro ante Gremio por la semifinal de la Copa Libertadores.

El español puso el 4-0 para Flamengo. | Fuente: EFE

El defensa español Pablo Marí anotó el cuarto tanto del partido entre Flamengo y Gremio por la semifinal de la Copa Libertadores. El encuentro se juega en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro.

Tras un tiro de esquina al minuto 67, Marí metió un cabezazo dentró del área. El español dejó el balón dentro de las redes del portero Paulo Victor, marcando el cuarto para el 'Mengao'.

El primer gol lo puso Bruno Henrique al minuto 42. El segundo lo marcó Gabriel Barbosa 'Gabigol' a los 46 minutos. El propio delantero del 'Mengao' anotó el tercero al ejecutar un penal a los 56 minutos. Rodrigo Caio fue el encargado de marcar el quinto al minuto 71.

Flamengo golea 5-0 a Gremio por la semifinal de la Copa Libertadores. El 'Fla' se enfrentará a River Plate en la final del torneo, luego que el 'Millonario' venciera 2-1 a Boca Juniors en el resultado global de la otra llave.

Así fue el gol de Pablo Marí. | Fuente: TV Globo