19/04/2024

River Plate no pudo con Defensa y Justicia y perdió luego de 18 partidos en la LPF [FOTOS]

Domingo 05 de Diciembre del 2021

En el estadio Monumental, River Plate enfrenta a Defensa y Justicia por la jornada 24 de la Liga Profesional Argentina 2021. Conoce todos los detalles.

21:46 |

Hasta aquí llegó la transmisión del partido entre River Plate vs. Defensa y Justicia por la Liga Profesional Argentina. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

21:45 |

Puedes ver todos los goles del partido dando CLICK AQUÍ .

21:44 |

River Plate perdió su invicto de 18 partidos en la Liga Profesional Argentina 2021 a manos de Defensa y Justicia. Los goles los anotaron Fernández y Romero para el ‘Millonario’ y Bou, Merentiel y Paredes para el ‘Halcón’.

21:43 |

Después del pitazo final, los jugadores de River Plate se quedaron unos minutos más para que Ponzio reciba el cariño de su afición en el que fue su último partido en el Estadio Monumental.

90+4’ ST | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Gran victoria de Defensa y Justicia ante River Plate en el Estadio Monumental.

90’ ST | El árbitro añade cuatro minutos.

89’ ST | CAMBIO EN RIVER

Entra Girotti; sale Romero.

88’ ST | CAMBIO EN DEFENSA

Entra Escalante; sale Merentiel.

87’ ST | ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE DEFENSA!

Paredes anotó con un disparo cruzado. El ‘Halcón’ se vuelve a poner arriba.

79’ ST | CAMBIO EN DEFENSA Y JUSTICIA

Entra Paredes; sale Pizzini.

78’ ST | Puedes ver los goles de Defensa y Justicia en el siguiente link:

Walter Bou y Merentiel marcaron 2-1 de la remontada del Defensa vs. River Plate | VIDEO

75’ ST | CAMBIOS EN RIVER PLATE

Entran Ponzio y Carrascal; salen Zuculini y Simón.

74’ ST | ¡GOOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE!

Romero se encontró con la pelota dentro del área y no falló. Partido empatado.

73’ ST | ¡GOOOOOOOOOOL DE DEFENSA Y JUSTICIA!

Gran contragolpe que terminó con un disparo cruzado de Merentiel. La jugada previa de Pizzini fue muy buena.

69’ ST | En estos momentos juega mejor Defensa y Justicia en el Monumental.

67’ ST | TARJETA AMARILLA

Martínez es amonestado en River Plate.

62’ ST | ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE DEFENSA Y JUSTICIA!

Walter Bou ahora sí. El delantero conectó un pase dentro del área y empató el partido.

61’ ST | ¡GOL ANULADO!

Bou marcó para el ‘Halcón’ pero todo quedó invalidado por fuera de juego.

60’ ST | CAMBIOS EN DEFENSA Y JUSTICIA

Entran Soto y Loaiza; salen Benítez y Hachen.

56’ ST | Defensa va a comenzar a mover el banco de suplentes.

53’ ST | ¡UFFFFFFFFFF!

Disparo de Romero (River Plate) que no es gol de milagro.

50’ ST | El partido se hace de ida y vuelta. Ambos equipos buscan el arco rival.

47’ ST | Sin cambios en ambos equipos.

45’ ST | ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

45+1’ PT | ¡ENTRETIEMPO!

River Plate vence 1-0 a Defensa y Justicia por la Liga Profesional Argentina.

45’ PT | Se agrega un minuto.

44’ PT | ¡SE SALVA RIVER!

Merentiel (Defensa) quedaba solo para definir con espacio, pero llegó a tiempo Rojas (River) para cortarlo.

42’ PT | ¡NOOOOO!

Romero tenía todo para hacer el gol de River, pero prefirió buscar a un compañero y terminó dejando escapar una gran oportunidad.

40’ PT | Falta en ataque de Romero cuando buscaba un balón suelto dentro del área. Pelota para el ‘Halcón’.

36’ PT | River Plate ha vuelto a imponer condiciones y domina a placer. Defensa y Justicia no sabe cómo aguantar los ataques.

32’ PT | El centro fue muy pasado y terminó saliendo del campo.

31’ PT | Tiro libre peligroso para Defensa. Suben todos.

28’ PT | ¡PRIMERA LLEGADA DE DEFENSA!

Pizzini quedó solo dentro del área, pero su disparo fue atajado por Armani.

25’ PT | ¡CASIIIIIIII!

Remate de Romero que exige el golero rival. River está acercándose al segundo gol del partido.

23’ PT | En estos momentos, todo el Estadio Monumental corea el nombre de Ponzio.

19’ PT | Puedes ver el gol de River Plate en el siguiente link:

Gol de River Plate: Enzo Fernández anotó el 1-0 ante Defensa y Justicia | VIDEO

16’ PT | Así celebró River Plate el gol de Fernández en redes sociales.

15’ PT | Defensa ahora sí maneja un poco más la pelota, pero igualmente le cuesta progresar.

12’ PT | River Plate está jugando el partido como si fuera una final. Nivel muy alto de todos los futbolistas.

10’ PT | ¡GOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE!

Fernández conectó de cabeza un centro al área y no perdonó.

8’ PT | ¡UFFFFFFFF!

Colombo (Defensa) cerró a tiempo un pase de Álvarez para Romero que lo dejaba solo de cara al arco.

6’ PT | Le está costando el partido a Defensa. River ataca con mucha gente y está encontrando espacios.

3’ PT | ¡SE SALVA DEFENSA!

River tuvo dos tiros de esquina seguidos y casi logra romper la paridad.

2’ PT | Ambos equipos han salido con todo. Se nos viene un partidazo.

1’ PT | ¡COMIENZA EL PARTIDO!

19:27 |

La afición de River Plate corea “Muñeco” a una sola voz.

19:25 |

¡Salen los equipos! ¡Se viene el inicio de partido!

19:22 |

Gran ambiente en el Estadio Monumental. Impresionante.

19:18 |

Los equipos regresan a sus respectivos vestuarios para terminar de alistarse y hacer su entrada oficial.

19:11 |

Los equipos vienen realizando sus trabajos de calentamiento sobre el gramado de juego.

¡FORMACIÓN DE RIVER PLATE!

¡FORMACIÓN DE DEFENSA Y JUSTICIA!

18:44 |

El ‘Muñeco’ Gallardo recibe el aliento de los hinchas de River Plate.

18:31 |

También podrás seguir el partido entre River Plate vs. Defensa y Justicia en los siguientes links:

ESPN y Star Plus en vivo | River Plate vs. Defensa y Justicia hoy; LPF en directo
River vs. Defensa y Justicia en vivo online: a qué hora juegan y dónde verlo

17:44 |

La hinchada de River Plate se va haciendo presente en el estadio Monumental.

17:11 |

El vestuario de River Plate está listo para recibir a los jugadores.

16:39 |

Hernán Buján está de cumpleaños y celebró con el comando técnico de River Plate.

15:55 |

Mensaje de motivación de Defensa y Justicia en sus redes sociales.

15:33 |

River Plate y los datos de su partido de hoy contra Defensa y Justicia.

Posibles formaciones

River Plate: Franco Armani; Robert Rojas, Paulo Díaz, Héctor Martínez, Milton Casco; Santiago Simon, Ponzio o Bruno Zuculini, Enzo Fernández, Agustín Palavecino; Julián Alvarez y Braian Romero.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Nicolás Tripichio, Adonis Frías, Nazareno Colombo, Marcelo Benítez; Francisco Pizzini, Gabriel Hachen, Kevin Gutiérrez, Carlos Rotondi; Walter Bou y Miguel Merentiel.

¿Dónde ver River Plate vs. Defensa y Justicia?

ESPN y Star+ son las señales habilitadas para ver el partido de la Liga Profesional que presentará a River Plate solamente con una duda para el once. Marcelo Gallardo debe elegir entre Ponzio desde el arranque o dejar a Bruno Zuculini en la escuadra. Además, en Argentina podrás seguir las acciones por Fox Sports Premium y TNT Sports.

¿A qué hora juega River Plate vs. Defensa y Justicia?

14:45 |

Defensa y Justicia, por su parte, vive quizás su mejor momento de la temporada, ya que no conoce de derrotas desde septiembre. En total encadenan 10 partidos obteniendo resultados positivos de la mano de Sebastián Beccacece. Con 41 puntos, aspiran a quitarle el segundo lugar del campeonato a Talleres de Córdoba, que posee 43 unidades.

14:45 |

El nuevo campeón del fútbol argentino podría tener la siguiente formación para el compromiso: Franco Armani; Robert Rojas, Paulo Díaz, Héctor Martínez, Milton Casco; Santiago Simon, Ponzio o Bruno Zuculini, Enzo Fernández, Agustín Palavecino; Julián Alvarez y Braian Romero.

14:44 |

Marcelo Gallardo tiene casi a todo su plantel a disposición salvo Fabrizio Angileri, Nicolás De la Cruz y Enzo Pérez, quienes quedaron descartados por lo que resta del año por sendas lesiones. Matías Suárez y Felipe Peña también son bajas. La única duda es Benjamín Rollheiser, pero se espera que diga presente.

14:42 |

River Plate viene de rescatar un importante empate en su visita a Rosario Central en el Gigante de Arroyito con un doblete de Palavecino. Los ‘Millonarios’ se recuperaron de un 0-2 en contra y salieron con la frente en alto.

14:41 |

River Plate, flamante campeón de la Liga Profesional Argentina 2021, recibirá a Defensa y Justicia este domingo 5 de diciembre en el Monumental por la jornada 24. Los ‘Millonarios’ quieren regalar una nueva victoria a su afición, que dirá presente en el estadio. A continuación, conoce los horarios, canales de transmisión y más detalles de uno de los partidos más atractivos del fin de semana en Sudamérica.

14:40 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión online del partido entre River Plate vs. Defensa y Justicia por la Liga Profesional Argentina 2021!