20/04/2024

Boca Juniors empató 1-1 ante Arsenal y aún no asegura cupo a la Copa Libertadores 2022 [FOTOS Y VIDEOS]

Viernes 03 de Diciembre del 2021

En el estadio Julio Humberto Grondona de Arsenal, Boca igualó 1-1 ante Arsenal de Sarandí. Los ‘Xeneizes’ ahora apuntarán a la final de Copa Argentina.

Boca Juniors sigue alargando la clasificación a la Copa Libertadores 2022 y esta vez igualó 1-1 ante Arsenal de Sarandí, en un duelo donde lo tuvieron controlado hasta el final del partido, donde perdieron la posesión y se dejaron igualar. Los goles del encuentro fueron anotados por Juan Edgardo Ramírez a los 44 minutos de juego y un tanto de Bruno Sepúlveda a los 75 minutos, quedando así depositadas todas sus chances en la final de la Copa Argentina 2021, donde deben ganar sí o sí para clasificar a la Libertadores del próximo año.

Mira los goles del Boca - Arsenal

Juan Edgardo Ramírez anotó la ventaja de Boca Juniors sobre Arsenal. (Video: ESPN)

Boca vs. Arsenal: alineaciones confirmadas

Boca vs. Arsenal en vivo: transmisión en directo

El ‘Xeneize’ viene de caer (1-0) ante Independiente de Avellaneda y de igualar (0-0) con Colón de Santa Fe, resultados que lo han alejado de los primeros lugares de la clasificación y que lo complican en su objetivo de conseguir un boleto para la próxima edición de la Copa Libertadores.

Además, el cuadro de La Bombonera llega con una crisis extradeportiva que involucra a Sebastián Villa, Edwin Cardona y el peruano Carlos Zambrano. No obstante, los tres han vuelto a ser convocados por el comando técnico de Sebastián Battaglia, al igual que Luis Advíncula, que volvería a ser titular.

Al frente estará un Arsenal de Sarandí que tampoco la pasa bien, dado que viene de caer 1-0 ante Unión y de ser goleado 5-0 por Central Córdoba. Con 19 puntos, son los coleros de la Liga Profesional Argentina.

¿Dónde ver Boca Juniors vs. Arsenal de Sarandí?

• México - 2:00 p.m.
  • Bolivia, Venezuela, Estados Unidos - 4:00 p.m.
  • Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay, Brasil - 5:00 p.m.

Boca Juniors vs. Arsenal de Sarandí: historial

Boca Juniors vs. Arsenal de Sarandí se han enfrentado en 35 ocasiones dejando un saldo favorable para el ‘Xeneize’ de 19 triunfos, 9 empates y 7 derrotas. A continuación, repasa sus últimos duelos.

• Diciembre 2020 | Boca 1-1 Arsenal por Copa Maradona
  • Noviembre 2019 | Boca 5-1 Arsenal por Campeonato Argentino
  • Diciembre 2017 | Boca 2-0 Arsenal por Campeonato Argentino
  • Mayo 2017 | Boca 3-0 Arsenal por Campeonato Argentino
  • Agosto 2015 | Arsenal 1-2 Boca por Campeonato Argentino