28/03/2024

Los goles de Bocanegra y Tacuara

Miercoles 04 de Marzo del 2020

VIDEO. Reviví los goles de Daniel Bocanegra y Tacuara Cardozo que permitieron a Libertad debutar con un gran triunfo en la Copa Libertadores.

Libertad se impuso este martes a domicilio por 1-2 al Independiente Medellín y asumió el control del Grupo H de la Copa Libertadores en cuya primera jornada Boca Juniors sustrajo un empate 1-1 de la cancha del Caracas.

La ventaja de los repolleros la marcó apenas cuando transcurrían 3 minutos el defensor central colombiano Daniel Bocanegra, exjugador del Atlético Nacional, el más enconado rival del Medellín en Colombia.

Bocanegra capitalizó un tiro de costado servido por su compañero Nicolás Milesi, tras una seguidilla de ataques de Libertad.

Lea más: Libertad debuta con un triunfazo y es líder del grupo

La situación empeoró a los 28 minutos, cuando 'Tacuara' remató ceñido al palo y dejó sin reacción a Andrés Mosquera.

El próximo partido del Gumarelo en el campo internacional será el próximo martes 10 de marzo desde las 21.30 horas de local ante el Caracas de Venezuela, mientras que el DIM, ese mismo día y a la misma hora, visita a Boca Juniors en La Bombonera.