19/04/2024

River Plate venció 4-2 a Argentinos Juniors por la Copa Liga Profesional 2022

Domingo 10 de Abril del 2022

El Millonario consiguió un grato resultado, pero sufrió cuando el Semillero del Mundo empató el partido al inicio del segundo tiempo.

Por la fecha 9 de la liga argentina, River Plate derrotó por 4-2 a Argentinos Juniors en un partidazo. El Millonario alcanzó un triunfo sobre un rival directo en el grupo A del torneo local. De esa forma, los de Marcelo Gallardo suman 19 puntos y se ubican segundos, detrás de Racing.

El encuentro arrancó con dos rápidos goles de River a los 6′ y a los 9′ del primer tiempo. Sin embargo, el juego siguió disputado hasta el punto que Argentinos empató 2-2 en el Monumental.

Sin embargo, un penal cometido por Miguel Torrén le valió la expulsión y el gol de Juanfer Quintero desde los doce pasos. Para liquidar el encuentro, Marcelo Herrera puso el 4-2 a los 89′.

Gol de River Plate 1-0 Argentinos Juniors: Matías Suárez (6)

Lazy loaded component

Segundo gol de River 2-0 Argentinos: Enzo Fernández (9′)

Descuento de Argentinos 1-2 River Plate: Ávalos (31′)

Empate de Argentinos 2-2 River: Lucas Villalba (50´)

River volteó 3-2 a Argentinos Juniors: Juanfer Quintero (67′)

Alineaciones River Plate vs. Argentinos Juniors

River Plate: Armani, Gómez, Martínez, González, Herrera, Barco, Palavecin, Fernández, Simon, Zuculini, Romero.

Equipo titular del Millonario. Foto: River Plate

Argentinos Juniors: Lanzillotta, Mac Allister, Torrén, Villalba, Cabrera, Vera, Floretín, Carabajal, Bítolo, Reniero, Ávalos.

Formación del Bicho Colorado. Foto: Argentinos Juniors

River Plate vs. Argentinos Juniors: pronóstico

River Plate llega a este encuentro luego de ganarle el miércoles a Alianza Lima en su debut de la Copa Libertadores. Si bien los dirigidos por Marcelo Gallardo no impusieron un buen fútbol, lograron llevarse los tres puntos. En el torneo local, el cuadro millonario se sitúa en la segunda casilla con 16 unidades y está a solo dos puntos del líder Racing. Una victoria está tarde lo pondría como líder momentáneo, a la espera del resultado de la Academia.

Por otra parte, Argentinos Juniors viene de ganar la fecha pasada a Banfield (2-0), resultado que lo ubica en la cuarta casilla del Grupo A. La última vez que ambas escuadras se vieron las caras fue en octubre del 2021, en partido correspondiente a la jornada 18 de la segunda fase. Aquella vez, River goleó a su par por 3-0.

PUEDES VER: Real Madrid abre inscripciones a niños y niñas en Perú para ir a entrenar en España

River Plate vs. Argentinos Juniors: posibles alineaciones

River Plate: Franco Armani, Andrés Herrera, Jonatan Maidana, Héctor David Martínez, Elías Gómez, Bruno Zuculini, Agustín Palavecino; Juan Fernando Quintero, Esequiel Barco, Matías Suárez y Julián Álvarez. DT: Marcelo Gallardo.

Argentinos Juniors: Federico Lanzillotta, Kevin Mac Allister, Miguel Torrén, Lucas Villalba, Javier Cabrera, Matías Galarza, Fausto Vera, Gabriel Carabajal, Gabriel Florentín, Nicolás Reniero y Gabriel Ávalos. DT: Gabriel Milito.

PUEDES VER: Teófilo Gutiérrez insultó a Miguel Borja por la eliminación de Colombia al mundial Qatar 2022

¿A qué hora juegan River Plate vs. Argentinos Juniors EN VIVO?

El enfrentamiento entre River Plate vs. Argentinos Juniors por la fecha 9 de la Copa de la Liga Profesional Argentina 2022 empezará a las 5.00 p. m. (Perú) y 7.00 p. m. (Argetina). Revisa la guía de horarios para que puedas seguirlo según tu ubicación.

• Paraguay: 06.00 p. m.

¿Qué canales transmiten el River Plate vs. Argentinos Juniors?

• Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN Sur.

¿Cómo VER EN VIVO River Plate vs. Argentinos Juniors vía ESPN?

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite)
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV)
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite)
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR)
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT)
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital)
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV)
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital)
  • México: 548 SD y 1550 HD (Sky), 501 (Star TV).

¿Dónde seguir ONLINE el partido de River Plate vs. Argentinos Juniors?

Si quieres seguir en internet el River Plate vs. Argentinos Juniors, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.