28/04/2024

VER GOL River Plate vs. Atlético Tucumán: Javier Toledo anotó el primer gol del encuentro por la fecha 23 de la Superliga Argentina

Sábado 07 de Marzo del 2020

El delantero Javier Toledo fue el encargado de anotar el primer tanto en el partido entre Atlético Tucumán y River Plate por la última fecha de la Superliga Argentina.

El delantero abrió el marcador. | Fuente: TNT Sports

El argentino Javier Toledo marcó el primer gol del encuentro entre Atlético Tucumán y River Plate. El partido por la jornada 23 de la Superliga Argentina, la última del torneo, se juega en el estadio Monumental José Fierro de Tucumán.

Al minuto 19, Nicolás Aguirre ejecutó un tiro de esquina a favor de los locales. Franco Armani salió mal de su arco y Toledo aprovechó el espacio para meter un cabezazo hacia la valla del 'Millonario', abriendo el marcador.

Sin embargo, el empate para River llegó a los 35 minutos. Milton Casco le envió el balón a Matías Suárez con un centro exquisito. El delantero no desaprovechó la oportunidad y cabeceó hacia el arco de Cristian Lucchetti para recuperar la ventaja en la definición del torneo.

River Plate empata 1-1 con Atlético Tucumán por la fecha 23 de la Superliga Argentina. El 'Millonario' necesita ganar para asegurar el campeonato, pero en caso empate, depende del resultado del encuentro entre Boca Juniors y Gimnasia y Esgrima La Plata.

Así fue el gol de Javier Toledo. | Fuente: TNT Sports