19/01/2022

San Lorenzo vs. Gimnasia La Plata en vivo gratis: cuándo juegan y dónde verlo

Hace 2 meses

San Lorenzo vs. Gimnasia La Plata en vivo gratis: cuándo juegan y dónde verlo

San Lorenzo vs. Gimnasia La Plata EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO el partido de la jornada 21 de la Liga Profesional en el estadio El Nuevo Gasómetro

San Lorenzo vs. Gimnasia La Plata EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO el partido de la jornada 21 de la Liga Profesional en el estadio El Nuevo Gasómetro

San Lorenzo vs. Gimnasia La Plata EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la jornada 21 de la Liga Profesional este viernes 19 de noviembre desde las 5:15 p.m. (horario peruano) en el estadio El Nuevo Gasómetro. El ‘Ciclón’ tiene la misión de abandonar los últimos lugares de la tabla de posiciones y, de paso, encontrar regularidad. Mientras que el ‘Lobo’ quiere sumar fuera de casa para acercarse a los puestos que abren posibilidades a torneos internacionales.

MIRA: Partidos de hoy, 19 de noviembre: programación TV para ver fútbol en vivo y en directo

¿A qué hora juegan San Lorenzo vs. Gimnasia?

  • México – 4:15 p.m.
  • Perú – 5:15 p.m.
  • Colombia – 5:15 p.m.
  • Ecuador – 5:15 p.m.
  • Venezuela – 6:15 p.m.
  • Bolivia – 6:15 p.m.
  • Argentina – 7:15 p.m.
  • Chile – 7:15 p.m.
  • Paraguay – 7:15 p.m.
  • Uruguay – 7:15 p.m.
  • Brasil – 7:15 p.m.
  • España – 11:15 p.m.

El ‘Cuervo’ ha tenido una campaña irregular, pues solamente ganó uno de los últimos cinco partidos en la competición. Los cuatro restantes fueron derrotas para el conjunto que está comandado por la dupla técnica conformada por Diego Monarriz y José Di Leo.

Precisamente, los encargados del elenco azulgrana introducirán variantes en la oncena inicial para obtener una victoria que mejore el ánimo del plantel. De entrada, el portero Sebastián Torrico seguirá en la escuadra, pese a las voces que veían a Augusto Batalla como sustituto.

¿Cómo ver San Lorenzo vs. Gimnasia La Plata?

TyC Sports es la señal habilitada para ver el partido de la Liga Profesional que presentará a San Lorenzo con más modificaciones. En la última línea entrará el recuperado Alejandro Donatti en lugar de Alexis Flores; además, Gabriel Rojas entraría por Agustín Martegani.

En el medio sector volvería Ezequiel Cerutti en desmedro de Julián Palacios. En tal sentido, Nicolás Fernández Mercau avanzaría unos metros en la cancha. De tal modo, Nicolás Fernández y Franco Di Santo serán los delanteros del ‘Ciclón’.

Por su lado, Gimnasia y Esgrima de La Plata también prepara cambios para visitar la cancha de San Lorenzo. Nicolás Colazo sustituirá al lesionado Guillermo Fratta, Brahian Aleman enviará a la banca de los suplentes a Johan Carbonero.

En la víspera, el técnico Néstor Gorosito apuesta por ganar para soñar con un torneo internacional. “Es momento de la verdad, de definiciones. Gimnasia necesita y debe estar adentro de una copa”, manifestó el ‘Pipo’ en conferencia de prensa.

San Lorenzo vs. Gimnasia La Plata: alineaciones probables

San Lorenzo: Torrico; Herrera, Donatti, Zapata, Rojas, Cerutti, Gordillo, Ortigoza, Nicolás Fernández Mercau, Nicolás Fernández, Franco Di Santo.

Gimnasia La Plata: Rey; Gerometta, Morales, Guiffrey, Colazo, Alemán, Insaurralde, Cecchini, Miranda, Rodríguez, Holgado.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT

  • Jean Deza se retira del fútbol: perfil de un futbolista que nunca dejó de ser pelotero
  • Jean Deza: El verano del 2013 cuando hizo soñar a Perú con un Mundial
  • Selección peruana: el calendario de las ligas que no ayudaría a la Bicolor para la fecha doble de enero
  • Trauco: “Pedro me dijo que estuviera tranquilo, que confíe en él, que lo iba a tapar”
  • Karl-Anthony Towns a El Comercio: “Pablo Prigioni es nuestro gurú de la ofensiva”

Ver noticia en El Comercio: DT

Temas Relacionados: