27/04/2024

Fiesta en La Bombonera: Boca goleó 8-1 a Central previo al día del hincha 'Xeneize'

Sábado 11 de Diciembre del 2021

Boca Juniors ganó, gustó y goleó a Central Córdoba, que sufrió en La Bombonera y se comió 8 goles. Un marcador que los 'Xeneizes' no marcaban hace 47 años.

Boca Juniors armó la fiesta en La Bombonera. En la previa del día del hincha 'Xeneize', Battaglia y compañía le dieron un motivo más a la '12' para celebrar, tras golear 8-1 a Central Córdoba en la última fecha de la Liga Profesional. Un marcador que no lograba hace 47 años: la última vez que anotó 8 goles en un partido oficial fue el 8 de septiembre de 1974 (9-0 a Puerto Comercial de Bahía Blanca por el Nacional).

Boca Juniors vs. Central Cordoba: Crónica (8-1) por la Liga Profesional

21:56
11/12/2021

¡Histórico lo de Boca!

Boca no anotaba 8 goles en un partido oficial desde el 8 de septiembre de 1974 (9-0 a Puerto Comercial de Bahía Blanca por el Nacional).

21:53
11/12/2021

¡No va más el partido!

90+1' El árbitro pitó el final del partido. Boca goleó 8-1 a Central Córdoba en La Bombonera.

21:53
11/12/2021

¡Gollll de Boca!

90' Centro de Molinas y Villa pone el 8-1 en La Bombonera.

21:47
11/12/2021

¡Se retira Pavón!

86' Entre aplausos sale del campo Pavón e ingresa Almendra.

21:44
11/12/2021

¡Cambio en Central!

82' Se va Giménez por Sequeira.

21:44
11/12/2021

¡Gol de Boca!

81' Sétimo gol de Boca. Vázquez quedó mano a mano con Taborda e infló las redes de Central.

21:39
11/12/2021

¡Gol de Central!

77' Una iba a tener Central Córdoba y no falló. Torres robó un balón y soltó para Miltón Giménez, quien de derecha descontó en La Bombonera.

21:35
11/12/2021

¡Cambio en el Ferro!

74' Entra Lautaro Torres & sale Soraire.

21:34
11/12/2021

¡Cambio en Boca Juniors!

73' Ingresa Medina y Villa por Salvio y Zeballos.

21:28
11/12/2021

¡Dura falta!

66' Lattanzio tuvo una dura entrada ante Sández. El jugador de Boca terminó tentitdo, pero el árbitro no amonestó al futbolista de Central.

21:25
11/12/2021

64' Pavón volvió hacerse presente en el marcador y pone el 6-0 en La Bombonera.

21:21
11/12/2021

¡Gollllllll de Boca!

59' En uno de sus primero partidos, Mancuso pone de volea el 5-0. Cinco ataques de Boca y cinco goles le ha hecho a Central.

21:15
11/12/2021

¡El palo salvó a Central!

54' Luego de un serie de rebotes en el área, Molinas remata. pero el palo salvó a el 'Ferro'.

21:14
11/12/2021

¡Cambio en Boca!

53' Esteban Rolón ingresa por Varela.

21:13
11/12/2021

¡Central cambió de actitud!

51' El 'Ferro' ha adelantado sus líneas e intenta descontar en La Bombonera.

21:06
11/12/2021

¡Arrancó el segundo tiempo!

46' Se reanudan las acciones en La Bombonera. Central mueve sus fichas e ingresa Lattanzio y Brochero por Ribas y Martínez.

20:49
11/12/2021

¡Descanso!

45' Se termina la primera mitad. Golea 4-0 Boca en La Bombonera.

20:48
11/12/2021

¡Golllll de Boca!

44' A Boca le sale todo en La Bombonera. Centro de Pavón y cebezazo de González para el 4-0.

20:44
11/12/2021

¡Se luce Boca!

39' Mancuso y Valera los juveniles de Boca que están jugando en La Bombonera, la están rompiendo y se ganan los aplausos de los hinchas.

20:38
11/12/2021

¡Los jugadores de Boca empiezan a recibir 'regalitos'!

34' Sández soltó un pase y le dejaron un manazo en la cara. El árbitro solo cobró la falta, más no sacó la amarilla.

20:33
11/12/2021

¡Fiesta en La Bombobera!

Con goles de Pavón, Salvio y Zeballos, Boca golea a Central y el estadio explota en la previa del Día del Hincha Xeneize.

20:31
11/12/2021

28' Zeballos de panenka pone el 3-0 y Boca golea en casa.

20:30
11/12/2021

¡Penal a favor de Boca!

26' Pavón enganchó dentro del área y Bettini metió la mano para impedir su progreso.

20:29
11/12/2021

¡Cambio en Central Córdoba!

