20/04/2024

VER GOL River Plate vs. Colón: Nicolás de la Cruz anotó el primer gol del encuentro por la fecha 11 de la Superliga Argentina

Martes 29 de Octubre del 2019

El volante Nicolás de la Cruz fue el autor del primer tanto de River Plate en el encuentro por la fecha 11 de la Superliga Argentina ante Colón.

El volate anotó el primero para River Plate. | Fuente: FOX Sports

El uruguayo Nicolás de la Cruz anotó el primer gol del encuentro entre River Plate y Colón. El partido por la jornada 11 de la Superliga Argentina se juega en el Estadio Monumental de Buenos Aires.

El volante recibió el pase de Matías Suárez al minuto 53. De la Cruz no dudó en patear al arco desde dentro del área y dejó el balón en las redes del portero Leonardo Burián, abriendo el marcador en la casa del 'Millonario'.

El segundo tanto de River fue un autogol del propio Burián al intentar atajar el disparo de Rafael Santos Borré al minuto 63. El arquero de Colón no pudo evitar que la pelota quede dentro de la línea de gol, dándole el segundo para el conjunto local.

River Plate vence 2-0 a Colón por la fecha 11 de la Superliga Argentina. El 'Millonario', de mantener el resultado, se posiciona en el primer lugar de la tabla del torneo gaucho, igualando con su eterno rival Boca Juniors.