18/04/2024

Ya lo gana River: Suárez supera la defensa de Alianza Lima y anota el 1-0 en el Nacional

Miercoles 06 de Abril del 2022

Los millonarios se adelantaron en el marcador tras una gran conexión entre Matías Suárez y Julián Álvarez.

Alianza Lima y River Plate se enfrentan en el Estadio Nacional por la primera fecha del grupo F de la Copa Libertadores. Los millonarios anotaron el primer gol del partido.

La primera anotación del encuentro llegó a los 65 minutos de la parte complementaria. Un lateral a favor del elenco de Marcelo Gallardo encontró mal parada a la defensa blanquiazul.

Julián Álvarez controló el balón y mandó un pase entre líneas para que Matías Suárez, quien minutos antes había ingresado al campo de juego, remate de derecha para batir la portería de Ángelo Campos.

PUEDES VER: Copa Libertadores 2022 EN VIVO: hora y canales para ver los partidos de la fecha 1

Alianza Lima vs. River Plate: así fue el primer gol de los millonarios