02/05/2024

Borré y Carrascal marcaron en la paliza de River ante Binacional

Miercoles 11 de Marzo del 2020

Los colombianos anotaron en la aplastante goleada por 8-0 del Millonario en la Copa Libertadores.

En tres minutos, River Plate llevó el marcador frente a Binacional a una goleada en el estadio Monumental sin público por una sanción. Lo hizo con anotaciones de Rafael Santos Borré y de Jorge Carrascal en el segundo tiempo.

El equipo argentino se destapó después de perder dos penales en la parte inicial. Fallaron Nicolás De La Cruz y Nacho Fernández. Antes del descanso, Milton Casco terminó abriendo la cuenta.

En el complemento a los 55’, el barranquillero puso el 2-0 debajo del arco tras acompañar una jugada en ataque de Matías Suárez por la izquierda. A los 58’, Carrascal recibió un pase largo de Pérez en el área y con un zurdazo a ras de piso llevó la cuenta a 3-0.

Fernández con un doblete, Robert Rojas, Paulo Díaz y Matías Suárez cerraron la goleada en Buenos Aires. En los últimos minutos el colombiano Dahwling Leudo terminó en el arco de los peruanos por la lesión del portero Raúl Fernández.

River jugará el próximo partido contra Sao Paulo en Brasil. Será el martes 17 de marzo.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Argentino