26/04/2024

River Plate fue una máquina y le propinó 7 goles a Sarmiento por la Liga Argentina [VIDEO]

Sábado 30 de Abril del 2022

River Plate no tuvo piedad y registró la mayor goleada en lo que va del campeonado argentino. Fue un total de 7-0 a favor del Millonario ante Sarmiento.

River Plate ganó, gustó y goleó por 7-0 a Sarmiento por la fecha 13 de la Copa de la Liga Argentina. Julián Álvarez fue la figura de la noche, 'picó' en tres ocasiones (35',45' y 63') los demás goles fueron Tomás Pochettino (34'), Enzo Fernández (52'), Ezequiel Blanco (59') y Santiago Simón (69').

Fútbol Libre TV, River Plate vs. Sarmiento, en vivo: minuto a minuto por Copa Liga Profesional 2022

21:22
30/4/2022

River Plate 7-0 Sarmiento: el Millonario logró su pase a cuartos del torneo argentino.

90' Final del partido. River Plate logró la mayor goleada en lo que va del campeonato argentino. Fueron 7 goles los que marcó ante Sarmiento y logró su pase a cuartos de final.

21:20
30/4/2022

River Plate 7-0 Sarmiento: Milton Casco casi pone el octavo gol

86' El remate de Milton Casco paso muy cerca del arco rival.

21:16
30/4/2022

River Plate 7-0 Sarmiento: pintaron de amarillo a Julián Chicco

78' Julián Chicco (Sarmiento) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

21:15
30/4/2022

River Plate 7-0 Sarmiento: cambio en el local

73' Cambio en Sarmiento, entra al campo Julián Chicco sustituyendo a Jonathan Torres.

21:08
30/4/2022

River Plate 7-0 Sarmiento: aplastante victoria del Millonario

69' ¡Gooool! Santiago Simón con un remate de derecha pone el séptimo gol para River Plate.

21:07
30/4/2022

River Plate 6-0 Sarmiento: último campo en el Millonario.

65' Entra al campo Leandro González sustituyendo a David Martínez.

21:06
30/4/2022

River Plate 6-0 Sarmiento: un cambio más en la visita

64' Sale Enzo Pérez y entra Bruno Zuculini.

21:06
30/4/2022

River Plate 6-0 Sarmiento: cambio en la visita

64' Entra al campo Santiago Simón en reemplazo de Nicolás De La Cruz.

21:05
30/4/2022

64' Entra al campo Matías Suárez sustituyendo a la figura del partido, Julián Álvarez.

21:00
30/4/2022

River Plate 6-0 Sarmiento: 'Hat-Trick' de Álvarez

63' ¡Gooool de la 'araña'! Julián Álvarez 'picó' por tercera vez y con un remate de derecha pone el sexto gol para River Plate.

20:52
30/4/2022

River Plate 5-0 Sarmiento: Barco pone el quinto

59' ¡Imparables los de Gallardo! Ezequiel Barco pone el quinto gol y pueden llegar más goles. Muy superior el Millonario en todas las líneas.

20:44
30/4/2022

River Plate 4-0 Sarmiento: Pochettino no da más

52' Tomás Pochettino abandona el campo por lesión. Lo reemplaza Palavecino.

20:43
30/4/2022

River Plate 4-0 Sarmiento: el 'Millonario' ya golea de visita

52' ¡Gooool! Enzo Fernández sacó un remate con la derecha y pone el cuarto gol para River Plate. Suma ya 9 goles con camiseta de los 'Millonarios'.

20:38
30/4/2022

River Plate 3-0 Sarmiento: segundo cambio en el local

46' Entra al campo Lisandro López sustituyendo a Emiliano Méndez.

20:36
30/4/2022

River Plate 3-0 Sarmiento: inicia la segunda mitad.

46' Sarmiento realiza dos cambios. Entra al campo Gervásio Núñez sustituyendo a Julián Brea.

20:25
30/4/2022

River Plate 3-0 Sarmiento: así fue el segundo gol

Revive el gol de Julián Álvarez a los 35 minutos.

20:23
30/4/2022

River Plate 3-0 Sarmiento: así fue el gol de Pochettino

Revive el primer gol de Tomás Pochettino.

20:21
30/4/2022

River Plate 3-0 Sarmiento: final del primer tiempo

45+1' Final del primer tiempo, donde River Plate ha sido claro dominador del partido. Solo se ha mostrado una tarjeta amarilla, para Mancilla de Sarmiento.

20:19
30/4/2022

River Plate 3-0 Sarmiento: doblete de Julián Álavarez

45' ¡Goool! Gran centro de Casco que aprovecha Julián Álvarez y pone el segundo de su cuenta personal.

20:17
30/4/2022

River Plate 2-0 Sarmiento: total control del equipo de Gallardo

42' River Plate es dueño del partido y está cerca de poner el tercero. Con este resultado aseguran su pase a la siguiente instancia.

