20/04/2024

Boca Juniors goleó 8-1 a Central Córdoba: revisa todos los goles por la Liga Argentina [VIDEO]

Sábado 11 de Diciembre del 2021

Boca Juniors buscaba cerrar la Liga Profesional de Argentina con un triunfo y el plantel tuvo una fabulosa actuación ante Central Córdoba, lo que reflejaron en el abultado resultado.

Los hinchas de Boca Juniors llegaron a la Bombonera para despedir al equipo, que cerraba la temporada ante Central Córdoba en la Liga Profesional. A pesar de que para muchos podría haber sido un partido relajado para el plantel ‘Xeneize’, fue todo lo contrario y lo reflejaron en el abultado marcador que consiguieron.

Tras las primeras anotaciones de Eduardo Salvio y Cristian Pavón, llegó el turno de Exequiel Zeballos, a los 28 minutos. Un penal fue cobrado a favor del conjunto local y el atacante definió ‘picándola’ con mucha categoría.

Exequiel Zeballos marcó el 3-0 de Boca Juniors sobre Central Córdoba. (Video: ESPN)

Luego, a los 44′, Diego González encontró un gran espacio en la defensa de Central Córdoba y anotó a placer, de cabeza. Todo el estadio era una fiesta.

Diego González marcó el 4-0 de Boca Juniors en la Liga Argentina. (Video: ESPN)

Ya en la segunda parte, Eros Mancuso se hizo presente en las celebraciones, con un potente remate cruzado, aprovechando algunos rebotes, para vencer la resistencia del portero César Taborda.

Eros Mancuso anotó en el Boca Juniors vs. Central Córdoba. (Video: ESPN)

Más tarde, Cristian Pavón completo su doblete en el cotejo: recibió por la derecha en un contragolpe, encaró al área, enganchó a un defensa y no tuvo problemas para definir en el mano a mano ante el guardameta.

Cristian Pavón anotó su doblete con Boca Juniors ante Central Córdoba. (Video: ESPN)

Milton Giménez descontó para Central Córdoba (77′), pero la historia no cambió mucho e incluso fue peor. Luis Vázquez (81′) recibió un pase entre líneas e infló las redes sin mayores dificultades.

Luis Vázquez marcó el 7-1 de Boca Juniors ante Central Córdoba. (Video: ESPN)

Finalmente, el tan criticado Sebastián Villa dejó su huella (90′), llegando con velocidad y precisión para rematar una asistencia rasante.

Sebastián Villa sentenció el triunfo de Boca Juniors. (Video: ESPN)

De esta manera, Boca Juniors cerró la Liga Profesional 2021 en el cuarto lugar con 41 puntos y jugará la Copa Libertadores en la próxima temporada.