26/04/2024

Hernández marca el 1-1 en favor del conjunto venezolano por Copa Libertadores

Martes 03 de Marzo del 2020

Esta noche Boca Juniors se mide ante Caracas FC por el grupo H de la fase de grupos de la Copa Libertadores y, aunque el cuadro 'xeneize' marcó una ventaja en los primeros 25 minutos, el cuadro local empató el marcador una vez iniciada la segunda parte del compromiso.

En el minuto 55, tras un tiro libre cobrado en favor del conjunto venezolano, el centrocampista Robert Hernández hace del balón y se dispone a disparar directo al arco de Andrada.

El arquero del equipo argentino no pudo evitar el disparo potente de Hernández y el balón terminó en el ángulo del palo izquierdo.

Hasta el momento, Boca Juniors empata 1-1 ante Caracas FC en el estadio Olímpico de Caracas por la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Robert Hernández, centrocampista del conjunto venezolano, empató el marcador con una anotación excepcional en compromiso por fase de grupos de la Copa Libertadores. | Fuente: Fox Sports 2