29/03/2024

Atlético Grau vs. River Plate: Maelo Reátegui recibió la roja tras fuerte entrada en el partido por la Copa Sudamericana

Martes 25 de Febrero del 2020

El defensa Maelo Reátegui se ganó la segunda amarilla tras dejar en el césped a José Neris en el partido por la primera fase de la Copa Sudamericana entre Atlético Grau y River Plate.

Reátegui terminó con la segunda amarilla. | Fuente: EFE

El peruano Maelo Reátegui fue expulsado tras una fuerte falta en contra de José Neris en el partido entre Atlético Grau y River Plate. El encuentro por la primera fase de la Copa Sudamericana se juega en el Estadio Parque Viera de Montevideo.

Al minuto 50, Reátegui y Neris disputaron un balón aéreo, pero el defensa se lanzó con todo y terminó golpeando al uruguayo. Inmediatamente, los compañeros del volante corrieron a defenderlo, mientras que los albos también se dirigieron a parar la posible gresca. Tras un cruce de palabras, el árbitro del encuentro le sacó la segunda amarilla a Reátegui y el defensa dejó la cancha.

El gol del partido llegó los 15 minutos, cuando el conjunto uruguayo atacaba a los albos. Nicolás Rodríguez centró el balón hacia el área de Grau y Juan Olivera aprovechó la asistencia para meter un cabezazo en la valla de Bernardo Medina.

Atlético Grau cae 1-0 ante River Plate por la primera fase de la Copa Sudamericana. Los albos necesitan marcar 2 goles para forzar la tanda de penales y tener la esperanza de seguir en el torneo continental.

Así fue la falta de Maelo Reátegui y José Neri, y el conato de bronca entre los jugadores. | Fuente: DirecTV Sports 2