25/04/2024

Boca Juniors no pudo en La Bombonera y empató 2-2 con Arsenal de Sarandí

Sábado 02 de Abril del 2022

A pesar de que Boca Juniors estuvo adelante en el marcador en dos ocasiones, el equipo de Battaglia no supo sostener el resultado y solo tendrá que conformarse con la repartición de un punto.

Boca Juniors no pudo hacer prevalecer su localía y solo pudo empatar 2-2 con Arsenal de Sarandí en la fecha 8 de la Copa de la Liga Profesional, pero a pesar de este resultado, el equipo de Sebastián Battaglia sigue en la cima del campeonato. Los goles del Xeneize fueron por Luis Vázquez (34') y Marcos Rojo (74'), mientras que la visita pudo abrir la cuenta por medio de Sebastián Lomónaco (62') y Cristian Colmán (76').

Boca Juniors empató 2-2 Arsenal en la fecha 8 de la Copa de Liga Profesional

21:26
2/4/2022

90+7' Final del partido

Se acabó el encuentro en La Bombonera. Boca Juniors y Arsenal empataro 2-2.

21:26
2/4/2022

90+6' Le chocó a Weigandt

El defensor le chocó la pelota de espaldas y perdió una chance para abrir el marcador.

21:25
2/4/2022

90+5' Tiro libre para Boca

En las últimas acciones, Boca Juniors tiene una buena chance para conseguir el tercero.

21:20
2/4/2022

90' Siete minutos más

El árbitro ha dado siete minutos más de prórroga.

21:19
2/4/2022

89' Sin peligro

Villa sacó un centro y Vázquez ganó el cabezazo pero se le salió muy débil.

21:18
2/4/2022

88' ADELANTADO

Romero sacó un disparo y Benedetto encontró la pelota dentro del área, definió e hizo gol, pero el atacante estaba en posesión adelantada.

21:15
2/4/2022

86' No pudo Villa

El colombiano quiso pasar en el mano a mano, pero la defensa estuvo atenta.

21:14
2/4/2022

84' La domina Boca

El equipo de Battaglia va con todo por las bandas para intentar generar peligro.

21:11
2/4/2022

81' Se la perdió Arsenal

Otra vez Colmán estuvo cerca de poner el tercero. Hizo la personar e intentó asistir a Apaolaza, pero no concretó.

21:08
2/4/2022

79' Cambios en Boca Juniors

Entran Óscar Romero y Benedetto & salen Salvio y Molinas

21:08
2/4/2022

78' Cambios en Arsenal

Entran Antilef y Apaolaza & salen Kuspzky y Lomónaco

21:05
2/4/2022

75' BLOOPER A LA VISTA Y GOL

Lomónaco sacó un centro y Colmán aprovechó el error de Figal y Rossi para poner el 2-2 del encuentro.

21:03
2/4/2022

74' GOOOOOL DE BOCA

Marcos Rojo disparó con gran potencia y puso el 2-1 de Boca Juniors sobre Arsenal.

21:03
2/4/2022

73' Expulsado un colaborador de Madelón

El árbitro expulsó a uno de los integrantes del comando técnico de Madelón.

21:02
2/4/2022

71' PENAAL PARA BOCA JUNIORS

El árbitro dictaminó que Boca Juniors va a cobrar un penal por un jalón a Marcos Rojo. Además, Goñi fue amonestado con tarjeta amarilla.

21:00
2/4/2022

70' Chequeo de VAR

El árbitro irá al VAR para ver si hay un penal contra Rojo, quién fue jalado de la camiseta en una disputa dentro del área.

20:58
2/4/2022

68' PASÓ MUY CERCAA

Villa sacó un centro que pasó cerca del segundo palo de Werner.

20:55
2/4/2022

66' Cambio en Arsenal

Entra Navas y sale Machado.

20:54
2/4/2022

65' Machado no puede continuar

El uruguayo de Arsenal está sentido dentro del campo y todo hace indicar que no seguirá en el encuentro.

20:53
2/4/2022

63' No pudo concretar

Fabra sacó un centro y Weigandt remató de cabeza pero su disparo fue muy débil.

20:51
2/4/2022

61' GOOOOOOOOL DE ARSENAL

Un tiro al ras chocó al paso y dejó el rebote para que Lomónaco ponga el empate en el encuentro.

20:50
2/4/2022

60' Tiro libre para Arsenal

Fabra puso la mano y Arsenal consiguió una buena chance de gol.

20:48
2/4/2022

59' Se paró el peligro

Arsenal tuvo un gifo de esquina, pero la defensa de Boca estuvo muy atenta para el despeje.

20:46
2/4/2022

56' Estuvo cerca

Colmán hizo la personal y sacó un remate. Sin embargo, Rossi controló el balón.

20:44
2/4/2022

54' Salvio no pudo conectar

Fabra sacó un centro para Salvio, pero le salió muy pasado y el atacante no logró conectar el disparo.

