26/04/2024

Boca Juniors vs Caracas FC: 'Wanchope' Ábila marcó el 1-0 para el cuadro 'xeneize' por la Copa Libertadores

Martes 03 de Marzo del 2020

El delantero 'xeneize' adelantó el marcador ante el conjunto venezolano por el partido de fase de grupos de la Copa Libertadores.

Wanchope Ábila delantó el marcador ante el conjunto venezolano por el partido de fase de grupos de la Copa Libertadores. | Fuente: Boca Juniors

Esta noche se enfrentan Boca Juniors ante Caracas FC por el grupo H de la Copa Libertadores y el encargado de abrir el marcador fue el delantero xeneize Ramón 'Wanchope' Ábila.

Corría el minuto 25' del primer tiempo cuando el delantero recepcione un balón desde la banda derecha por parte de Sebastián Villa y le pega en primera tras un pequeño salto. Bien posicionado en el área chica del rival. Ábila le ganó las espaldas a la defensa venezolana y colocó el 1-0 en favor del equipo de azul y oro.

Cabe recordar que en este compromiso el defensa peruano Carlos Zambrano hace su debut oficial con la camiseta de Boca Juniors, haciendo dupla de central junto a Carlos Izquierdoz.

Hasta el momento, Boca Juniors lleva la mínima ventaja ante Caracas FC por la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Wanchope Ábila delantó el marcador ante el conjunto venezolano por el partido de fase de grupos de la Copa Libertadores. | Fuente: FOX SPORTS