20:10
30/4/2022

River Plate 2-0 Sarmiento: Julian Alvarez alarga la diferencia

35' Goooo!!! Julián Álvarez aprovecho un descuido en la defensa de Sarmiento y pone el  segundo. Marcelo Gallardo lo gritó con el alma.

20:08
30/4/2022

River Plate 1-0 Sarmiento: ¡Gol del Millonario!

34' ¡Golazo de River Plate! Tomás Pochettino sacó un remate y abrió el marcador.

20:03
30/4/2022

River Plate 0-0 Sarmiento: nuevo tiro de esquina para el Millonario

29' Julian Alvarez logra un tiro de esquina. River Plate no pudo sacarle provecho a este corner.

20:00
30/4/2022

River Plate 0-0 Sarmiento: Rosso salva a la visita

26' Jean Pierre Rosso desactiva un fuerte remate de Pochetino que pudo ser el primero del partido.

19:55
30/4/2022

River Plate 0-0 Sarmiento: nuevo tiro de esquina para el local

20' Sarmiento defiende de manera particular el tiro de esquina. Pone a un jugador en cada palo para evitar el gol de River Plate. En lo que va del torneo, no ha recibido gol mediante esta vía.

19:53
30/4/2022

River Plate 0-0 Sarmiento: el Millonario busca el primero

16' Asistencia de Nicolás De La Cruz para Enzo Fernández, que saca un remate con la derecha desde fuera del área. Se salva por ahora Sarmiento.

19:46
30/4/2022

River Plate 0-0 Sarmiento: El ábitro de manera insolita choca con un jugador del Millonario

11' En una jugada insolita Enzo Fernández chocó con el árbitro del cotejo y corta un contragolpe de River Plate.

19:42
30/4/2022

River Plate 0-0 Sarmiento: partido muy trabado

8' Arismendi gana un tiro libre para Sarmiento.

19:40
30/4/2022

River Plate 0-0 Sarmiento: Amarrilla para Mancilla

6'  El colombiano Harrison Mancilla cortó una jugada de River Plate y se ganó la primera tarjeta amarilla del partido.

19:33
30/4/2022

¡YA SE JUEGA EL RIVER - SARMIENTO!

Rueda la pelota en Junin. River va por la clasificación a la próxima etapa ante Sarmiento. Recordemos que solo los primeros cuatro equipos de cada grupo avanzarán de serie

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA DE SARMIENTO!

Ayala, Rosso, Sauro, Andueza, Rasmuse, Brea, Méndez, Mancilla, Arismendi, Torres, Toledo.

19:11
30/4/2022

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA DE RIVER PLATE!

Armani, Herrera, Díaz, Martínez, Casco, Pérez, Fernández, De la Cruz, Pochettino, Barco, Álvarez

18:37
30/4/2022

River Plate vs. Sarmiento: Así luce el vestuario de los 'Millonarios'

El Verde ya quedó listo para enfrentar dentro de poco a River Plate.

17:54
30/4/2022

River Plate vs. Sarmiento: Así luce el vestuario de los Millonarios

Todo va quedando listo para vivir este emocionante partido.

17:06
30/4/2022

River vs. Sarmiento: historial

Sarmiento ganó 1 partido, con 13 goles. River venció en 8 encuentros, marcando 23 goles. Hay 3 empates en el historial

30/4/2022

River Plate vs. Sarmiento: ¿Cómo llega el Millonario?

Segundo en la Zona A con 23 puntos, a cinco unidades del líder Racing, el Millonario llega a este compomiso luego de derrotar categóricamente 2-0 a Colo Colo en Chile por la Copa Libertadores 2022.

Sin embargo, más allá del provechoso resultado ante el 'Cacique', en el torneo local, los dirigidos por Marcelo Gallardo viven otra realidad y su estadía es muy irregular.

Por esa razón, el 'Muñeco' saldrá con lo mejor de su plantel para asegurar su boleto a la siguiente ronda de la Copa de la Liga Profesional.

13:22
30/4/2022

Cómo va la Copa de Liga Profesional Argentina?

La Copa de Liga Profesional se juega en su fecha 14 y River Plate es segundo del torneo mientras que Sarmiento es sexto en el torneo y sueña con clasificar a la siguiente etapa. Así va la tabla en el grupo A:

Sarmiento: últimos 5 partidos en la Copa de Liga Profesional

Israel Damonte advirtió que le peleará el partido a River Plate, con Sarmiento quiere seguir de manera invicta y hacer respetar la casa donde no pierde hace 6 partidos. Estos son sus últimos resultados:

River Plate: últimos 5 partidos en la Copa de Liga Profesional

El cuadro "Millonario" con Marcelo Gallardo buscará volver al triunfo en la Copa de Liga Profesional ahora que visita a Sarmiento, revisamos sus últimos partidos:

River Plate vs Sarmiento: Fecha y hora del partido

El partido entre River Plate y Sarmiento se desarrollará HOY 30 de abril a las 19:30 horas (Perú) y las 21:30 horas (Argentina). Un partido clave para el equipo de Marcelo Gallardo que tiene en mente sumar 3 puntos en su visita a la provincia de Junín.

