26/04/2024

Con tres goles de Álvarez y uno de Quintero: River derrotó a Patronato

Miercoles 16 de Febrero del 2022

River Plate vs. Patronato se vieron la caras por la jornada 2 de la Copa de la Liga Profesional Argentina 2022.

21:27 |

47’ ST | Final del partido y River ganó. Finalizó el partido y Patronato se va del Monumental con las manos vacías. Pese a que los visitantes sorprendieron con un gol tempranero, los dirigidos por Marcelo Gallardo lograron anotar el empate a través de Julián Álvarez. Minutos más tarde, el joven delantero pondría tres dos tantos más para obtener su triplete como el goleador que es. Para el segundo tiempo, Juan Fernando Quintero se reencontraría con el gol en el club ‘millonario’ desde el punto de penal.

De esta manera, el vigente campeón del torneo argentino se lava la cara tras la caída en la primera jornada y apunta al bicampeonato junto a la Copa Libertadores 2022.

21:16 |

39’ ST | Patronato se pierde el segundo. Armani pudo atajar el balón pero el juez de línea anuló la jugada por posición adelantada.

21:10 |

33’ ST | ¡¡¡GOOOL!!! River golea 4-1 a Patronato con gol de Juanfer Quintero. El colombiano vuelve a gritar un gol con la camiseta ‘millonaria’

21:08 |

32’ ST | Penal para River Plate. El juez principal decreta la falta dentro del área.

20:57 |

20’ ST | Mansilla despeja el balón de Álvarez. El joven delantero quiere ampliar sus números en el cuadro ‘Millonario’.

20:51 |

16’ ST | Lucas Barrios intentó desde fuera del área pero Armani logra detener el balón

20:50 |

14’ ST | Pese a que Patronato pierde, sus líneas presionan la salida de River Plate. Los visitantes quieren acortar ventaja.

20:44 |

7’ ST | ¡¡¡Otra vez Julián!!! El joven delantero estuvo a nada de convertir el cuarto tanto para River.

20:43 |

4’ ST | ¡¡¡GOOL!! Julián Álvarez pone el tercero para River Plate. Los ‘Millonarios’ vencen a Patronato sin complicaciones.

20:42 |

ST | Inició la segunda etapa.

20:21 |

45’ PT | Final de la primera parte. River lo gana en casa ante Patronato por la jornada 2 del torneo argentino.

20:19 |

43’ PT | Patronato intenta llegar al área rival pero no logra concretar.

20:12 |

38’ PT | River Plate logró tener un contragolpe pero Gudiño corta la jugada de gol.

20:03 |

31’ PT | ¡¡¡GOOOL!!! Otra vez Julián Álvarez vuelve a convertir. River Plate voltea el resultado y vence a Patronato.

20:01 |

30’ PT | Ahora, River Plate busca por ambas bandas el segundo gol del partido.

19:55 |

24’ PT | Gudiño hace buena función pero no logra conectar en el arco.

19:53 |

20’ PT | ¡¡¡GOOOL!! Julián ‘La araña’ Álvarez pone el empate para River.

19:51 |

18’ PT | Opción clara para River Plate. Barco se pierde el empate

19:44 |

12’ PT | River Plate presiona pero por el momento, los visitantes están tapando bien los huecos.

19:38 |

5’ PT | ¡¡¡GOOL!! Patronato sorprende en el Monumental y vence a River Plate 1-0 con gol de Gudiño.

19:31 |

PT | Inició el primer tiempo. Ya juegan River y Patronato por la jornada 2 de la Liga Profesional Argentina.

19:18 |

Los planteles se preparan para salir al terreno de juego.

19:03 |

Esta es la alineación confirmada de River Plate

18:30 |

El plantel de River ya se encuentra en los vestuarios.

17:49 |

Así vestirá River Plate a poco de iniciar el partido ante Patronato.

17:17 |

Es importante mencionar que la última oportunidad que ambos equipos se enfrentaron fue 7 de noviembre del año pasado. River Plate goleó por 5-0 con cuatro tantos de Julián Álvarez y otro de Agustín Palavecino.

15:40 |

River Plate recuerda el último encuentro que disputó ante Patronato por la Liga Argentina. El gol lo convirtió Álvarez, joven refuerzo de Manchester City de Inglaterra.

13:36 |

También podrás seguir el partido a través de este link:

Dónde ver River vs. Patronato en vivo por Liga Profesional Argentina 2022

12:43 |

Declaraciones del DT de Patronato en la previa del partido contra River Plate.

11:09 |

Lista de convocados de Patronato para enfrentar a River Plate por la Liga Profesional de Argentina.

11:08 |

En la previa del partido contra Patronato, River Plate anunció la renovación del contrato de Franco Armani.

09:32 |

Mensaje de River Plate en redes sociales.

09:32 |

Así fue el último entrenamiento de River Plate previo al partido.

09:32 |

09:31 |

En la previa del encuentro ante los ‘Millonarios’, el DT del ‘Patrón’, Iván Delfino, destacó la ofensiva de su rival de turno. “Errores no hay que cometer en ningún partido y menos contra un equipo con mente y un ataque asesino. Hay que estar atentos a todos los movimientos del rival, pero ser atrevido y tener la posibilidad de poner lastimarlos también”, expresó en conferencia de prensa.

09:31 |

Por su parte, Patronato llega a este encuentro tras caer de visita ante Argentinos Juniors (1-0) en los minutos finales con gol de Thiago Nuss. El ‘Rojineros’ deberá recuperar los puntos en su visita a River Plate.

09:31 |

Perú: ESPN2

09:30 |

09:30 |

Lista de convocados de River Plate para el partido contra Patronato.

09:29 |

“Lo bueno es que pasa en esta primera fecha, nos sirve para darnos cuenta que los rivales nos van a jugar con esta intensidad, con este enfoque, tenemos que estar preparados para eso. Se va a presentar en la mayoría de los partidos que juguemos. Viene bien que pase ahora”, añadió.

09:29 |

Por su parte, el ‘Muñeco’ resaltó el trabajo de sus rivales. “Felicitar a Unión, nos ganó un gran partido. Jugó muy bien, mejor que nosotros y cando pasa eso se puede reconocer cuando el adversario es superior a vos. Nos superaron”, señaló.

09:29 |

Tras la derrota el técnico de River, Marcelo Gallardo, expresó su incomodidad. “Los árbitros se equivocan con VAR o sin VAR, convivimos con el error humano. No voy a entrar, no quiero generar… ya dije lo que pensaba hace un tiempo. Prefiero destacar a Unión que hablar de Pitana”, expresó en conferencia de prensa.

09:28 |

Los ‘Millonarios’ llegan a este encuentro tras perder en al primera fecha (1-0) ante Unión de Santa Fe en condición de visita. El compromiso estuvo marcado por una decisión polémica del juez Néstor Pitana que cobró penal para los locales y Mauro Luna convirtió el gol.

09:28 |

River Plate vs. Patronato EN VIVO EN DIRECTO ONLINE se enfrentan este miércoles 16 de febrero a partir de las 7:30 p. m. (hora peruana) en Estadio Monumental por la segunda jornada de la zona A de la Copa de la Liga Profesional de Argentina. El encuentro se transmitirá en exclusiva a través de ESPN.

09:27 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión online del partido entre River Plate vs. Patronato por la Copa de la Liga Profesional Argentina 2022!