08/05/2024

Binacional vs River Plate: Ignacio Fenández falló segundo penal en partido por Copa Libertadores

Miercoles 11 de Marzo del 2020

El delantero 'millonario' mandó un disparo desviado al arco de Raúl Fernández, quien ya había atajado un penal al inicio del partido por la fase de grupos de la Copa Libertadores.

'Nacho' Fernández falló segundo penal para River Plate ante Binacional por Copa Libertadores | Fuente: Fox Sports

Para no creer. Esta tarde se enfrentán River Plate frente a Binacional por la fase de grupos de la Copa Libertadores en el estadio Monumental del Núñez y el equipo local erró dos penales.

Luego de que Raúl Fernández atajara el primer disparo de Nicolás de la Cruz, el equipo 'millonario' continuó teniendo el control sobre el partido y, tras una falta de Eder Fernández sobre Ignacio Fernández, el árbitro volvió a sancionar la pena máxima en el minuto 34.

El encargado de ejecutarlo fue 'Nacho' Fernández y, frente al arco de 'Superman', lanzó un disparo desviado que terminó dando al travesaño y cayendo fuera del arco peruano.

Sin embargo, minutos más adelante (37'), Milton Casco se encargó de abrir el marcador para River Plate, quienes se van imponiendo por 1-0 ante Binacional en la primera parte del compromiso por Copa Libertadores.