16/04/2024

River Plate vs. Patronato: resultado del partido

Jueves 17 de Febrero del 2022

VER River Plate vs CA Patronato por la fecha 2 de la Copa de Liga Profesional 2022, conoce los detalles de este partido.

River Plate sumó su primera victoria en la Copa de la Liga Profesional Argentina 2022. Este miércoles en el Monumental ganó 4-1 a Patronato, en un partido en el que empezó perdieron en menos de cinco minutos; sin embargo, Julián Álvarez fue la figura del partido al marcar un triplete. Y para sellar la jornada, Juanfer Quintero marcó el último tanto desde la vía penal.

River Plate vs Patronato: goles y resumen Liga Profesional Argentina 2022

21:24
16/2/2022

90+2' ¡FINAL DEL PARTIDO!

Triunfo contundente de River Plate sobre Patronato. Ganó 4-1 con un triplete de Julián Álvarez y uno de Juanfer Quintero

21:23
16/2/2022

88' ¡DOS MÁS!

Se agraga dos minutos más en el Monumental antes de consumar la victoria de River Plate

21:16
16/2/2022

84' ¡SALVA ARMANI A RIVER!

Remate de Medina, pero mejor reacción del arquero Franco Armani quien evitó el descuento de Patronato

21:15
16/2/2022

82' ¡UNA MÁQUINA RIVER!

A pesar de la adversidad, River Plate nunca cayó en desesperación y le dio vuelta al marcador

21:10
16/2/2022

78' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER!

Juan Fernando Quintero marca su gol de penal. Es el cuarto para River Plate. ¡Enloquecen los hinchas millonarios!

21:05
16/2/2022

72' ¡OTROS DOS CAMBIOS EN RIVER!

Se van Milton Casco y Enzo Pérez, entran Elías Gómez y Bruno Zuculini

21:03
16/2/2022

70' ¡PATRONATO SIN REACCIÓN!

River Plate es claramente superior a Patronato que no encuentra cómo marcar el descuento

20:57
16/2/2022

64' ¡DOS CAMBIOS EN RIVER!

Entra Juan Fernando Quintero en reemplazo de Esequiel Barco y Braian Romero en lugar de Tomás Pochettino

20:54
16/2/2022

62' ¡OFFSIDE DE LUCAS BARRIOS!

Patronato intentaba atacar, pero la jugada quedó anulada por una posición adelantada del paraguayo

20:51
16/2/2022

55' ¡MUY SUPERIOR RIVER!

Con la tranquilidad por los goles, River Plate es ruperior a Patronato. Se juega al ritmo del millonario

20:42
16/2/2022

50' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER!

Gran pase de Tomás Pochettino para habilitar a Julián Álvarez, quien anota su triplete

20:41
16/2/2022

47' ¡TERRIBLE ERROR DE ENZO!

Pérez regaló la pelota a Gudiño, quien casi anota el empate. Enorme Armani para evitar el empate

45+2 ¡SE TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

Final de la primera parte en el Monumental. River Plate se va al descanso ganando 2-1 a Patronato gracias al doblete de Julián Álvarez

20:20
16/2/2022

42' ¡RECTA FINAL!

Solo minutos nos separan del final del primer tiempo. River Plate 2-1 Patronato

20:13
16/2/2022

39' ¡PERDONAN LA VIDA A GUDIÑO!

El delantero de Patronato agredió a Esequiel Barco, pero el árbitro ple perdonó la vida

20:13
16/2/2022

35' ¡RIVER BUSCA EL TERCERO!

El equipo de Marcelo Gallardo no baja el acelerador y busca el gol de la tranquilidad

20:04
16/2/2022

30' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE RIIIVER!

Doblete de Julián Álvarez para que River Plate lo de vuelta al marcador. Magistral pase de Enzo Fernández y mejor definición del 'Arañita'.

20:02
16/2/2022

29' ¡ESTÁ CERCA DEL SEGUNDO!

Centro pasado de Milton Casco para Simón, aunque la jugada queda anulada porque la pelota ya había salido del campo

20:01
16/2/2022

25' ¡ES MÁS RIVER!

Tras el empate, River Plate toma el protagonismo del partido ante un Patronato que espera en su cancha

19:54
16/2/2022

20' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER!

Pase lardo de David Martínez para Andrés Herrera y este habilita a Julián Álvarez para decretar el 1-1

19:52
16/2/2022

19' ¡SE SALVA PATRONATO!

Centro desde la derecha de Santiago Simón y cabezazo de Esequiel Barco; sin embargo, la pelota apenas se marcha por encima del arco

19:49
16/2/2022

15' ¡GALLARDO SIN INDICACIONES!

Marcelo atento al partido. Está parado en la zona técnica mirando fijamente el partido, pero sin dar mayores indicaciones

19:48
16/2/2022

12' ¡RIVER PLATE SIN RESPUESTA!

Veremos cómo responde River Plate a este gol tempranero. ¿Hará cambios Gallardo o esperará al segundo tiempo?

19:41
16/2/2022

8' ¡BUSCA RIVER EL EMPATE!

Remate de Julián Álvarez, pero la pelota se estrella en el palo.

19:39
16/2/2022

5' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE PATRONATO!

Madrugan en el Monumental. Pierde la pelota Enzo Perez y Guideño marca el primero luego de que la pelota se desviara en Paulo Díaz. ¡Armani no tuvo nada qué hacer!

19:37
16/2/2022

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Se mueve la pelota en el Monumental. River enfrenta a Patronato en esta segunda jornada

19:03
16/2/2022

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA DE PATRONATO!

Mansilla, Lozano, Guasone, Quintana, Cobos, Gudiño, Leys, Vázquez, Castro, García, Herrera

18:54
16/2/2022

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA DE RIVER!

Franco Armani, Andrés Herrera, Paulo Díaz, David Martínez, Milton Casco, Enzo Pérez, Enzo Fernández, Santiago Simón, Tomás Pochettino, Esequiel Barco, Julián Álvarez

17:56
16/2/2022

¡Bienvenidos a la cobertura del partido!

En las próximas horas, River Plate enfrentará a Patronato. El equipo millonario viene de perder en la primera fecha contra Unión, por lo que ganar es más que una obligación. En la previa del partido, así luce el Estadio Monumental.

VER MÁS: Prensa argentina y la calificación a Luis Advíncula: "Estuvo mejor en ataque que en defensa"

Tanto Patronato como River Plate perdieron en su primer partido del inicio de Copa de Liga Profesional, el club 'Millonario' cayó 1-0 ante Unión de Santa Fe mientras que Patronato perdió de local 0-1 ante Argentino Jrs.

Ahora ambos clubes buscarán los 3 puntos para mejorar su rendimiento y tener mejores chances en la tabla de posiciones y así aspirar al título. En este caso, River Plate es el club con mayor oportunidades de ganar el título.

River Plate vs CA Patronato: cuándo y dónde ver partido

Revisa los horarios y canales de TV de cada país para que no te pierdas ningún detalle del partido entre River Plate vs CA Patronato por Copa de Liga Profesional 2022: