17/05/2024

Banfield goleó a Rosario Central y domina su zona

Viernes 13 de Noviembre del 2020

Gran triunfo del Taladro en Arroyito para mantener puntaje perfecto.

Banfield consiguió una gran victoria como visitante ante Rosario Central, para seguir como único líder de la zona 3 de la Copa Liga Profesional.

El Taladro ganó por 4-2 en Arroyito gracias a los goles de Agustín Fontana, Fabián Bordagaray, Giuliano Galoppo y Mauricio Cuero. Para el Canalla marcaron Emiliano Vecchio y Fabián Rinaudo.

El equipo de Javier Sanguinetti domina el grupo con puntaje ideal, mientras que Central se quedó 3 puntos. En esta zona, River Plate visitará a Godoy Cruz en Mendoza, este sábado.

Emiliano Vecchio consiguió la apertura del marcador para el local a los 24 minutos, conectando en el área chica un gran centro de Fernando Torrent.

Apenas tres minutos pasaron para que el Taladro responda y lo haga por intermedio de Agustín Fontana, poniendo la cabeza para desviar un potente centro de Mauricio Cuero, quién desbordó a pura velocidad y asistió a su compañero.

Sobre el cierre del primer tiempo, la visita se puso en ventaja gracias a una jugada de arco a arco, que comenzó con un saque largo de Mauricio Arboleda y Fabián Bordagaray, aprovechó un desvío y tomó mal parado al arquero Marcelo Miño para definir desde la puerta del área.

El dominio de la visita continuó en el segundo tiempo y casi convierte un gran tanto, con la misma fórmula del primero. Cuero avanzó a toda potencia y asistió a Fontana, quién esta vez definió muy mal por encima del travesaño.

El tercero de Banfield llegó por una pelota parada perfectamente ejecutada. Martín Payero lanzó el córner para el anticipo claro de Giuliano Galoppo, a los 19 minutos del complemento.

Una de las figuras del encuentro y de este inicio de la Copa Liga Profesional, Mauricio Cuero, puso el cuarto y estiró la goleada de Banfield en Arroyito, gracias a su velocidad y una precisa definición ante la salida del arquero.

Sobre el cierre del encuentro, Fabián Rinaudo anotó el descuento para decorar el resultado con un bombazo de larga distancia desde afuera del área.

Ese golazo de poco sirvió, ya que Diego Abal marcó el final del partido y sentenció una nueva victoria para el sorprendente Taladro.

En la próxima fecha, Banfield recibirá el viernes a River Plate y Rosario Central visitará a Godoy Cruz en Mendoza.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Argentino