16/05/2024

¡Punto que suma! River Plate empató 1-1 en su visita a Estudiantes y se mantiene líder del torneo

Domingo 31 de Octubre del 2021

Conjunto Millonario sacó una ventaja de 7 puntos a su más cercano perseguidor, que es Talleres de Córdoba en la Liga Profesional Argentina.

Fue partido con un tiempo para cada uno. River Plate y Estudiantes de La Plata empataron 1-1 en el Estadio UNO Jorge Luis Hirschi por la jornada 19 de la Liga Profesional de Argentina. El cuadro Millonario empezó ganando el partido, tras anotar a los minutos finales de la primera parte. Los dirigidos por Marcelo Gallardo encontraron el primer tanto a los 45+2′, gracias al cabezazo del defensor Rober Rojas.

Con el 1-0 en contra, los locales se fueron al vestuario, pero en la etapa complementaria encontrarían la igualdad. El delantero Leandro Díaz se encargó de darle la alegría al cuadro Pincharrata, al minuto 51. Si bien hubo varias situaciones de gol a lo largo del encuentro, el 1-1 no se movería. Tras la victoria, los Millonarios sacaron una ventaja de 7 punto a Talleres de Córdoba.

En Vivo: River Plate vs Estudiantes

20:11
31/10/2021

FINAL DEL PARTIDO EN LA PLATA

River Plate y Estudiantes igualaron 1-1 por la jornada 19 de la Liga Profesional de Argentina.

20:08
31/10/2021

Cuatro minutos más

Nestro Pitana aumentó 4 minutos al tiempo reglamentario.

20:07
31/10/2021

River se mantiene líder

De quedar igualado el partido, River Plate seguiría siendo líder del torneo sacando 7 punto de ventaja sobre Talleres.

19:59
31/10/2021

Amarilla para los locales

Minuto 80: Fernando Tobio de Estudiantes de La Plata fue amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

19:57
31/10/2021

CAMBIO EN AMBOS EQUIPOS

Estudiantes de la Plata: Sale Gustavo Del Prete y David Ayala e ingresan Franco Zapiola y Bautista Kociubinski.

River Plate: Robert Rojas y Santiago Simón e ingresa Rabrizio Angileri y Bruno Zuculini.

19:52
31/10/2021

MIRA EL GOL DE ESTUDIANTES DE LA PLATA

19:51
31/10/2021

Estudiantes asusta el arco de River Plate

Minuto 74: Leandro Díaz estaba uno a uno con Franco Armani, pero su remate fuerte fue atajado por el guardameta de River.

19:48
31/10/2021

Otra oportunidad para los Millonarios

Minuto 70: Remate fallado por Julián Álvarez que paso muy cerca del palo izquierdo del guardameta Andújar.

19:45
31/10/2021

Cambio en Estudiantes

El delantero Manuel Castro fue sustituido por su compañero Matías Pellegrini.

19:41
31/10/2021

River Plate reacciona

Minuto 62: El recién ingresado Brian Romero tuvo el 2-1, pero le pegó muy mal al balón que se fue desviado.

19:36
31/10/2021

ARMANI EVITA EL SEGUNDO DE ESTUDIANTES

Minuto 56: Portero de River Plate evito que cabezazo del defensor del cuadro Pincharrata, Agustín Rogel, ingrese a las redes.

19:31
31/10/2021

MIRA EL GOL DE RIVER PLATE

19:29
31/10/2021

Pudo venir el segundo para Estudiantes

Minuto 52: Un minuto después del empate, Franco Armani despehjo un balón con los puños que tenia destino de gol.

19:28
31/10/2021

GOOOOLLL DE ESTUDIANTES

Minuto 51: Leandro Días puso la igualdad para el cuadro Pincharrata. El partido va 1-1 frente a River Plate.

19:23
31/10/2021

Cambio en River Plate

Antes de iniciar la segunda parte, se retiró Benjamín Rollheiser e ingresó Braian Romero.

19:21
31/10/2021

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

River Plate y Estudiantes juegan los últimos 45 minutos del partido.

19:06
31/10/2021

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Árbitro Nestor Pitana fdio por concluido la primera parte del River Plate vs. Estudiantes. Millonarios se van con ventaja al vesturaio.

19:05
31/10/2021

GOOOLLL DE RIVER PLATE

Minuto 46: En la última del primer tiempo, Robert Rojas pone el 1-0 para el conjunto Millonario.

18:57
31/10/2021

Armani vuelve a salvar a River

Minuto 37: Guardameta del equipo Millonario interceptó un balón con destino de gol.

18:50
31/10/2021

Andújar salva a Estudiantes

Minuto 30: Portero de los locales desvió un disparo potente de Julián Álvarez.

18:43
31/10/2021

River empieza a dominar el partido

Minuto 23: El cuadro Millonario empieza a tomar mayor posición del balón. Aprovechando un contragolpe, Palavacino probó al borde del área pero su disparo fue resuelto por el portero de Estudiantes, Mariano Andujar.

18:39
31/10/2021

Estudiantes intentó sorprender de larga distancia

Minuto 20: Godiy remató desde fuera del área pero pasó muy arriba del arco de Franco Armani.

18:37
31/10/2021

Estuvo cerca River Plate

Minuto 17: La mejor jugada del equipo Millonario. Álvarez metió un centro pero Rollheiser no llegó a conectarla.

18:28
31/10/2021

HOMENAJE A DIEGO MARADONA

Minuto 10: Árbitro Nestor Pitana paraliza el partido para rendir un homenaje al ídolo argentino Diego Maradona, quien debia cumplir 61 años.

18:26
31/10/2021

Se salvó River Plate

Minuto 8: Gody recibió un pase dentro del área, pero Franco Armani evitó el primero del partido.

18:24
31/10/2021

Primera amarilla del partido

Minuto 5: Tarjeta amarilla para jugador de River Plate, Enzo Fernadez, por jugada peligrosa.

18:21
31/10/2021

Primer aviso de Estudiantes

Minuto 2: Zuqui remato desde fuera del área, pero guardameta de River Plate, Franco Armani contuvo el disparo.

18:18
31/10/2021

INICIO EL PARTIDO

River Plate y Estudiantes de la Plata movieron la pelota en el Estadio UNO Jorge Luis Hirschi.

River Plate vs. Estudiantes: previa

El equipo de Marcelo Gallardo es el líder del torneo con 42 unidades y lleva 8 partidos consecutivos conociendo victorias. El último de ellos fue 3-0 ante Argentinos Juniors. Para este encuentro, el conjunto Millonario recupera a dos titulares como Enzo Pérez y Fabrizio Angileri. El primero de ellos tiene el regreso asegurado por el volante Zuculini, mientras que el lateral izquierdo será nuevamente evaluado para determinar si puede volver por Robert Rojas.

Por otra parte, en Estudiantes, la situación no anda bien. Los locales no conocen de victorias hace seis partidos, siendo su última víctima el Patronato en Paraná por la fecha 12.

Las últimas cinco veces que se enfrentaron en el torneo, Estudiantes sumó dos victorias, al igual que River, mientras que un partido terminó igualado.

River Plate vs. Estudiantes: posible alineaciones

River Plate: Franco Armani, Fabrizio Angileri, Paulo Díaz, David Martínez, Milton Casco, Santiago Simón, Enzo Fernández, Enzo Pérez, Agustín Palavecino; Braian Romero y Julián Álvarez.

Estudiantes: Andújar; Tonio, Noguera, Rogel, Aguirregaray, Rodríguez, Zuqui, Godoy, Sánchez Miño, Apaolaza y Del Prete.

River Plate vs. Estudiantes: ficha del partido