08:20
30/4/2022

River Plate vs Sarmiento: ¿Dónde se juega el partido?

Por la fecha 13 de la Copa de Liga Profesional, River Plate visita a Sarmiento en una partido clave para los "Millonarios" que quieren volver a alcanzar la punta del torneo argentino. Este encuentro se desarrollará en el estadio Eva Perón en la provincia de Junín, Argentina:

22:59
29/4/2022

¡Bienvenidos a la cobertura del partido!

Llegó el momento de dejar la alegría por la Copa Libertadores de lado y enfocarse en la Copa de la Liga Profesional Argentina 2022 para River Plate, que debe ratificar su buen momento en su liga doméstica, cuando visite a Sarmiento este sábado 30 de abril y busque su pase a la siguiente ronda del torneo argentino.

Con esta victoria el equipo de Marcelo Gallardo pasó a cuartos de final y se enfrenaría a Tigres, aunque el rival podría cambiar a falta de los resultados de los demás partidos.

PUEDES VER: ¿Por qué Luis Díaz no llegó a River Plate?

+ River Plate vs. Sarmiento, en vivo: minuto a minuto

Sigue todas las incidencias y el minuto a minuto del partido River Plate vs. Sarmiento en vivo, online y en directo por la Copa de la Liga Profesional.

+ River Plate vs. Sarmiento: ¿cuándo, cómo y dónde ver partido?

River Plate vs. Sarmiento Partido de hoy, fútbol argentino
1. ¿Cuándo juegan? Sábado, 30 de abril del 2022
2. ¿Dónde es el partido? Estadio Eva Perón, Buenos Aires (Argentina)
3. ¿A qué hora juegan? 21:30 horas de Buenos Aires
4. ¿En qué canal transmiten? TNT Sports, ESPN y STAR+
5. ¿Cómo verlo por Internet? Sigue el MINUTO A MINUTO por el diario Libero.pe

El equipo de Marcelo Gallardo viene de haber conseguido una brillante victoria por 2-1 ante Colo Colo en la tercera jornada de la Copa Libertadores, resultado que lo ha terminado dejando como único líder absoluto del Grupo F.

Sin embargo, en el campeonato argentino viene pasando un momento irregular, debido a que en sus últimos dos partidos obtuvo una derrota ante Talleres (1-0) y un empate, poco convincente, ante Atlético Tucumán (1-1).

Por esa razón, el Muñeco va a mejorar la estrategia para no seguir teniendo un traspié, y además, para asegurar su estadía en la instancia final del campeonato.

Con respecto al 'Verde', la escuadra de Israel Damonte se encuentra luchando por meterse a la siguiente fase, por ello, sabe que este compromiso con River es más que fundamental para sus intereses.

De todos modos, el conjunto de la ciudad de Junín también viene pasando un momento regular en el torneo, ya que en sus últimos tres partidos, ha encajado dos victorias (Gimnasia y Defensa y Justicia) y un empate (Argentinos Juniors).

Sobre el equipo, el técnico Damonte tendría en mente en hacer un par de variantes para dar el 'batacazo', por lo que Jean Pierre Rosso iría por Gonzalo Bettini, mientras que Emiliano Méndez reemplazaría a Gervasio Núñez.

River Plate vs. Sarmiento: últimos partidos

River Plate y Sarmiento solo se han enfrentado en cuatro ocasiones a lo largo de su historia. Revisa cuándo y cómo quedaron esos partidos.

• Sarmiento 1-2 River Plate (Liga Profesional Argentina 2021 - Fecha 9)
  • River Plate 1-1 Sarmiento (Superliga Argentina 2016/17 - Fecha 21)
  • River Plate 2-2 Sarmiento (Superliga Argentina 2016 - Fecha 10)
  • Sarmiento 1-4 River Plate (Liga Argentina 2015 - Fecha 1)

River Plate vs. Sarmiento: posibles formaciones

Alineación de River Plate: Franco Armani; Andrés Herrera, Paulo Díaz, Héctor David Martínez, Milton Casco; Bruno Zuculini, Enzo Fernández; Santiago Simón o Matías Suárez, Nicolás De La Cruz, Esequiel Barco; y Julián Álvarez. DT: Marcelo Gallardo.

Alineación de Sarmiento: Josué Ayala; Jean Pierre Rosso, Gastón Sauro, Federico Andueza, Federico Rasmussen; Yair Arismendi, Harrison Mancilla, Emiliano Méndez, Julián Brea; Javier Toledo y Jonatan Torres. DT: Israel Damonte.

River Plate vs. Sarmiento, por Copa Liga Profesional: ¿en qué canal transmiten?

Esta es la guía de canales para que no te pierdas el duelo entre River Plate vs. Sarmiento.