26/04/2024

Boca Juniors ganó 1-0 a Colón por la fecha 13 de la Liga Argentina

Domingo 26 de Septiembre del 2021

El equipo de Battaglia sigue en racha y sumo tres puntos importantes para seguir peleando por ir a la próxima Copa Libertadores.

Boca Juniors venció 1-0 a Colón de Santa Fe por la fecha 13 de la Liga Profesional Argentina, y con este marcador, el equipo de Battaglia sigue en racha y ostenta a seguir peleando por clasificar a la próxima Copa Libertadores. Orsini fue el jugador que se llevó las portadas, tras haber anotado el único gol del compromiso a los 66 minutos de juego.

Boca Juniors ganó 1-0 a Colón de Santa Fe por la fecha 13 de la Liga Argentina

20:19
26/9/2021

90+5' Final del partido

El árbitro decidió dar por finalizado el encuentro, Boca Juniors venció por la mínima a Colón de Santa Fe.

20:07
26/9/2021

90' Cinco más

El árbitro decidió dar cino minutos más.

20:05
26/9/2021

88' Leguizamón amonestado

El atacante recién ingresado vio la tarjeta amarilla por una dura falta.

20:04
26/9/2021

87' Tarjeta amarilla para Aliendro

El jugador de Colón se ganó la amarilla por hacerle una dura falta a Rolón.

20:03
26/9/2021

85' UUUUUUUUUUUUUUUF

Briasco sacó un gran remate esquinado y Burián estuvo atento para contener ese balón.

20:00
26/9/2021

83' No se complica

Colón estuvo ejerciendo presión en la defensa de Boca, pero Rojo no se hizo problemas y rechazó con todo.

19:57
26/9/2021

80' Cambios para Boca

Entran Medina y Vásquez & salen Almendra y Orsini.

19:55
26/9/2021

78' Por poco y le sale a Góez

El atacante sacó un remate con comba y por poco se mete al arco Xeneize.

19:55
26/9/2021

76' Cambios para Colón

Entran Piovi y Góez & salen Delgado y Lértora

19:53
26/9/2021

75' Piden penal

Al momento de rechazar, Rossi chocó con el rostro de Farías y lo impactó, pero el árbitro no cobró la falta.

19:50
26/9/2021

73' Rossi salvador

Farías intentó cruzarle el balón a Rossi, sin embargo, el portero estuvo atento a su remate.

19:49
26/9/2021

71' Se la pierde González

En su primera intervención, el volante pudo haber convertido el segundo de la contienda.

19:48
26/9/2021

70' Cambio para Boca

Entra González y sale Pavón.

19:45
26/9/2021

68' Cambio para Colón

Entra Leguizamon por Meza

19:42
26/9/2021

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA

Pavón asistió a Orsini y el atacante pudo concretar el gol que le da la victoria parcial a Boca Juniors.

19:40
26/9/2021

63' Gran cruce de Rojo

Formica trató de desbordar por la banda, sin embargo, Marcos Rojo supo detenerlo con una gran barrida.

19:38
26/9/2021

61' Bien posicionado

Formico intentó superar a Advíncula, pero el defensor nacional estuvo bien posicionado para contener su intención.

19:36
26/9/2021

58' Cambios para Boca

Entran Briasco y Molinas & salen Cardona y Montes.

19:35
26/9/2021

56' Cambios para Colón

Entran Formica y Castro & salen Ferreira y Bernardi.

19:33
26/9/2021

55' En el medio campo

Boca está siendo más atrevido por la banda derecha, pero aún le falta esa precisión para encontrar la finalizacipon de la jugada.

19:30
26/9/2021

53' POR POQUITO

Pavón sacó un centro al ras y por poco hace que Bianchi cometa un autogol.

19:28
26/9/2021

51' No hay claridad

Boca Juniors trata de asociarse por el medio del campo, pero las líneas están muy cerradas.

19:25
26/9/2021

48' Otra de Orsini

Cardona cobró un tiro de esquina y Orsini no pudo conectar de cabeza.

19:23
26/9/2021

45' Empieza el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en La Bombonera.

19:05
26/9/2021

45' Final del primer tiempo

Ambas escuadras se van al vestuario con el empate 0-0.

19:04
26/9/2021

44' Se salvó Boca

Aliendro conectó un cabezazo, sin embargo, el impacto se fue desviado.

19:02
26/9/2021

42' Salvó Burián

Pavón sacó un fuerte derechazo, pero el arquero Burián se convirtió en el héroe del Sabalero.

18:59
26/9/2021

39' Offside

Bernardi intentó ganar un balón en el área de Boca, pero el árbitro cobró offside.

18:57
26/9/2021

38' Transita la pelota

Boca cuida la posesión del balón y la transita por todos los frontis del campo.

18:54
26/9/2021

35' POR POQUITOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Ferreira sacó el tiro libre y la pelota pasó muy, pero muy cerca del palo de Rossi.

18:53
26/9/2021

33' Tarjeta para Fabra

El defensor de Boca tuvo que ser amonestado al cortar una peligrosa jugada del 'Sabalero'.

18:51
26/9/2021

32' No trasciende

Boca Juniors trata de jugar largo con sus atacantes, pero los defensas de Colón están leyendo bien sus movimientos.

