25/04/2024

Vía TNT Sports EN VIVO River vs. Aldosivi ONLINE por Superliga Argentina: minuto a minuto vía Fox Sports STREAM por la fecha 12 desde el José María Minella [FOTOS Y VIDEOS]

Viernes 01 de Noviembre del 2019

Vía TNT Sports transmiten el River Plate vs Aldosivi EN VIVO vía TNT Sports y Fox Sports ONLINE desde 8:00 p.m. STREAM LIVE en el José María Minella por fecha 12 de Superliga Argentina 2019. MINUTO A MINUTO.

River perdió 2-1 ante Aldosivi por la fecha 12 de la Superliga Argentina 2019  desde el estadio José María Minella. Con el triunfo, River sumó 24 puntos en la tabla de posiciones e igualó en lo más alto al líder a Argentinos Juniors, que el lunes jugará su encuentro frente a Defensa y Justicia.

Los goles del "Millonario" los convirtieron el uruguayo Nicolás De La Cruz y el colombiano Rafael Borré, a los 34 minutos y a los 55 minutos, respectivamente. Mientras que Federico Gino descontó a los 61 minutos para Aldosivi.

Más temprano, Gimnasia y Esgrima perdió 1-0 como local ante Estudiantes en el clásico de la ciudad de La Plata y sumó la quinta derrota desde que Diego Maradona asumió como entrenador del "Lobo".

El conjunto que dirige el campeón del mundo con Argentina en 1986 sigue penúltimo en la tabla de posiciones con siete puntos y en el último lugar de la tabla de promedios, entre los tres equipos que perderán la categoría al finalizar el torneo.

Nicolás de la Cruz

El gol de Nicolás de la Cruz en el River Plate vs. Aldosivi. (TNT Sports)

Santos Borré anotó el 2-0 de River Plate sobre Aldosivi por la Superliga. (Foto: Twitter)

River Plate vs. Aldosivi: alineaciones confirmadas

River: Armani, Montiel, Martínez Quarta, Pinola, Casco, Ponzio, Palacios, Fernández, De la Cruz, Suárez y Borré

Aldosivi: Pocnnac, Gleano, Miers, Iñiguez, Villalba, Gil Romero, Maciel, Gino, Veron, Andradad y Soli

River Plate vs. Aldosivi: MINUTO A MINUTO

River Plate

River Plate y la salida al estadio para enfrentar a Aldosivi. (River Plate)

España 0:00 hrs. (3 de noviembre)

Los ‘Millonarios’ quiere mantenerse entre los primeros del torneo. El equipo de Marcelo Gallardo, entonces, está obligado a sumar tres puntos en la complicada visita de este sábado 2 de noviembre.

River Plate vs. Aldosivi

¡Desde el José Maria Minella! River Plate vs. Aldosivi EN VIVO juegan por la jornada 12 de Superliga Argentina

El duelo entre River Plate y Aldosivi será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones de la Liga 1.

River Plate se ha metido a la pelea en la Superliga Argentina gracias a los últimos resultados conseguidos: victorias contra Colón, Patronato y Gimnasia de Maradona; además de un empate contra Arsenal.

La ‘Franja’, que jugará la final de la Copa Libertadores contra Flamengo a finales de este mes, anunció la vuelta de Leonardo Ponzio. El volante se perfila como uno de los titulares en el cuadro del ‘Muñeco’ Gallardo.

El mediocampista central reemplazará a Enzo Pérez, quien quedó fuera de la lista de convocados por una suspensión. Ignacio Scocco también será baja porque padece de una sobrecarga muscular.

“Es un equipo que se hace fuerte de local, contra River todos dan un plus más. Tenemos que estar a full para traernos los tres puntos. Con seriedad, no hay que relajarse para jugar esta clase de partidos”, declaró Exequiel Palacios sobre el oponente.

Por su lado, Aldosivi, dirigido por Ángel Guillermo Hoyos desde hace dos jornadas, necesita sumar tres puntos para alejarse de la zona roja del campeonato. El cuadro marplatense ha perdido cuatro de sus últimos cinco duelos en la Superliga Argentina.

River Plate vs. Aldosivi: posibles alineaciones

River Plate : Franco Armani; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Javier Pinola y Milton Casco; Nicolás de la Cruz, Leonardo Ponzio, Exequiel Palacios e Ignacio Fernández; Rafael Santos Borré y Matías Suárez.

Aldosivi: Luciano Pocrnjic; Emanuel Iñíguez, Leonel Galeano, Marcos Miers y Lucas Villalba; Leandro Maciel, Gastón Gil Romero y Federico Gino; Gonzalo Verón, Federico Andrada y Nazareno Solís.

River Plate vs. Aldosivi: ¿cómo llegar al estadio?

Cuídate, Messi: Kylian Mbappé anotó un golazo tras pase de Di María en la Ligue 1 2019-20 [VIDEO]

José Mourinho regresa a la Premier: sus tres exigencias para ser DT de Arsenal

"Nunca dudé de mi calidad": Luka Jovic confiesa que la presión del madridismo le jugó un mala pasada

Se sumaría Kluiverth Aguilar: las promesas mundiales que compró Manchester City