20:41
2/4/2022

52' Cambio en Arsenal

Entra Colmán y sale Díaz.

20:41
2/4/2022

51' El juego es en el medio

La pelota no tiene transición dirigida. Boca y Arsenal la disputan en medio del campo.

20:39
2/4/2022

49' SE LO PERDIÓ ARSENAL

Figal tuvo un grosero error en la banda y Lomónaco sacó un disparo con comba que por poco anota el primero.

20:36
2/4/2022

46' Sentido Lomónaco

El jugador de Arsenal está sentido en el campo de juego. Todo hace indicar que tendría dolor en la rodilla.

20:34
2/4/2022

45' Se inicia el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en el Estadio La Bombonera.

20:17
2/4/2022

45+1' Final del primer tiempo

Boca se va al descanso con la mínima ventaja.

20:16
2/4/2022

45' Un minuto más

El árbitro ha dictaminado un minuto más.

20:16
2/4/2022

44' Buena jugada de Villa

El jugador de Boca se sacó a dos rivales y luego fue derribado. Buen nivel del colombiano.

20:14
2/4/2022

42' Le pegó en la cara

Molinas quiso sacar un centro pero la pelota cayó en la cara de Pittón.

20:12
2/4/2022

40' No trascendió

Kruspzky cobró un tiro de esquina pero la defensa de Boca estuvo atenta para el despeje.

20:09
2/4/2022

37' Se fue muy lejos

Díaz remató de larga distancia pero no pasó ni cerca del arco de Rossi.

20:08
2/4/2022

36' Confusión en la defensa de Arsenal

Weigandt sacó un pase para Vázquez, pero el balón fue interceptado. Sin embargo, no tuvo buen despeje y salió muy cerca de su área.

20:05
2/4/2022

34' GOOOOOOOOOL DE BOCA JUNIORS

Vazquez sacó un tremendo remate de larga distancia y anotó el 1-0 a favor de Boca Junrios.

20:03
2/4/2022

31' ESTUVO CERCAA

Salvio se la inventó y sacó un disparo que pasó muy cerca del arco de Werner.

20:01
2/4/2022

29' No pasó a mayores

Fabra siguió intentando con Villa, pero su pase fue sin eficacia.

19:59
2/4/2022

27' Dura falta contra Lomónaco

Figal tuvo un duro choque con Lomónaco y las acciones se paralizaron por un momento.

19:56
2/4/2022

25' Otra vez Werner

Fabra sacó un centro y el portero Werner volvió a intervenir.

19:55
2/4/2022

23' Fabra estuvo cerca de complicar

El lateral no pudo detener a Lomónaco, pero el apoyo de Rojo, el Xeneize tuvo un despeje.

19:51
2/4/2022

20' Disparo muy suave

Machado remató de larga distancia, pero el tiro le salió muy suave y Rossi controló sin problemas.

19:51
2/4/2022

19' Tremenda salvada

Fabra sacó un centro para Vázquez y el arquero Werner intervino para mandar lejos a la pelota.

19:50
2/4/2022

18' No pudo concretar

Vázquez tuvo la chance de conectar un disparo pero no llegó a la pelota.

19:47
2/4/2022

16' Juego pausado

Boca toca por medio de Figal y Varela, pero está siendo muy pausado en sus pases.

19:46
2/4/2022

14' No hay eficacia

Boca Juniors ha perdido el protagonismo y no está concretando sus aproximaciones al área de Arsenal.

19:43
2/4/2022

11' Figal sacó un pase largo para Rolón

Figal sacó un pase largo hacia Rolón, pero Pérez estuvo atento para evitar su trascendencia.

19:41
2/4/2022

9' Se ha salvado Boca

Una contra rápida hizo que Figal por poco y cometa un autogol. Estuvo cerca.

19:39
2/4/2022

8' Pasó muy cerca

Villa cobró y tiro un centro para Weigandt, que conectó un cabezazo que pasó muy cerca.

19:38
2/4/2022

7' Tiro libre para Boca

Rolón fue derribado y el Xeneize tiene una buena chance.

19:37
2/4/2022

6' No cesa el ataque

Por medio de centros, el equipo de Battaglia intenta encontrar una ocasión clara de gol.

19:35
2/4/2022

3' Poca trascendencia

Fabra intentó trascender por la banda izquierda, pero la buena marca hizo que no consiga su cometido.

19:34
2/4/2022

2' La tiene Boca

El Xeneize tiene el contro del balón en e campo. Está intentando generar por las bandas con Weigandt y Fabra.

19:31
2/4/2022

1' Empieza el partido

Se inician las acciones en el Estadio La Bombonera.

19:22
2/4/2022

Alineación confirmada de Arsenal

Werner, Goñi, Suárez, Chimino, Pérez, Pittón, Miloc, Machado, Kruspzky, Lomónaco y Díaz.