18:50
26/9/2021

30' Tarjeta amarilla para Ferreira

El atacante de Colón fue amonestado por una dura falta.

18:47
26/9/2021

28' Otra de Almendra

El atacante Xeneize se tuvo fe y disparó de larga distancia. No pasó a mayores.

18:46
26/9/2021

26' Tarjeta amarilla para Pavón

El atacante hizo una dura falta y es el primer amonestado del compromiso.

18:44
26/9/2021

25' UUUUUUUUUUUUUUUUF

Ferreira intentó de larga distancia. Paso muy cerca su disparo.

18:44
26/9/2021

24' Se la falló Colón

El 'Sabalero' intentó mediante un centro en el medio, pero Faría no pudo encontrar el balón.

18:43
26/9/2021

23' No lo deja pensar

El equipo Xeneize está ejerciendo presión alta y, por ahora, está siendo predominante en el juego.

18:40
26/9/2021

21' No trascendió

El equipo de Battaglia está siendo atrevido y por medio de centros, está tratando de ganar una buena chance de gol.

18:39
26/9/2021

19' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUF

Almendra sacó un remate desde larga distancia y por poco se mete al arco de Burián.

18:37
26/9/2021

18' Boca está buscando la salida por la derecha

Advíncula está siendo fundamental para los ataques del Xeneize.

18:36
26/9/2021

16' NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Cardona salió por el medio campo para asistir a Pavón, quién sacó un remate que chocó en el palo de Burián. Se salvó Colón.

18:35
26/9/2021

15' Sabalero controlado

Boca y Colón están disputándose el balón en el medio del campo.

18:32
26/9/2021

13' Otra de Orsini

El atacante no supo controlar el balón en el área, y se pierde otra chance.

18:30
26/9/2021

10' Lo que se falló Boca

Pavón desbordó por la banda derecha y quiso asistir a Cardona, pero Delgado estuvo bien en el cierre para evitar el primer tanto del 'Xeneize'.

18:28
26/9/2021

8' La primera clara

Farías intentó de larga distancia, sin embargo, Rossi pudo controlar el remate.

18:27
26/9/2021

8' No prosperó pero prevalece el dominio

El cobro de esquina no llegó a mayores, pero el equipo de Domínguez cuenta con el total control del balón.

18:26
26/9/2021

7' Tiro de esquina para Colón

Almendra no pudo rechazar e hizo que Colón gane un córner por la banda izquierda.

18:25
26/9/2021

6' La banda preferida

Boca Intenta buscar a Advíncula para atacar por la banda derecha.

18:25
26/9/2021

4' Colón se atreve

El 'Sabalero' está intentando cortar los avances de Boca en el medio del campo.

18:21
26/9/2021

2' No pasó a mayores

El cobro no prosperó pero Boca cuenta con la posesión de la pelota.

18:20
26/9/2021

1' Corner para Boca

Pavón intentó desbordar por la banda, pero pudo ganar un tiro de esquina.

18:19
26/9/2021

1' Empieza el partido

Se mueve la pelotita en La Bombonera.

18:16
26/9/2021

Todos uniformados

Boca Juniors y Colón de Santa Fe ya están dentro del campo de juego tomándose las fotos respectivas.

18:08
26/9/2021

Salen los equipos

Boca y Colón hacen los trabajos respectivos en La Bombonera.

17:52
26/9/2021

Alineación de Colón de Santa Fe

Burian, Bianchi, Delgado, Mura, Goltz, Meza, Lertora, Aliendro, Ferreira, Bernardi y Farias.

17:32
26/9/2021

Alineación de Boca Juniors

Rossi, Advíncula, Izquierdoz, Rojo, Fabra, Montes, Rolón, Almendra, Cardona, Pavón y Orsini.

17:30
26/9/2021

¡Bienvenidos a la transmisión del encuentro entre Boca Juniors y Colón de Santa Fe!

Boca Juniors y Colón de Santa Fe se enfrentan esta noche en el Estadio La Bombonera.

Boca Juniors vs. Colón de Santa Fe: previa

Mira Boca Juniors vs Colón de Santa Fe por Liga Profesional de Argentina EN VIVO, ONLINE TV, EN DIRECTO desde las 20:15 horas de Argentina (18:15 horas de Perú) y podrás verlo por TNT Sports. Además, puedes ver el minuto a minuto a través de Libero.pe.

Boca Juniors con Sebastián Battaglia viene levantando en las últimas fechas y ahora no quiere desaprovechar la localía para vencer a Colón de Santa Fe que está mejor situado en la tabla.

En las últimas 3 jornadas, Boca Juniors le ganó 1-2 a Rosario Central, empató 0-0 con Defensa y Justicia y volvió a ganar 1-2 ante Atlético Tucumán, todo en resultados de la Primera División de Argentina.

Al frente está Colón de Santa Fe que llega de empatar 1-1 con Newell's, empatar 0-0 ante Arsenal de Sarandí y ganar por la mínima 1-0 a Central Córdoba.

Colón quiere dar el golpe en La Bombonera ante Boca Juniors.

A qué hora juegan y donde ver partido Boca Juniors vs Colón por Liga Profesional EN VIVO

Revisa los horarios y canales de TV de cada país para que no te pierdas ningún detalle del partido entre Boca Juniors vs Colón por Liga Profesional por la fecha 13 del torneo argentino.