15/05/2024

River Plate perdió su invicto de 18 partidos al caer 2-3 ante Defensa y Justicia

Sábado 04 de Diciembre del 2021

En el último partido de Leo Ponzio, el 'Millonario' no pudo darle una victoria al mítico jugador en el Monumental.

River Plate no pudo darle una última alegría a su gente porque cayó 2-3 ante Defensa y Justicia en la fecha 24 de la Liga Profesional Argentina 2021. En un partido muy luchado, el equipo de Gallardo se puso en ventaja en la primera parte por medio de Enzo Fernández. La mínima le duró hasta el segundo tiempo hasta los 63', ya que Walter Bou convirtió la paridad. Sin embargo, Merentiel volteó el partido al poner el tercero a los 72', pero rápidamente Braian Romero puso nuevamente el empate (74'). Finalmente, Franco Paredes convirtió el tercero y definitivo gol de la contienda a cuatro del final.

River Plate vs. Defensa y Justicia EN VIVO: minuto a minuto

21:27
5/12/2021

Los hinchas ovacionan a Leo Ponzio

Todo el Monumental corea el nombre de Leo Ponzio al término del partido, ya que es su último compromiso con el Millonario.

21:25
5/12/2021

90+4' FINAL DEL PARTIDO

El árbitro finalizó el partido y la visita se llevó los tres puntos.

21:21
5/12/2021

90' Cuatro minutos más

El árbitro ha decidido dar cuatro minutos más.

21:19
5/12/2021

88' Cambio en River

Entra Girotti y sale Brian Romero.

21:18
5/12/2021

87' Cambio en Defensa

Entra Escalante y sale Merentiel.

21:18
5/12/2021

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DEFENSA Y JUSTICIA

Un desvio en el pase de Bou hizo que Paredes encuentre la pelota dentro del área y anote el tercero para la visita.

21:16
5/12/2021

84' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF QUE GRAN ARQUERO UNSAIN

Palavecino sacó un disparo y Unsain se lució en esa atajada.

21:14
5/12/2021

83' POR POQUITOOOO RIVER

Romero consiguió el balón dentro del área y remató fuertemente pero su disparo fue desviado y paso muy cerca del arco.

21:12
5/12/2021

80' Díaz fue atrevido

El futbolista chileno sacó un potente derechaso de larga distancia pero se le fue muy desviado.

21:10
5/12/2021

77' Se ha emparejado todo

River intenta desbordar por las bandas, mientras que Defensa juega a las contras rápidas.

21:06
5/12/2021

74' Cambios en River

Entran Ponzio y Carrascal & salen Zuculini y Simón.

21:04
5/12/2021

73' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE

Brian Romero anotó un golazo y puso nuevamnete la paridad del partido.

21:03
5/12/2021

72' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DEFENSA

Pizzini hizo una gran jugada individual y se metió hata el borde del área para luego asistir a Merentiel que solo tuvo que colocar el balón para darle vuelta al partido.

21:01
5/12/2021

71' De ida y vuelta

Defensa ha sometido a River y ahora es el total dominante del partido.

21:01
5/12/2021

69' JUGADA ANULADA QUE PUDO SER GOL DE DEFENSA

Un pase largo a Menentiel hizo que el futbolista de Defensa encuentre el balón en el área pero la jugada quedó invalidada.

20:58
5/12/2021

66' UUUUUUUUF

Soto sacó un centro para buscar a Menentiel y por poco logra conectar.

20:55
5/12/2021

64' Tiro de esquina para Defensa

El equipo de Becacece se encuentra mejor parado dentro del campo. Ahora tiene una buena chance.

20:54
5/12/2021

62' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DEFENSA Y JUSTICIA

Walter Bou anotó la paridad y silenció el Estadio Monumental.

20:52
5/12/2021

60' GOL ANULADO DE DEFENSA

Bou fue asistido pero se encontraba en posesión adelantada. River debe tener esos cuidados en esos pases.

20:50
5/12/2021

59' Cambios en Defensa y Justicia

Entran Soto y Loayza & salen Benítez y Hachen.

20:49
5/12/2021

58' Partido parejo

Defensa ha salido con otra actitud y River está un poco replegado pero sin perder la mística de su juego.

