09/05/2024

VER GOL River Plate vs. Atlético Tucumán: Matías Suárez marcó el gol del empate en el partido por la fecha 23 de la Superliga Argentina

Sábado 07 de Marzo del 2020

El delantero Matías Suárez fue el encargado de igualar el encuentro entre River Plate y Atlético Tucumán por la última fecha de la Superliga Argentina.

El delantero puso el empate. | Fuente: EFE

El argentino Matías Suárez marcó el tanto del empate en el encuentro entre River Plate y Atlético Tucumán. El partido por la jornada 23 de la Superliga Argentina, la última del torneo, se juega en el estadio Monumental José Fierro de Tucumán.

A los 35 minutos, Milton Casco le envió el balón a Suárez con un centro exquisito. El delantero no desaprovechó la oportunidad y cabeceó hacia el arco de Cristian Lucchetti para recuperar la ventaja en la definición del torneo.

El gol para Tucumán llegó al minuto 19, cuando Nicolás Aguirre ejecutó un tiro de esquina a favor de los locales. Franco Armani salió mal de su arco y Javier Toledo aprovechó el espacio para meter un cabezazo hacia la valla del 'Millonario', abriendo el marcador.

River Plate empata 1-1 con Atlético Tucumán por la fecha 23 de la Superliga Argentina. El 'Millonario' necesita ganar para asegurar el campeonato, pero en caso empate, depende del resultado del encuentro entre Boca Juniors y Gimnasia y Esgrima La Plata.

Así fue el gol de Matías Suárez. | Fuente: TNT Sports