26/04/2024

Los compactos de la fecha 21 del Torneo de la Liga 2021

Miercoles 17 de Noviembre del 2021

Las mejores imágenes de la jornada del campeonato del fútbol argentino.

ESPN.com presenta lo mejor de una nueva jornada del Torneo de la Liga 2021 del fútbol argentino.

LOS PARTIDOS DE LA FECHA 21:

UNIÓN (SANTA FE) 2-3 DEFENSA Y JUSTICIA

El Halcón ganó en un partidazo en Santa Fe y mantiene intacta la ilusión de jugar copas internacionales en el 2022. Merentiel y Bou (x2) marcaron los goles de la victoria, mientras que Brítez y Corvalán anotaron para el local.

PATRONATO 3-2 LANÚS

El Granate arrancó mejor, fue efectivo y logró una ventaja 2-0 con goles de Sand y Malcorra. Pero el Patrón no claudicó, se llevó puesto a su rival en el complemento y se quedó con una épica victoria 3-2 con los tantos de Arias, Canteros y Sosa Sánchez.

BANFIELD 0-2 ALDOSIVI

El Tiburón se adelantó en el minuto 59 con gol de Cauteruccio y en el 89 sellaron la victoria con un autgol de Maldonado. Por su parte, Devecchi atajó un penal al final.

ESTUDIANTES LP 4-1 HURACÁN

En el Uno, el equipo de Zielinski obtuvo un triunfo sin objeciones con dobletes de Del Prete y Leandro Díaz.

SAN LORENZO 0-1 GIMNASIA LP

El Ciclón de Di Leo-Monarriz careció de efectividad y pagó caro un gol tempranero del Lobo, por intermedio de Ramírez.

ARGENTINOS JUNIORS 0-0 GODOY CRUZ

En La Paternal, el equipo de Gaby Milito y el Tomba del Traductor no lograron sacarse diferencias.

TALLERES DE CÓRDOBA 1-1 VÉLEZ SARSFIELD

En Córdoba, la T del Cacique Medina no logró sumar de a tres y dejó pasar la chance de acortar distancias con River.

ROSARIO CENTRAL 3-1 ATLÉTICO TUCUMÁN

En Arroyito, el Canalla hizo un ran partido y doblegó al Decano con goles de Emmanuel Ojeda y un doblete de Emiliano Vecchio, había descontado para el visitante Óscar Benítez.

BOCA JUNIORS 2-0 SARMIENTO (JUNÍN)

En una Bombonera al cien por ciento, el equipo de Battaglia venció a Sarmiento con goles de Luis Vázquez y Frank Fabra.

CENTRAL CÓRDOBA 1-0 INDEPENDIENTE

El equipo de Falcioni jugó mal en Santiago del Estero y Central Córdoba se quedó con los tres puntos garcias al tanto de Cristian Vega.

ARSENAL 3-1 NEWELL'S OLD BOYS

En Sarandí, el equipo del Viaducto logró su cuarto triunfo en el Torneo de la Liga y le cortó la racha de dos victorias consecutivas a Newell's. Los goles para el local los marcaron Alejo Antilef, Bruno Sepúlveda y Brian Farioli, Ignacio Scocco había anotado el empate transitorio para la Lepra.

RACING VS. COLÓN (SANTA FE)
Domingo 21 de noviembre, 19:15 hs.

En el Cilindro, la Academia va por su segunda victoria de la mano de Fernando Gago, frente a Colón, que perdió en sus últimas tres visitas.

PLATENSE VS. RIVER PLATE
Domingo 21 de noviembre, 21:30 hs.

En Vicente López, el equipo de Gallardo busca dar otro paso al título del Torneo de la Liga, frente a un Calamar que es muy irregular.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Argentino