20:47
5/12/2021

56' Buena jugada de Álvarez

El atacante del Millonario hizo una buena jugada personal por la banda y sacó un centro para Romero pero le salió demasiado largo.

20:45
5/12/2021

54' Gran cruce de Frías

Romero estaba metiéndose al área, sin embargo, Frías estuvo atento para evitar el disparo.

20:44
5/12/2021

53' NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Brian Romero sacó un potente remate que paso por el segundo palo de Unsain. Por poco y el segundo.

20:43
5/12/2021

52' Por poco y se complica River

Menentiel robó un balón muy cerca del área, pero falló al momento de dar el último pase.

20:41
5/12/2021

50' Posesión aourada

A pesar de que Defensa propone, River no se rinde en hacer presión alta en la marca.

20:40
5/12/2021

48' Defensa cuenta con el trámite

La visita intenta crear peligro pero el Millonario tiene mucha presión en el campo de juego.

20:38
5/12/2021

46' Intentó Romero

Tras una serie de imprecisiones, Brian Romeso sacó un remate de larga distancia que finalmente fue sostenido por el portero Unsain.

20:36
5/12/2021

45' Se inicia el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en el Estadio Monumental.

20:18
5/12/2021

45+1' Final del primer tiempo

Se acaba la primera parte de este compromiso.

20:17
5/12/2021

44' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF SE SALVO RIVER

Pizzini sacó un centro al ras para Menentiel y Rojas por poco y convierte un autogol

20:15
5/12/2021

42' Se atreve Defensa

Después de un largo tiempo, la visita mantiene la posesión y busca asociar para llegar al área del Millonario.

20:13
5/12/2021

40' NO PUEDEEEEEEEEEEEEEEE SER

Romero quedo mano a mano pero al querer asistir a Fernández, el balón le salió muy largo y se perdió una clara chance de gol

20:12
5/12/2021

39' Falta en ataque

Palavecino intentó pasar entre dos defensores pero cometió una falta en ataque.

20:09
5/12/2021

36' Otro mal control

Nuevamente River está creando espacios por medio del toque y ahora, buscó a Palavecino que no pudo controlar el balón para quedar mano a mano.

20:07
5/12/2021

34' La mueve River y termina en Rojas

El Millonario cuenta con la pelota y trata de crear espacios desde su área para encontrar a Rojas.

20:05
5/12/2021

32' Otro fallo de Enzo

Tras una serie de rebotes, Fernández encontró un rebote para sacar un remate que pasó muy cerca del segundo palo de Unsain.

20:04
5/12/2021

31' Otro fallo de Defensa

La visita cobró un tiro libre y al conectar, la pelota se paseo por todo el área del Millonario.

20:02
5/12/2021

29' Todo anulado

Romero fue habilitado pero no supo definir ante Unsain. Sin embargo, la jugada había quedado inhabilitada por estar en posesión adelantada.

20:00
5/12/2021

27' NOOOOOOOOOOOOO PUEDE SER

Pizzini tuvo un mano a mano con Armani pero el guardameta pudo atajar el balón con las piernas y salvar a River del empate.

19:59
5/12/2021

26' River hostiga a Defensa

El Millonario no para la presión y es total dominador de este compromiso.

19:57
5/12/2021

24' POR POCOOOOOOOOO DE ROMERO

Brian Romero hizo la personal por la banda izquieda y sacó un remate que el portero pudo atajar con mucha dificultad.

19:56
5/12/2021

23' El Monumental ovaciona a Leo Ponzio

El mítico futbolista de River, que se encuentra en la banca de suplentes, es ovacionado por todos los hinchas en el Estadio Monumental.

19:55
5/12/2021

22' Por poco Romero

Milton Casco habilitó a Brian Romero pero no llegó a controlar el balón.

19:53
5/12/2021

20' Gran jugada colectiva

Simón y Romero se juntaron por la banda para finalmente asistir a Rojas que sacó un remate pero fue bloqueado por la defensa de la visita.

19:51
5/12/2021

18' Posesión de River

El Millonario cuenta con la posesión del balón y la está transitando con mucha paciencia.

19:48
5/12/2021

16' OTRA DE River

Palavecino sacó otro remate para el Millonario. Más cerca del segundo.

