09/05/2024

Amistosos: Argentinos Juniors empató con Talleres y Newell's le ganó a Sarmiento

Martes 13 de Octubre del 2020

Los equipos locales continúan su puesta a punto para el regreso de la competencia oficial.

El fútbol argentino aguarda por la vuelta de la competencia oficial y los equipos trabajan a pleno para ponerse a punto físicamente luego del parate por la pandemia. Como parte de ese proceso, uno de los aspectos más importantes es el de retomar el ritmo de juego con la pelota, por lo que los amistosos están a la orden del día.

A continuación, repasamos los encuentros disputados en la jornada del martes:

Argentinos Juniors vs. Talleres

El primero de los dos partidos pactados en el Estadio Diego Armando Maradona terminó con un entretenido empate 2-2. Mateo Coronel abrió el marcador para los locales a los 13 minutos de juego, pero Favio Cabral igualó en el comienzo del complemento y Lautaro Guzmán lo dio vuelta un poco más tarde. Finalmente, Gabriel Florentín puso cifras definitivas con un golazo de tiro libre.

El segundo encuentro también terminó en empate, aunque esta vez fue 1-1. Joel Soñora rompió el cero para el equipo visitante, mientras que Fausto Montero convirtió el tanto de la igualdad.

Newell’s vs. Sarmiento

La Lepra recibió al conjunto de Junín en el Estadio Marcelo Bielsa y, pese a no contar con figuras como Maxi Rodríguez o Ignacio Scocco, se impuso sin problemas con un contundente 3-0.

Un doblete de Sebastián Palacios y un gol de Nicolás Castro le dieron la victoria al equipo de Frank Darío Kudelka en el cuarto amistoso que disputó en esta pretemporada.

Mañana: Boca vs. Arsenal

El Xeneize confirmó que en la jornada del miércoles enfrentará al conjunto de Sarandí en dos partidos en Ezeiza, como preparación para el duelo de CONMEBOL Libertadores del 22 de octubre ante Caracas en La Bombonera.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Argentino