21/05/2024

VER GOL Boca Juniors vs. Talleres: Carlos Tévez anotó el segundo gol del 'Xeneize' por la fecha 18 de la Superliga Argentina

Lunes 03 de Febrero del 2020

El delantero Carlos Tévez fue el encargado de abultar el marcador para Boca Juniors en el partido por la fecha 18 de la Superliga Argentina ante Talleres de Córdoba.

El delantero puso el segundo para Boca Juniors. | Fuente: Boca Juniors - Twitter

El argentino Carlos Tévez anotó el segundo gol de Boca Juniors ante Talleres. El encuentro por la jornada 18 de la Superliga Argentina se juega en el estadio Mario Alberto Kempes de la ciudad de Córdoba. Carlos Zambrano fue convocado, pero no ingresó a la lista final de titulares y suplentes.

A los 64 minutos el portero Marcos Díaz sacó el balón en un potente contraataque, Sebastián Villa se hizo con el esférico para luego darle una gran asistencia a Tévez en el área. El delantero aprovechó para marcar el segundo con un potente remate.

El primer gol del encuentro lo marcó Sebastián Villa a los 14 minutos. Eduardo Salvio envió un pase largo para que el colombiano llegara al área rival. El delantero no decepcionó y buscó abrir el marcador. Con un potente remate batió la valla de Guido Herrera para marcar el primero del encuentro. El descuento para Talleres lo puso Diego Valoyes tras aprovechar un tiro de esquina y patear al ángulo derecho del arco 'xeneize'.

Boca Juniors vence 2-1 a Talleres por la jornada 18 de la Superliga Argentina. Con este resultado, el 'Xeneize' acorta distancia con River Plate en la tabla de posiciones. El 'Millonario' lidera con 36 unidades, mientras que su eterno rival sumaría 33 con esta victoria.

Así fue el gol de Carlos Tévez. | Fuente: FOX Sports 2