18/05/2024

Mascherano falló penal y Estudiantes fue eliminado de la Copa Argentina

Miercoles 04 de Marzo del 2020

Estudiantes cayó en la tanda de penales ante Laferrere, club de la cuarta división

Después de empatar 1-1 en los 90 minutos, Estudiantes de La Plata cayó 5-4 en la tanda de penales ante Laferrere, equipo de la Primera C (cuarta división), y fue eliminado de los treintaidosavos de final de la Copa Argentina.

El Pincharrata, con Diego Milito en la dirección técnica y con Javier Mascherano como principal figura, abrió el marcador en el estadio Ciudad de Lanús por intermedio de Federico González a los 32 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, la alegría no duró mucha para el León. Sobre el minuto 40, Nicolás Ríos encabezó una jugada individual y habilitó a Agustín Faillace, quien venció la valla de Mariano Andújar.

Laferrere aguantó el resultado en toda la etapa complemenaria y llevó el partido a la definición por penales, instancia en la que Javier Mascherano, quien llegó a Estudiantes procedente del fútbol chino, falló y le dio el triunfo y clasificación al elenco que disputa la cuarta categoría del balompié argentino.