24' Tras la explusión de Vega, Melano fue el sacrificado y se tuvo que ir a la banca por Montenegro, que entró a equilibrar la zaga.

20:26
11/12/2021

¡Golazoooooo de Boca!

22' El 'Toto' se lució con una brillante definición: la tiró al segundo palo de taco. El golero Taborda no pudo hacer nada.

20:23
11/12/2021

¡Expulsan a Vega!

18' Vega, el capitán de Central, forcejeó por Varela y tras perder la pelota, le metió un puñete. El árbitro le sacó la roja.

20:18
11/12/2021

14' Tras un tiro libre a favor en el filo del área, Pavón hizo una diagonal y de cabeza, ajustició a Taborda.

20:15
11/12/2021

¡Mueve y mueve la pelota Boca!

11' El cuadro 'Xeneize' se adueñado del balón y controla las acciones en su casa. El gol se aproxima.

20:10
11/12/2021

¡Probó Boca!

6' Gran secuencia de pases que inició Sández, terminó en lo pies de González, quien probó desde fuera del área, pero el remate chocó en un defensa.

20:08
11/12/2021

¡Asusta el 'Ferro'!

4' Miltón Giménez pisó el área y sacó un potente disparo de volea, que asustó la portería de Boca. El portero García respondió bien bajo los tres palos.

20:07
11/12/2021

¡Intenta Central!

3' Tiro libre a favor del 'Ferro', que ejecutó Saraire, pero la zaga Xeneize responde bien.

20:04
11/12/2021

¡Menos de un minuto y ataque de Boca!

0' Mancuso encaró por derecha y sacó un centro peligroso que fue rechazado por la defensa.

20:03
11/12/2021

¡Empezó el partido!

0' Ya se mueve el balón en La Bombonera.El partido tardó en iniciar, porque hubo algunos hinchas trepados en los alambrados.

19:56
11/12/2021

¡Todo listo para el inicio del partido!

Ya están en el campo los 'Xeneizes' y el 'Ferro'. En breve empieza el partido.

19:48
11/12/2021

¡Alineación oficial de Boca!

Así va Boca. Este es el once de Sebastían Battaglia, con el peruano Carlos Zambrano, para enfrentar a Central Córdoba.

19:39
11/12/2021

¡Lucirá la Copa Argentina!

Tras ganar la Copa Argentina: venció en la final a Talleres Córdoba, Boca Juniors jugará ante su gente, que ha llenado La Bombonera para ver al campeón.

19:36
11/12/2021

¡Alineación oficial del 'Ferro'!

Así saltará al campo Central Córdoba.

19:35
11/12/2021

¡Central va por el golpe en La Bombonera!

A través de las redes sociales, el 'Ferro' se motiva a cerrar su participación en la Liga Profesional con un triunfo.

19:07
11/12/2021

¡Bienvenidos a la cobertura del partido!

Boca cierra su participación en este campeonato jugando de local. Enfrentará en breve en La Bombonera a Central Córdoba.

Finaliza la participación de ambos equipos en el fútbol argentino, Boca Juniors cierra de local ante Central Córdoba en un partido que contará con público en 'La Bombonera'. Este encuentro es válido por la fecha 25 del Fútbol Profesional Argentina 2021.

VER MÁS: Advíncula fue criticado por su efusivo festejo con Boca: "Díganle que no es Libertadores"

Boca Juniors es séptimo del torneo con 38 puntos pero de ganar podría cerrar el torneo mejor ubicado. Le incentiva la idea de ganar y despedirse bien de su público. Mientras que Central Córodoba es posición 20 del torneo en una etapa bastante opaca.

Boca Juniors vs Central Córdoba: cuándo y dónde juegan por Liga Profesional Argentina 2021

Revisa los horarios y canales de TV de cada país para que no te pierdas ningún detalle del partido Boca Juniors vs Central Córdoba por Liga Profesional Argentina 2021:

Boca Juniors vs Central Córdoba Ficha
Día Sábado 11 de diciembre
Hora 20:00 horas de Perú
Estadio Alberto J. Armando
Árbitro Mauro Vigliano

Horarios del Boca Juniors vs Central Córdoba en vivo

Boca Juniors juega a las 22:00 horas de Buenos Aires y 20:00 hora peruana.

Fútbol Libre tv en vivo TNT Sports partido de Boca Juniors vs Central Córdoba

El partido de Boca Juniors vs Central Córdoba puedes verlo gratis en Fútbol Libre TV, una plataforma que transmite partidos importantes de todo mundo. Ingresando al siguiente link puedes verlo completamente gratis:

Árbitro del partido Boca Juniors vs Central Córdoba

El árbitro del partido será Mauro Vigliano, argentino designado para dirigir este partido válido por la fecha 25 de la Liga Profesional Argentina 2021.