06/10/2022

River Plate vs. Platense EN VIVO: mira el partido de la Superliga Argentina por Apurogol

Hace un año

River Plate vs. Platense EN VIVO: mira el partido de la Superliga Argentina por Apurogol

River Plate vs. Platense EN VIVO por la fecha 21 de la Superliga Argentina. El encuentro se disputará en el Estadio Ciudad de Vicente López.

River Plate vs. Platense EN VIVO por la fecha 21 de la Superliga Argentina. El encuentro se disputará en el Estadio Ciudad de Vicente López.

River Plate vs. Platense HOY domingo 21 de noviembre por la fecha 21 de la Superliga Argentina 2021. El partido empezará a partir de las 7.30 p. m. (hora peruana) con la trasmisión EN VIVO y EN DIRECTO de Star+, desde el Estadio Ciudad de Vicente López (Buenos Aires). Asimismo, La República Deportes te lleva todas las incidencias del cotejo vía STREAMING. Alineaciones confirmadas, mejores jugadas y goles del partido, en el minuto a minuto.

¿A qué hora juega River Plate vs. Platense?

El duelo River Plate vs. Platense se juega a las 7.30 p. m. (hora peruana). Conoce el horarios de acuerdo a tu ubicación.

  • Perú: 7.30 p. m.
  • Argentina: 9.30 p. m.
  • México: 6.30 p. m.
  • Uruguay: 9.30 p. m.
  • Brasil: 9.30 p. m.
  • Paraguay: 9.30 p. m.
  • Bolivia: 8.30 p. m.
  • Venezuela: 8.30 p. m.}
  • Colombia: 7.30 p. m.
  • Ecuador: 7.30 p. m.
  • Chile: 9.30 p. m.
  • España: 1.30 a. m. (lunes 22).

¿Qué canal transmite el partido River Plate vs. Platense?

River Plate vs. Platense será transmitido en las siguientes señales EN VIVO, según tu ubicación.

  • Argentina: Fox Sports Premium Argentina
  • Bolivia: Star+
  • Chile: Star+
  • Colombia: Star+, ESPN2 Colombia
  • Ecuador: Star+
  • México: Fanatiz Mexico
  • Paraguay: Star+
  • Perú: Star+
  • Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Paramount+
  • Uruguay: Star+
  • Venezuela: Star+.

¿Dónde ver River Plate vs. Platense EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si deseas mirar el enfrentamiento River Plate vs. Platense de manera ONLINE y GRATIS, puedes sintonizar la transmisión EN DIRECTO en Apurogol. Asimismo, en La República Deportes también encontrarás el minuto a minuto, alineaciones confirmadas, todos los goles y muchos pormenores de la Superliga Argentina.

¿Cómo ver River Plate vs. Platense en Apurogol?

Para VER APUROGOL ONLINE GRATIS solo necesitas ingresar desde tu navegador de preferencia (Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox, etc.) a la siguiente dirección web: www.apurogol.futbol. Recuerda que debes contar con una buena conexión a internet para evitar los cortes de la transmisión. Para ello se sugiere tener un amplio ancho de banda.

¿Cómo ver Apurogol por internet gratis?

  • Ingresa a: www.apurogol.futbol
  • En la lista de cotejos, busca y haz clic en River Plate vs. Platense
  • Haz clic en una de las opciones para ver la transmisión
  • Cierra cualquier ventana emergente o publicidad que se abra
  • Disfruta del partido.

Alineación posible de River Plate vs. Platense

River Plate: Luis Ojeda; Augusto Schott, Kevin Lomónaco, Lucas Acevedo, Juan Infante; Facundo Russo u Horacio Tijanovich, Hernán Lamberti, Iván Gómez, Nicolás Bertolo; Brian Mansilla y Matías Tissera

Platense: Franco Armani; Robert Rojas, Paulo Díaz, Héctor Martínez, Milton Casco; Santiago Simón, Enzo Fernández, Enzo Pérez, Agustín Palavecino; Braian Romero o Jorge Carrascal y Julián Álvarez.

Ver noticia en LaRepública.pe

Temas Relacionados: