29/03/2024

Partido de Boca - Newell’s en vivo online gratis: minuto a minuto desde La Bombonera

Domingo 28 de Noviembre del 2021

Boca vs. Newell’s se enfrentan este martes 30 de noviembre por la fecha 23 de la Liga Profesional Argentina en La Bombonera. Sigue el minuto a minuto del partido aquí.

18:34 |

60’ Tiro de esquina a favor de Boca Juniors.

18:33 |

58’ Salvio remata desde fuera del área, pero su tiro es débil y le permite controlar el balón con facilidad a Macagno.

18:26 |

52’ Garro cabecea dentro del área, pero Rossi se queda con el balón.

18:23 | 49’ ¡UFFF!

Giani quedó mano a mano con Rossi, remató y el arquero de Boca atajó el balón. Se salvó Boca.

18:20 |

46’ Saque de arco para Newell’s.

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

18:03 | ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Boca Juniors iguala 0-0 con Newell’s en La Bombonera.

18:01 |

45’ Tarjeta amarilla para Gonzáles.

18:00 |

44’ Tarjeta amarilla para Pablo Pérez.

18:00 | 44’ ¡UFFF!

Garro remata dentro del área y Rossi logra con lo justo mandar la pelota al tiro de esquina.

17:59 |

Partido luchado en La Bombonera.

17:56 |

40’ Tiro de esquina a favor de Boca Juniors.

17:52 |

36’ Tiro de esquina para Newell’s.

17:50 |

34’ Tiro libre a favor de Boca Juniors.

17:46 |

30’ Saque de arco para Boca.

17:42 |

26’ Tiro libre a favor de Newell’s.

17:40 |

24’ Boca Juniors mantiene la posición del balón, sin embargo, no logra romper con la barrera defensiva de Newell’s.

17:35 | 19’ ¡UFFF!

Salvio cabecea dentro del área chica y Macagno logra enviar el balón al tiro de esquina.

17:30 |

14’ Lateral ofensivo para el equipo de Battaglia.

17:28 |

13’ Tiro libre a favor de Newell’s.

17:28 |

12’ Tiro de esquina a favor de Boca.

17:25 |

9’ Falta en contra de Campuzano y tiro libre para Boca, casi al borde del área de Newell’s.

17:23 |

7’ Remate de Pablo Pérez desde fuera del área y Rossi controla el balón sin problemas.

17:22 |

6’ Tiro libre a favor de Boca Juniors.

17:19 |

3’ Saque de arco para Newell’s, luego de que Salvio intente con un remate desde fuera del área.

17:17 |

1’ Primer lateral del partido a favor de Boca Juniors.

¡INICIÓ EL PARTIDO!

17:13 |

Los jugadores ya salieron al campo de juego.

17:04 |

Los jugadores de Boca ya realizan trabajos precompetitivos.

¡Formación oficial de Boca Juniors!

16:50 |

Newell’s ya salió rumbo a La Bombonera y los jugadores fueron despedidos por sus hinchas.

16:31 |

El equipo de Boca ya llegó a La Bombonera.

¿Dónde ver Boca Juniors vs. Newell’s Old Boys por la Liga Profesional?

Fox Sports Premium, ESPN y Star+ son las señales habilitadas para ver el partido de la Liga Profesional Argentina.

¡Formación oficial de Newell’s!

¿A qué hora juegan Boca Juniors vs. Newell’s Old Boys?

15:49 |

Por su lado, Newells’ Old Boys realizaría un par de modificaciones para visitar La Bombonera. En tal sentido, el cuadro ‘Leproso’ incluiría al lateral derecho Franco Escobar por Tomás Jacob y Francisco González tomaría el espacio de Nicolás Castro en el ataque.

15:26 |

Convocados de Boca para enfrentar a Newell’s.

14:57 |

Arriba, Battaglia volvería a confiar en Luis Vázquez y Sebastián Villa para la delantera. Ambos entrarán por Norberto Briasco y Cristian Pavón, este último estuvo involucrado en un lío con el peruano Zambrano en Avellaneda.

14:47 |

Así, en la zona defensiva entrarían Carlos Zambrano, Marcos Rojo y Frank Fabra por Lisandro López, el expulsado Carlos Izquierdoz y Agustín Sández. En el medio, Jorman Campuzano, Juan Ramírez y Edwin Cardona irían por Alan Varela, Cristian Medina y Eduardo Salvio.

14:47 |

Boca Juniors tendrá que realizar ocho modificaciones con respecto del equipo que presentó en la dura derrota frente a Independiente en Avellaneda.

14:23 |

Del lado de Boca, el cuadro del entrenador Sebastián Battaglia necesita un triunfo para no poner el riesgo su presencia en la siguiente edición de la Copa Libertadores. Un resultado diferente comprometerá el principal objetivo de los ‘Xeneizes’.

14:23 |

Boca Juniors viene de perder 1-0 a manos de Independiente, en una deslucida presentación. Ya pensando en lo que viene, el entrenador Sebastián Battaglia tendría pensado realizar algunas variantes.

14:22 |

En dicha lista, el ‘Xeneize’ marcha en el quinto casillero con 58 puntos. En tanto que en la Liga Profesional de Argentina el cuadro azul y oro es quinto con 36 unidades.

14:09 |

Después de ver celebrar a su archirrival (River Plate), Boca Juniors afrontará un duro desafío buscando reencontrarse con la victoria para escalar posiciones, sobre todo en la tabla general de la temporada 2021.

14:01 |

Las condiciones climáticas (lluvias intensas) impidieron que el compromiso se desarrolle el último domingo, tal como estaba pactado. Por ello, el árbitro Patricio Loustau decidió suspender el duelo y la organización trabajó rápidamente para la reprogramación.

14:00 |

Boca Juniors vs. Newell’s Old Boys se suspendió por las intensas lluvias que se registraron durante la jornada 23 de la Liga Profesional de Argentina y ante ello, se decidió cambiar de fecha y hora. Asimismo, te contamos todos los detalles para que no te pierdas el partidazo que se realizará en el Estadio La Bombonera.

13:52 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre Boca vs. Newell’s por la fecha 23 de la Liga Profesional Argentina en La Bombonera! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.