28/03/2024

Boca Juniors venció 3-0 a Aldosivi y sigue luchando para llegar a la Copa Libertadores

Lunes 08 de Noviembre del 2021

Con goles de Almendra, Cardona y Villa, el equipo Xeneize sumó tres puntos importantísimos en su visita a Mar del Plata.

Boca Juniors no tuvo problemas y goleo 3-0 a Aldosivi en la fecha 20 de la Liga Profesional Argentina 2021, resultado que lo mantiene con altas chances de seguir peleando por clasificar a la Copa Libertadores. Con goles de Almendra (16'), Cardona (71') y Villa (90'), los Xeneizes consiguieron tres puntos importantísimos en su visita a Mar del Plata.

Boca Juniors ganó 3-0 a Aldosivi por la Liga Profesional Argentina 2021

21:08
8/11/2021

90+4' Final del partido

Boca Juniors se lleva los tres puntos del compromiso. Gran victoria para los de Battaglia.

21:05
8/11/2021

90' Cuatro minutos más

Cuatro minutos más para terminar este encuentro.

21:05
8/11/2021

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA JUNIORS

Tras un gran pase de Cardona, Sebastián Villa cogió solo y sin marca el balón y se llevó a Devecchio para luego definir sin problemas.

21:03
8/11/2021

88' Cambios en Aldosivi

Entran Iñiguez & sale Braida

21:01
8/11/2021

87' Cambio en Boca Juniors

Entra Varela y sale Campuzano.

20:57
8/11/2021

84' GRAN COMBINACIÓN DE LOPEZ Y MANCUSO

El defensor está usando todos los recursos para convertir su gol. Se juntó con Mancuso para hacer una pared y al final, realizó un remate pero que fue tapado por Devecchio.

20:55
8/11/2021

82' LOPEZ DE VUELTA

El defensor se sumo al ataque y sacó un remate que se fue cerca del palo derecho.

20:54
8/11/2021

81' QUIERE SU GOL

Salvio hizo la personal y se metió hasta el área, pero Devecchio pudo bloquear el remate.

20:53
8/11/2021

80' POR POCO EL TERCEROOO

Lopez conectó un cabezazo que se fue muy cerca del palo izquierdo del portero.

20:53
8/11/2021

79' Tarjeta amarilla para Insúa de Aldosivi

Salvio supo esconder el balón a un costado del campo y generó una falta a favor de Boca.

20:49
8/11/2021

76' Cambio en Boca Juniors

Entra González y sale Montes.

20:49
8/11/2021

75' LO QUE SE FALLÓ SALVIO

Cardona puso la pausa y asistió a Salvio pero no pudo definir. Clara ocasión perdida.

20:47
8/11/2021

74' SALVIOOOOOOOOO

El 'Toto' sacó un remate con comba y el portero Devecchio salvó del tercero a Aldosivi.

20:44
8/11/2021

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA

Cardona cogió un rebote y anotó el segundo de la contienda.

20:42
8/11/2021

69' UUUUUUUUUUUUF

Cauterucci conectó un remate pero Rossi controló el balón.

20:40
8/11/2021

67' Control en el medio

Boca tiene controlada las acciones, por ahora, cuenta con tranquilidad para transitar la pelota.

20:38
8/11/2021

65' La primera de Salvio

El atacante sacó un remate pero Devecchio pudo controlarlo.

20:37
8/11/2021

63' Se viene un cambio para Boca

Entra Salvio y sale Almendra.

20:35
8/11/2021

61' Imprecisión de Aldosivi

El local intenta generar fútbol por la banda derecha, pero no tiene precisión en sus pases.

20:34
8/11/2021

59' GOOOOOOOOOOOOOOOOL ANULADO

Campuzano convirtió el segundo, pero estaba en posesión adelantada

20:29
8/11/2021

56' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF

Hauche por poco roba un balón dentro el área, obligó al tiro de esquina.

20:28
8/11/2021

54' Falta a favor de Boca

Cardona va a ejecutar un tiro libre por la zona derecha.

20:26
8/11/2021

53' Aldosivi se acerca

A pesar de la buena transición de pases, Boca Juniors cuenta con bastante solidez defensiva.

20:26
8/11/2021

48' Partido parejo

Boca sigue manteniendo la posesión del balón pero los locales están bien en la marca.

20:19
8/11/2021

45' Inicia el segundo tiempo

Se inician las acciones en el Estadio José María Minella.

20:03
8/11/2021

45+1' Final del primer tiempo

Final del primer tiempo. Boca se va al descanso.

20:02
8/11/2021

45+1' NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Maciel sacó un remate en el mano a mano con Rossi y su disparo chocó en el palo.

20:01
8/11/2021

45' Un minuto más

Un minuto más para finalizar el primer tiempo.

20:01
8/11/2021

44' NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Mancuso sacó un centro al ras para Vázquez, pero el atacante no supo resolver. Increíble.

20:00
8/11/2021

44' Control total

Cada vez que la pelota por Cardona, Boca tiene grandes chances de llegar al gol.

19:58
8/11/2021

41' Falló Boca

Villa sacó un centro pero Mancuso no pudo conectar el cabezazo.

19:56
8/11/2021

39' UUUUUUUUUUF

Vázquez conectó un cabezazo y Devecchio controló.

19:54
8/11/2021

37' Por poco Aldosivi

Cerro sacó un cabezazo para asistir a Braida pero Risso se antepuso y evito la llegada.

19:51
8/11/2021

35' VILLAAAAAAAAA NOOOOOOOOOOOOOOOOO

El colombiano sacó un remate de larga distancia que chocó en el palo.

19:51
8/11/2021

34' Boca tiene todo controlado

El equipo de Battaglia se encuentra manteniendo gran posesión de la pelota pero le falta ese último pase.

19:49
8/11/2021

32' Buena ocasión de Aldosivi

Lopez cometió una falta ante Braida y ganó un tiro libre por el sector derecho.

19:48
8/11/2021

31' Juego trabado

Campuzano está que pierde muchos balones y Aldosivi está recuperando el balón sin problemas.

19:46
8/11/2021

29' QUE TAL JUGADA DE BOCAAAAA

Montes y Mancuso se juntaron, el primero le dio una asistencia de taco y el atacante sacó un potente disparo pero el portero Devecchi supo responder.

19:45
8/11/2021

28' Se acerca Aldosivi

Auche sacó un centro que por poco Rossi no controla bien.

19:43
8/11/2021

27' Buena chance de Boca

Almendra robó un balón dentro del área y al recuperarlo quiso llevarselo a Román, pero consiguió un tiro de esquina.

19:42
8/11/2021

25' OOOOOOOOF SIDE

Maciel sacó un saque largo para Cauteruccio pero el atacante estaba en posesión adelantada.

19:41
8/11/2021

24' POR POQUITOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Cauteruccio debordó por la derecha y sacó un centro para Braida, pero no supo definir. Se falló una clara chance de gol.

19:39
8/11/2021

22' Presión alta de Boca

El Xeneize tiene el dominio del partido al hacer que Aldosivi acorte sus líneas.

19:36
8/11/2021

20' Casi se complica Boca

Un mal rechazo de la defensa hizo asustar a Boca, pero Rossi pudo controlar bien el balón.

19:35
8/11/2021

18' La primera de Villa

El colombiano realizó un fuerte disparo, pero al tener un defensor cerca, no pudo conectar con precisión.

19:33
8/11/2021

17' Intentó Aldosivi

Lucero sacó un disparo muy cerca del área, sin embargo, no tuvo precisión.

19:32
8/11/2021

15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA JUNIORS

Almendra cojió un rebote y sacó un disparo que chocó en el palo, pero al regresar el balón, conectó un cabezazo.

19:30
8/11/2021

14' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF

Hauche sacó un buen remate de larga distancia pero Rossi estuvo atento para controlar.

19:29
8/11/2021

12' Presión de Boca

El 'Azul y Oro' cuenta con predomino a la hora de atacar, pero los locales cuentan con buena solidez defensiva.

19:26
8/11/2021

10' Remate impreciso

Mancuso sacó un remate de larga distancia que se le fue muy desviado.

19:25
8/11/2021

8' Se fue con todo Fabra

El lateral colombiano transitó el balón hasta llegar al área y sacó un remate pero se le fue afuera del área.

19:23
8/11/2021

6' Llegó Boca

Los Xeneizes jugaron largo para Villa y el portero Devecchi tuvo que salir con todo para rechazar el balón.

19:22
8/11/2021

6' UUUUUUUUUUUUUUUUUUF

Braida sacó un remate y por poco se mete el balón si no fuera por el rechazo de izquierdoz.

19:21
8/11/2021

5' Tiro de esquina para Aldosivi

Campuzano tuvo que regresar rápidamente por la banda y quedo en un centro para el local.

19:21
8/11/2021

4' No concreta Boca

Lopez sacó un pase largo para Campuzano pero fue muy impreciso.

19:19
8/11/2021

3' Quiso llegar Aldosivi

Braida quiso asociarse con Cauteruccio por la banda derecha pero no trascendió.

19:17
8/11/2021

1' Se acercó Boca

Villa sacó un centro que se metía dentro del arco, pero el portero Devecchi controló el balón.

19:16
8/11/2021

1' Inicia el partido

19:16
8/11/2021

A segundos de iniciarse el partido

Ya no queda nada para el encuentro de la fecha 20 de la Liga Argentina.

19:13
8/11/2021

Ya salen los equipos al campo de juego

Boca Juniors y Aldosivi ya se encuentran en el campo de juego.

19:03
8/11/2021

Boca también hace los calentamientos

El Xeneize ya se encuentra realizando las prácticas previas.

19:02
8/11/2021

Aldosivi ya hace los trabajos de campo

El local ya se encuentra realizando el calentamiento previo al partido.

19:01
8/11/2021

Alineación de Aldosivi

Devecchi, Lucero, Coloccini, Miers, Roman, Cerro, Maciel, Lodico, Braida, Cauteruccio y Hauche.

18:58
8/11/2021

Alineación de Boca Juniors

Rossi, Mancuzo, López, Izquierdoz, Fabra, Montes, Campusano, Almendra, Cardona, Villa y Vázquez.

18:54
8/11/2021

¡Bienvenidos a la transmisión del encuentro entre Boca Juniors y Aldosivi!

Vive todas las incidencias de este trascendental encuentro entre el Xeneize y el 'Equipo de la Ciudad'.

Boca Juniors vs. Aldosivi: previa

Boca Juniors vs. Aldosivi EN VIVO se miden EN DIRECTO por la señal de FOX Sports Premium, HOY, lunes 8 de noviembre, a las 9.15 p. m. en el horario argentino y a las 7.15 p. m. en el peruano. El partido es correspondiente a la fecha 20 de la Liga Profesional de Argentina 2021 y podrás seguir tanto las últimas noticias, como la TRANSMISIÓN ONLINE y GRATIS a través del minuto a minuto de Líbero.pe.

Con el arbitraje de Andrés Merlos, Boca Juniors buscara levantar cabeza en la Liga Profesional, luego de dos derrotas consecutivas ante Gimnasia y Vélez.

Sin embargo, el equipo de Sebastián Battaglia deberá lidiar con cinco bajas importantes como las de Cristian Medina, Exequiel Zeballos (Argentina), Luis Advíncula, Carlos Zambrano (Perú) y Norberto Briasco (Armenia).

Formación de Boca:

Agustín Rossi; Eros Mancuso, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Frank Fabra; Rodrigo Montes, Jorman Campuzano, Agustín Almendra; Edwin Cardona; Sebastián Villa y Luis Vázquez.

Alineación de Aldosivi:

José Devecchi; Rufino Lucero, Fabricio Coloccini, Marcos Miers, Fernando Román; Malcom Braida, Francisco Cerro, Leandro Maciel, Federico Gino, Gabriel Hauche; Martín Cauteruccio.

Cuándo juega Boca Juniors vs. Aldosivi

El duelo entre Boca Juniors vs. Aldosivi se afrontará este lunes 8 de noviembre a las 19:45 horas de Perú y Ecuador.

A qué hora juega Boca Juniors vs. Aldosivi

Boca Juniors enfrentará al Aldosivi desde las 21:15 horas de Argentina (00:15 horas GMT).

Boca - Aldosivi: Horario

El partido Boca Juniors vs. Aldosivi se disputará a partir de las 9.15 p. m. en el horario argentino. Consulta la guía de horarios de acuerdo con tu ubicación.

• España 2:00 horas (martes)

¿En qué canal ver el Boca Juniors vs. Aldosivi?

La transmisión del partido Boca Juniors vs. Aldosivi por televisión estará a cargo de Fox Sports Premium , canal que cuenta con los derechos de la competencia argentina.

• Argentina: Fox Sports Premium Argentina
  • Colombia: ESPN2 Colombia
  • Cuba: ESPNPlay Caribbean
  • Internacional: AFA Play, Fanatiz International
  • México: Fanatiz Mexico
  • Portugal: Sport TV Multiscreen, Sport TV2
  • España: Footters
  • Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Paramount+