17/05/2024

Independiente vs. San Lorenzo: resumen del partido por la Liga Profesional de Argentina [VIDEO]

Domingo 05 de Diciembre del 2021

Independiente vs. San Lorenzo EN VIVO Fox Sports Premium: este domingo a las 5:15 p. m. (hora peruana) y 7:15 p. m. (hora argentina) por la Liga Profesional. Sigue aquí el minuto a minuto.

Independiente empató 1-1 frente a San Lorenzo por la fecha 24 de la Liga Profesional en el estadio Libertadores de América. Silvio Romero fue héroe y villano en ‘El Rojo’ puesto que anotó el gol del cuadro local; sin embargo, falló un penal a los 77′. El que estuvo acertado desde el punto penal fue Nestor Ortigoza, quien convirtió el empate desde los doce pasos a los 70′.

En la próxima jornada, Independiente visitará a Talleres de Córdova (11.12), mientras que San Lorenzo hará lo propio frente a Newell’s (11.12).

Independiente vs. San Lorenzo: alineaciones

Independiente vs. San Lorenzo: minuto a minuto