28/03/2024

River derrotó por 3 a 1 a Central Córdoba y es el único escolta de Talleres

Sábado 25 de Septiembre del 2021

El 'Millonario' dio el golpe de visita: venció al 'Ferroviario', con goles de Carrascal, Álvarez y Romero, y le metió presión a Talleres en la punta del torneo.

MIRA PARTIDOS DE FÚTBOL ARGENTINO HOY. Ver River vs. Central Córdoba EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO juegan este sábado 25 de septiembre, a partir de las 18.15 horas, por la fecha 13 de la Liga Profesional de Argentina 2021. Los canales que pasarán el partido serán Fox Sports Premium y ESPN 2 en Colombia. En España, el cotejo será televisado por Footters. Mira cómo llegan ambos conjuntos, las incidencias online vía streaming y video de los goles en el minuto a minuto a cargo del diario Líbero.pe.

River Plate venció 3-1 a Central Córdoba por fecha 13 de la Liga Profesional Argentina 2021

20:09
25/9/2021

¡Terminó el partido!

90+3' Finalizó el duelo entre River Plate y Central Córdoba. El 'Millonario' se impuso 3-1 ante el 'Ferroviario' en Santiago Estero

20:03
25/9/2021

¡UFFF!

88' Riaño volvió a aparecer cerca del área y su remate asusta a River

20:02
25/9/2021

¡Gol de River!

86' Braian Romero anota el 3-1 ante Central Córdoba

19:57
25/9/2021

¡Se salva River!

82' Riaño remató desde fuera del área y su remate chocó el palo tras la atajada de Armani. Se salva River. Estuvo cerca el 2-2

19:52
25/9/2021

¡Cambios!

76' Para Central Córdoba sale Sequeira y Giménez e ingresan Melano y Riaño. Mientras que en el 'Millonario' salió del campo Carrascal y entró Palavecino

19:47
25/9/2021

¡Gollll de Central Córdoba!

71' Leanardo Sequeira traduce en gol el penal a favor del 'Ferroviario'

19:45
25/9/2021

¡Penal a favor de Central Córodoba!

71' Silvio Martínez intentó sacar un centro y la pelota choca en la mano de Angileri

19:44
25/9/2021

¡Cambio en River!

70' Se retira Santiago Simón y en su reemplazo ingresa Zuculini

19:43
25/9/2021

¡Mueve su pizarra Central!

69' Salen Martínez y Soraire y entran Argañaraz y Lattanzio

19:38
25/9/2021

¡Golazo de River!

62' Julian Álvarez encuentró el balón fuera del área tras un mal rechazo de la defensa y le rompió el arco a Central. River gana 2-0

19:35
25/9/2021

¡Falta!

60' Tiro libre a favor de Central Córdoba. Álvarez de River derribó a Sequeira

19:32
25/9/2021

¡Responde Central!

55' Leonardo Sequeira ingresa al área del 'Millo' y saca un pontente disparo al ras del piso. Pero Armani reacciona con un atajadón

19:30
25/9/2021

¡UFFF!

51' Remate de Álvarez y Rigamonti le ahoga el grió de gol. Era el 2-0 de River

19:25
25/9/2021

¡Despertó Central Córdoba y asusta a River!

48' Centro al área del 'Millonario' y Giménez los asusta. Al final del primer tiempo, el delantero conectó de cabeza al balón y su remate chocó en el palo de Armani

19:21
25/9/2021

¡Ni lo dejó respirar a Central!

46' Álvarez remató desde fuera del área, pero el balón chocó en un defensor y se desvió

19:18
25/9/2021

¡Inició el segundo tiempo!

46' Ya se mueve el balón en el gramado de Santiago Estero

19:04
25/9/2021

¡Final del primer tiempo!

Se acaban los primeros 45 minutos del partido con el resultado parcial de 1-0 favorable para el 'Millonario'

19:03
25/9/2021

Se jugará un minuto más

45' El árbitro decide que se juegue un minuto de descuento en esta primera parte

18:50
25/9/2021

32' Álvarez robó el balón y habilitó al colombiano Carrascal, quien se la puso a un costado al golero Rigamonti

18:49
25/9/2021

¡UFF!

30' Benjamín Rollheiser recibió en le área y remató un bombazo. El balón pasó cerca

18:46
25/9/2021

¡El 'Millonario se adueñó del balón!

29' River arrincona a Central en su campo y busca el ansiado gol en Santiago Estero

18:43
25/9/2021

¡Alineación oficial de Central Córdoba!

Con este equipo, Central Córdoba quiere dar el golpe en casa.

¡Asusta River!

21' El 'Millonario' quiere acortar su distancia con Talleres y no deja de presionar a Central para intentar abrir el marcador

18:33
25/9/2021

¡Primera amonestación!

16' Alejandro Maciel se gana la primera amarilla del partido

18:29
25/9/2021

¡Bienvenidos a la cobertura del partido!

0' Arrancó partido entre River Plate y Central Córdoba por fecha 13 de la Liga Profesional Argentina 2021

Sigue AQUÍ, River vs. Central Córdoba EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO: minuto a minuto por Liga Profesional Argentina

MINUTO A MINUTO DEL RIVER PLATE VS. CENTRAL CÓRDOBA

River Plate vs. Central Córdoba EN VIVO: alineaciones confirmadas

FORMACIONES DEL RIVER-CENTRAL

Tras derrotar 1-0 a Arsenal de Sarandí en la pasada jornada, el elenco dirigido por Marcelo Gallardo sale en busca de su tercer triunfo al 'hilo' con el objetivo de desplazar del primer lugar a Talleres, líder de la Superliga.

El cuadro 'millonario' no la tendrá nada fácil en su visita al Estadio Alfredo Terrera, pues al frente estará un conjunto que urge de una victoria para salir de los últimos lugares y escapar del fantasma del descenso.

En las tres ocasiones que se enfrentaron, River ganó todos los duelos y con un amplio margen en el marcador. Para el choque de este sábado, el conjunto rioplatense sale con todo desde el pitazo inicial.

El partido arranca desde las 18.15 horas y será transmitido EN VIVO por FOX Sports Premium. El duelo es válido por la fecha 13 de la Superliga Argentina y River tiene una oportunidad única de dormir en la punta.

River vs. Central Córdoba: alineaciones probables

River: Armani; Simón, Rojas, Díaz, Angileri; Pérez, De la Cruz, Palavecino, Carrascal; Álvarez, Rollheiser.

Central Córdoba: Rigamonti; Bettini, Salomón, Sbuttoni, Bay; Soraire, Vega, Lattanzio; Brochero, Sequeira y Giménez.

River vs. Central Córdoba: últimos partidos

• 16-04-2021 Central Córdoba 0-5 River Plate por la Superliga Argentina
  • 02-02-2020 River Plate 2-0 Central Córdoba por la Superliga Argentina
  • 13-12-2019 Central Córdoba 0-3 River Plate por la Copa Argentina

River vs. Central Córdoba: horarios y canales para ver Liga Profesional Argentina 2021

• Argentina: 20.15 horas / Fox Sports Premium Argentina