19:48
5/12/2021

15' La primera de Defensa

Menentiel sacó un remate de larga distancia pero Armani estuvo atento para detener el disparo.

19:46
5/12/2021

13' Se atrevió Julián

Julián Álvarez hizo la personal y por poco llega el segundo.

19:44
5/12/2021

12' El gol lo ha dejado sin ideas

Defensa intenta proponer por las bandas, pero River está bien posicionado en el campo de juego.

19:42
5/12/2021

9' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER

Tras un centro de Casco, Enzo Fernández sacó un cabezazo para anotar el primero del 'Millonario'.

19:41
5/12/2021

8' Colombo nuevamente salvando a Defensa

Fernández desbordó por izquierda y sacó un centro para Braian Romero pero el defensor central estuvo atento para anticipar.

19:39
5/12/2021

7' Otra de Rojas

Álvarez sacó un nuevo centro y Rojas conectó pero se le fue un poco desviado.

19:38
5/12/2021

6' De larga distancia

Zuculini se atrevió de larga distancia y asusta al portero Unsain.

19:37
5/12/2021

4' Defensa Intentó por la izquierda con Bou

Defensa y Justicia empezó a generar juego por la banda izquierda por medio de Walter Bou pero no trascendió.

19:35
5/12/2021

3' POR POQUITOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Rojas sacó un cabezazo y por poco llega el primero de la contienda.

19:35
5/12/2021

2' Presión total de River

El 'Millonario' juega el encuentro como si tuviera que necesitar los puntos para salir campeón.

19:34
5/12/2021

1' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF

Julián Álvarez por poco y convierte un gol olímpico.

19:32
5/12/2021

1' Inicia el partido

Se inician las acciones en el Estadio Monumental.

19:28
5/12/2021

Salen los equipos al campo

Ambas escuadras ya se encuentran dentro del terreno del Monumental.

19:10
5/12/2021

River se motiva para este encuentro con un sensacional video

El 'Millonario' quiere seguir sacando lustre a su campeonato y por ello, publicó un emotivo video previo a este duelo ante Defensa y Justicia.

19:08
5/12/2021

El camerino de los jugadores de Defensa y Justicia

Conoce cómo luce el camerino de todos los futbolistas de Defensa y Justicia en el Estadio Monumental.

19:06
5/12/2021

Revive la llegada del cuadro visitante

Así llegaron los futbolistas de Defensa y Justicia.

19:05
5/12/2021

El once confirmado de Defensa y Justicia

Unsain, Tripichio, Frías, Colombo, Benítez, Pizzini, Rotondí, Gutiérrez, Hachen, Walter Bou y Merentiel.

19:02
5/12/2021

Así luce el camerino de River Plate

Revisa como luce el camerino del 'Millonario'.

19:01
5/12/2021

Alineación confirmada de River Plate

Armani, Rojas, Díaz, Martínez, Casco, Zuculini, Fernández, Simón, Palavecino, Álvarez y Romero.

16:12
5/12/2021

El C.T. realizó un almuerzo antes de este partido

Hernán Bujo, miembro del Comando Técnico de Marcelo Gallardo, se encuentra de cumpleaños y por ello, realizarón un almuerzo como parte de la celebración.

16:08
5/12/2021

¡Bienvenidos a la transmisión del encuentro entre River Plate y Defensa y Justicia!

El 'Millonario' querrá seguir con su invicto en el campeonato, pero al frente tendrá a la escuadra de Becaccece que intentará asegurar su presencia en la próxima edición de la Copa Libertadores.

PUEDES VER: Boca Juniors vs Arsenal EN VIVO: a qué hora y cómo ver Liga Profesional Argentina 2021

River Plate vs. Defensa y Justicia: previa

River Plate vs. Defensa y Justicia EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se enfrentan HOY domingo 5 de diciembre a partir de las 21:30 horas de Argentina (19:30 horas GMT), en el marco de la fecha 24 de la Liga Profesional 2021. Este encuentro será transmitido a través de la señal de TNT Sports, asimismo podrás seguir las incidencias a través del minuto a minuto que te ofrece Libero.pe.

