28/03/2024

VER GOL Argentina vs. Uruguay: el gol de tiro libre de Alexis Mac Allister que le dio el 1-0 a la 'Albiceleste'

Lunes 03 de Febrero del 2020

Alexis Mac Allister sacó provecho de la posición del portero Ignacio de Arruabarrena para marcar el primer gol de la Selección Argentina ante Uruguay al minuto 18.

Alexis Mac Allister militó durante los últimos seis meses en Boca Juniors. | Fuente: TyC Sports

Alexis Mac Allister ha estado en el ojo de la tormenta por su decisión de dejar Boca Juniors para volver al Brighton & Hove Albion de la Premier League. Sin embargo, en ese contexto, el volante de 22 años se encargó de convertir la primera diana de la Selección Argentina en el compromiso frente a Uruguay por el Preolímpico al minuto 18.

En un tiro libre a favor de la Selección Argentina, Alexis Mac Allister se paró junto al lateral Claudio Bravo frente al balón. Fue, finalmente, el mediocampista el que le terminó pegando a la pelota y, viendo que el golero Ignacio de Arruabarrena le quería robar algunos metros, se animó a enviar un remate hacia el arco de Uruguay.

El tiro de Alexis Mac Allister fue direccionado cerca al palo derecho de la Selección de Uruguay y, a pesar de que de Arruabarrena llegó a tener contacto con el esférico, no pudo evitar el primer gol del compromiso. Así, en menos de 20 minutos disputados, el futbolista nacido en La Pampa le dio la ventaja por 1-0 a Argentina en este duelo por el cuadrangular final del Preolímpico.