DT: Madelón.

19:00
2/4/2022

Todo listo

Arsenal de Sarandí ya está ubicado en La Bombonera. Así luce el camerino del cuadro visitante.

18:59
2/4/2022

Arsenal mandó un mensaje de aliento a sus jugadores

En la previa del encuentro, Arsenal le dijo a sus jugadores que se debe hacer "valer su camiseta" ante Boca Juniors.

18:57
2/4/2022

Alineación confirmada de Boca Juniors

Rossi, Weigandt, Figal, Rojo, Fabra, Varela, Rolón, Salvio, Molinas, Vázquez y Villa.

DT: Sebastián Battaglia.

18:13
2/4/2022

Así se podrá acceder a La Bombonera

Revisa todos los puntos de acceso para que puedas ingresar al Estadio La Bombonera y puedas presenciar el Boca Juniors vs. Arsenal.

16:46
2/4/2022

Boca Juniors transmitirá el partido contra Arsenal

La institución 'Xeneize' invita a todos sus hinchas a que sigan este encuentro a través de sus redes sociales.

15:31
2/4/2022

Los convocados de Arsenal

Revisa quiénes son los convocados de Arsenal para el choque ante Boca Juniors.

15:29
2/4/2022

Estos son los convocados de Battaglia para el duelo con Arsenal

El técnico Sebastián Battaglia dio a conocer la lista de convocados para el choque con Arsenal de Sarandí.

15:27
2/4/2022

Boca hizo un homenaje a los combatientes de la Guerra

En el predio de La Bombonera, la institución Xeneize hizo un homenaje a los combatientes en la Guerra de Las Malvinas.

14:23
2/4/2022

¡Bienvenidos a la transmisión del encuentro entre Boca Juniors y Arsenal de Sarandí!

Sigue aquí todos los detalles del encuentro entre Boca Juniors y Arsenal de Sarandí.

Boca Juniors vs. Arsenal de Sarandí: previa

Argentina se prepara para presenciar uno de los duelos más emocionantes de la fecha 8 entre Boca Juniors vs. Arsenal de Sarandí (EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO), HOY sábado 02 de abril, en el Estadio conocido como La Bombonera. Si bien viven distintas realidades, ambos conjuntos tienen diferentes motivos para sumar tres puntos este fin de semana y darle tranquilidad a sus hinchas.

PUEDES VER: Luis Advíncula y la jugada con la que demostró porqué es uno de los futbolistas más rápidos del mundo

Los dirigidos por Sebastián Battaglia serán locales y quieren aprovechar la ventaja de contar con sus fanáticos para seguir dando pelea en la tabla de posiciones, ya que de momento comparten la punta con Estudiantes de La Plata con 14 puntos en la Copa de la Liga Profesional.

Eso sí, uno de los motivos que preocupa al estratega argentino es que no contará con su equipo titular debido a que en pocos días jugará la Copa Libertadores contra América de Cali. De los 'fijos', solo estarán Agustín Rossi, Marcos Rojo y Sebastián Villa (ya recuperado del Covid-19). Los últimos dos no podrán estar en el duelo copero debido a una sanción.

Por su parte, el 'Taladro' se ilusiona por el motivo mencionado y deposita su fe en el tridente conformado por Facundo Krupzky, Lucas Brochero y Sebastián Lomonaco, sobre todo porque anhela romper la racha de cuatro partidos sin victorias. El elenco de Sarandí a penas lleva siete puntos en la misma cantidad de presentaciones del certamen local, por lo que un triunfo les podría dar tranquilidad.

Boca Juniors en Copa Liga Profesional

Boca Juniors vs. Arsenal: posibles formaciones

Boca Juniors: Agustín Rossi; Marcelo Weigandt, Jorge Figal, Marcos Rojo, Agustín Sandez; Alan Varela, Esteban Rolón; Sebastián Villa, Aaron Molinas, Exequiel Zeballos; Luis Vázquez. DT: Sebastián Battaglia.

Arsenal: Axel Werner; Julián Navas, Cristian Chimino, Gonzalo Goñi, Lucas Suárez, Damián Pérez; Dardo Miloc, Mauro Pitton, Facundo Krupzky; Lucas Brochero, Sebastián Lomonaco. DT: Leonardo Carol Madelón.

Boca Juniros vs. Arsenal, por Copa de la Liga Profesional: a qué hora juegan

Revisa la guía de horarios para que no te pierdas este partido entre Boca Juniors vs. Arsenal por la Copa de la Liga Argentina.

• Uruguay: 21:30 horas
  • España: 01:30 horas (Domingo 03 de abril)

Boca Juniors vs. Arsenal, por Copa de la Liga Profesional: en qué canal transmiten

Conoce los horarios del compromiso entre Boca Juniors vs. Arsenal en distintos países del mundo.