26/04/2024

Boca Juniors vs. DIM: el 'Xeneize' goleó 3-0 por la segunda fecha del grupo H de la Copa Libertadores

Martes 10 de Marzo del 2020

Boca Juniors venció a DIM con doblete de Eduardo Salvio y gol de Emanuel Reynoso en el estadio La Bombonera por la jornada 2 del grupo H de la Copa Libertadores.

Boca Juniors y DIM se enfrentan en La Bombonera. | Fuente: EFE

Boca Juniors superó 3-0 a DIM por la segunda fecha del grupo H de la Copa Libertadores. El 'Xeneize' sumó su primera victoria en la fase de grupos del torneo continental en su casa, el estadio Alberto J. Armando, más conocido como La Bombonera de Buenos Aires.

El primer tanto llegó al minuto 35, cuando Frank Fabra se sacó a la defensa del conjunto de Medellín para mandar el balón al centro del área. Eduardo Salvio aprovechó la asistencia y metió un cabezazo hacia la portería de Andrés Mosquera para abrir el marcador.

El segundo fue al minuto 57, cuando Franco Soldano no pudo disputar un balón y el defensa del DIM trató de sacar el esférico de su área. El propio Salvio aprovechó que se encontraba habilitado y solo, por lo que envió un misila hacia la portería rival para poner el segundo.

El tercero para Boca llegó al minuto 72, cuando Emanuel Reynoso se dispuso a patear un tiro libre tras una falta de Francisco Flores sobre Julio Buffarini, que terminó con una amarilla para el jugador de Medellín. 'Bebelo' metió un potente disparo hacia el ángulo de la portería para marcar el tercero del 'Xeneize'.

Boca Juniors venció 3-0 a DIM por la jornada 2 del grupo H de la Copa Libertadores. El 'Xeneize' visitará a Libertad en la tercera fecha en el estadio Defensores del Chaco de Asunción, mientras que el Independiente de Medellín recibirá a Caracas FC en el estadio Atanasio Girardot.

Boca Juniors vs. DIM: alineaciones confirmadas

Boca Juniors: Esteban Andrada; Julio Buffarini, Carlos Izquierdoz, Junior Alonso, Frank Fabra; Jorman Campuzano, Eduardo Salvio, Guillermo Fernández, Sebastián Villa; Carlos Tévez, Franco Soldano.

DIM: Andrés Mosquera; Juan Mosquera, Jesús Murillo, Andrés Cadavid, Didier Delgado; Javier Reina, Adrián Arregui, Andrés Ricaurte, Edwin Mosquera; Leonardo Castro, Juan Caicedo.

Estadio: La Bombonera de Buenos Aires.

Boca Juniors vs. DIM: transmisión minuto a minuto

Boca Juniors vs. DIM se enfrentan por la fecha 2 del grupo H. | Fuente: CONMEBOL Libertadores

LA PREVIA

Boca Juniors vs. DIM EN VIVO | Hoy martes 10 de marzo desde las 7:30 p.m. (hora peruana y colombiana, 9:30 p.m. en Argentina), el 'Xeneize' recibe al Independiente de Medellín. No te pierdas este emocionante encuentro de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Ambas escuadras dejarán todo en la cancha con tal de conseguir la victoria. Sigue la transmisión minuto a minuto en la web de RPP Noticias.

Fecha y hora del Boca Juniors vs. DIM

Martes 10 de marzo a las 7:30 p.m. (hora peruana y colombiana, 9:30 p.m. en Argentina).