River Plate, campeón de la Liga Profesional, quiere seguir sumando victorias en este cierre de la temporada para seguir demostrando su jerarquía colectiva en este 2021. Los dirigidos por Marcelo Gallardo no se guardarán nada en esta jornada, por lo que se espera un buen triunfo en condición de local.

Por su parte, Defensa y Justicia pretende hacerle partido a River Plate en esta fecha de la liga y así cortar su racha invicta en esta temporada. Actualmente, la visita está en la tercera casilla de la tabla y se encuentra a 12 puntos del líder 'Millonario'.

Recordemos que a los dirigidos por el 'Muñeco' les restará todavía un encuentro en la competición. El domingo 12 de diciembre se mide ante Atlético Tucumán de visita.

Además, el sábado 18 de este mes, se medirá ante Colón de Santa Fe por el Trofeo de Campeones de la Superliga.

Convocados de River Plate para duelo ante Defensa y Justicia.

River Plate vs. Defensa y Justicia: posibles alineaciones

River Plate: Armani, Rojas, Díaz, Martínez, Casco, Zuculini, Simon, Fernández, Palavecino, Romero y Álvarez.

Defensa y Justicia: Unsain, Benítez, Colombo, Frias, Tripichio, Pizzini, Hachen, Gutiérrez, Rotondi, Bou y Merentiel.

Es preciso recordar, que ambos planteles llegan de igualar en sus anteriores compromisos de liga. River empató 2-2 ante Rosario Central en condición de visita, mientras que Defensa y Justicia no pasó de la paridad de 1-1 ante Colón.

¿Cuándo juega River Plate vs. Defensa y Justicia?

El duelo por la Liga Profesional de Argentina entre River Plate vs. Defensa y Justicia se jugará este domingo 5 de diciembre.

¿A qué hora juega River Plate vs. Defensa y Justicia?

Este compromiso está pactado desde las 21:30 horas de Buenos Aires (19:30 hora peruana).

River Plate vs. Defensa y Justicia: Horarios

Conoce los diferentes horarios para ver este partido por la jornada 24 de la Liga Profesional:

PAÍSES HORARIOS
México 18:30 horas
Perú, Ecuador, Colombia 19:30 horas
Bolivia, Venezuela 20:30 horas
Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay 21:30 horas
Estados Unidos 19:30 horas

¿Dónde ver River Plate vs. Defensa y Justicia vía TNT Sports?

CABLE

• Cablevisión: Canal 24 (Francisco Madero), Canal 30 (Gobernador Castro, Río Tala), Canal 36 (Adelia María, Claromecó, Monte de los Gauchos), Canal 37 (Beruti, Partido de Nueve de Julio excepto ciudad cabecera), Canal 38 (Vedia), Canal 39 (General Pinto, Germania), Canal 40 (Bernardo Larroudé, Parera), Canal 41 (Banderaló, Cacharí, Coronel Hilario Lagos, El Triunfo), Canal 46 (Ingeniero Luiggi), Canal 47 (Henderson), Canal 48 (De la Garma, Roberts), Canal 49 (Mercedes (Corrientes), Rawson (Buenos Aires), Villa Francia), Canal 50 (General Las Heras, Laprida), Canal 53 (Guaraní), Canal 55 (Huanguelén, San Miguel del Monte), Canal 58 (Partido de Lobos), Canal 60 (Zapala), Canal 61 (Barker, Carlos Casares, Chos Malal, General Belgrano, Tapalqué, Villa Cacique), Canal 62 (Pehuajó), Canal 63 (Navarro), Canal 65 (Realicó), Canal 71 (Rauch), Canal 73 (Adolfo Gonzales Chaves), Canal 75 (Ayacucho), Canal 124 (Digital), Canal 604 (HD)
  • Del Viento TV: Canal 530 HD
  • Gigared: Buenos Aires, Campana y San Pedro: Canal 221 (HD); General José de San Martín: Canal 47; Región del Litoral: Canal 219 (HD)

• Dibox: Canal 639 HD

¿Dónde se juega el River Plate vs. Defensa y Justicia?

River Plate enfrentará a Defensa y Justicia en el Estadio Monumental, situado en el barrio de Núñez, en la ciudad de Buenos Aires.