18/04/2024

¡Millonario en goles! River Plate aplastó por 5-0 a Patronato en la liga de Argentina

Domingo 07 de Noviembre del 2021

Con un ‘póker’ de Julián Álvarez y un gol de Palavecino, el Millonario es más puntero que nunca con 46 puntos, siete más que el escolta.

NOTA PREVIA: River Plate vs. Patronato EN VIVO se enfrentarán este domingo 7 de noviembre, desde las 6.15 p. m. (Perú), 8.15 p. m. (en zona argentina). El cotejo se desarrollará en el Estadio Monumental de Núñez en el marco de la jornada 20 de la fase 2 de la Liga Profesional de Argentina. La transmisión del partido estará a cargo de los canales TyC Sports y TNT Sports. Sigue todas las incidencias del duelo del fútbol argentino y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario La República.

River Plate vs. Patronato EN VIVO: transmisión ONLINE

Lazy loaded component

River Plate vs. Patronato EN VIVO: minuto a minuto

En Vivo: River Plate vs. Patronato EN VIVO: minuto a minuto del partido por la Liga Profesional Argentina

20:11
7/11/2021

Minuto 90: FINAL DEL PARTIDO

RIVER PLATE 5-0 PATRONATO

El Millonario se mantiene en la punta de la Liga Profesional de Argentina y están muy cerca del título.

19:57
7/11/2021

Minuto 74: GOOOOL DE RIVER PLATE

Julián Álvarez anota el 5-0 contra Patronato.

19:37
7/11/2021

Minuto 60: resumen

River Plate aún domina el balón, aunque ya no busca tanto el gol como en el primer tiempo. Patronato trata de recuperar rápido, pero se le dificulta.

19:26
7/11/2021

Minuto 46: cambios en Patronato

Al inicio del segundo tiempo, el Patrón realizó sustituciones.

19:24
7/11/2021

Minuto 46: cambios en River Plate

Al inicio del primer tiempo, el Millonario hace sustituciones.

Minuto 45+1: Fin del primer tiempo

El Millonario se mostró superior desde los primeros minutos, a pesar de la temprana lesión de Felipe Peña.

Julián Álvarez, aunque no mostraba un gran juego en la primera media hora, cambió y sentenció el partido con un hat-trick. ¡Tremendo!

18:59
7/11/2021

Minuto 40: TRIPLETE DE JULIÁN ÁLVAREZ

¡La goleada aumenta! Tras un rebote en área de Patronato, Álvarez mete su hat-trick de cabeza.

18:58
7/11/2021

Minuto 37: GOOOL DE RIVER PLATE

¡Ya es goleada! Blooper de Ibáñez y doblete de Julián Álvarez para el 3-0 de River Plate.El goleador marcó su doblete con un derechazo desde el lado derecho.

18:49
7/11/2021

Minuto 30: GOOOOOOOOOOOL DE RIVER

Julián Álvarez hizo un gol de '9'. Solo tuvo que empujarla después de un primer tiro desde fuera de cancha.

Álvarez anota su gol 11 en el campeonato y el 28 con la camiseta del Millonario.

18:44
7/11/2021

Minuto 26: Uffff casi gol de River Plate

Julián Álvarez intentó desde fuera del área, pero Ibáñez logró despejar el tiro hacia el córner.

18:41
7/11/2021

Minuto 23: resumen

El Millonario domina el balón y genera diversas ocasiones para alargar la diferencia. Patronato busca el contraataque, pero pierden el balón a penas lo recuperan.

18:32
7/11/2021

Minuto 13: GOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE

Agustín Palavecino le pegó desde fuera del área con un derechazo hacia el palo izquierdo del arquero de Patronato, quien no pudo evitar el primer tanto.

Palavecino anota su primer gol en el campeonato y su segundo con el Millonario.

18:30
7/11/2021

Minuto 10: resumen

El balón ha sido controlado por River Plate en los primeros 10 minutos de juego, aunque la lesión de Felipe Peña a los 3' hizo que gastaran una variante.

Alineaciones River Plate vs. Patronato

River Plate: Armani, Rojas, Peña, Martínez, Casco, Pérez, Fernández, Palavecino, Simón, Rollheiser, Álvarez.

Formación inicial del millonario. Foto: River Plate

Patronato: Ibáñez, Garay, Magallanes, Guerreño, Kruspzky, Cobos, Gudiño, Vázquez, Canteros, Pardo, Sosa.

Equipo titular del rojinegro. Foto: Patronato

PUEDES VER Liberman: “¿Gastar tres millones por Advíncula? Te lo dan gratis de Europa porque no lo quieren”

River Plate vs. Patronato: historial

Patronato y River Plate se han enfrentado en total en siete oportunidades, de los cuales el conjunto rojinegro lleva la delantera con cuatro triunfos y tres derrotas. La última vez que se cruzaron fue el 6 de octubre de 2019 cuando el Millonario fue local y se impuso 2-0 con doblete de Rafael Borré.

En la actualidad, el Millonario no sabe lo que es perder en la liga desde el 7 de agosto de este año (jornada 6) cuando cayó en su visita a Godoy Cruz (2-1). Hace unos días igualó a uno frente a Estudiante La Plata, resultado que no le afectó para nada en la tabla de posiciones donde es líder con 43 puntos, siete más que su más cercano perseguidor: Talleres de Córdoba.

PUEDES VER Dusan Tadic reapareció con el miembro viril enyesado en Ammsterdam tras vencer al Borussia

Del otro lado, Patronato viene de vencer 2-0 a Colón, victoria que le permitió ponerle fin a los 12 encuentros sin partidos sin conocer el triunfo.

¿A qué hora juega River Plate vs. Patronato?

La transmisión del cotejo River Plate vs. Patronato EN VIVO empezará a partir de las 6.15 p. m. (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

• Chile: 8.15 p. m.
  • España: 1.15 a. m. (madrugada del lunes)
  • Alemania: 1.15 a. m. (madrugada del lunes)
  • Italia: 1.15 a. m. (madrugada del lunes)

River Plate vs. Patronato: canal para ver el partido

Por la jornada 20 de la Liga Profesional, River Plate enfrentará a Patronato. El encuentro contará con transmisión de TyC Sports, en Latinoamérica, y TNT Sports en territorio local.

• Argentina: TNT Sports
  • Brasil: Star+, Fox Sports Web, Fox Sports App, NOW NET e Claro, FOX Sports 1 Brasil
  • Colombia: ESPN2 Colombia
  • República Dominicana: ESPNPlay Caribbean
  • Honduras: ESPNPlay Caribbean
  • México: Fanatiz Mexico
  • España: Footters
  • Estados Unidos: TyC Sports Internacional, PrendeTV, Paramount+