28/03/2024

¡Heroico! Melgar venció 2-1 a River Plate en Montevideo por la Copa Sudamericana [VIDEO]

Martes 03 de Mayo del 2022

Con goles de Bernardo Cuesta y Archimbaud, Melgar logró vencer a River Plate de Uruguay por la Copa Sudamericana estando con 10 hombres casi todo el segundo tiempo.

Emocionante partido entre Melgar y River Plate donde la victoria quedó a favor de los rojinegros con un marcador de 2-1. El cuadro arequipeño se complicó en la Copa Sudamericana tras el gol de Lavega, pero Archimbaud supo darle la vuelta al resultado sobre los 95 minutos del cotejo.

FBC Melgar vs. River Plate: Crónica del partido (2-1) por la Copa Sudamericana

19:11
3/5/2022

¡FINAL, FINAL, FINAL! ¡TRIUNFO DE MELGAR!

90'+8 Pitazo final en el Estadio Centenario para el triunfo agónico de Melgar sobre River Plate por 2-1.

19:07
3/5/2022

¡GOOOOOOOOOOL! ¡GOL DE MELGAR DE AREQUIPA, SEÑORES!

90'+5 Tremendo remate de Archimbaud para el 2-1 de Melgar sobre River Plate por la Copa Sudamericana.

19:07
3/5/2022

¡GOL DE RIVER PLATE!

90'+3 Anotación de Lavega para el 1-1 de River Plate sobre Melgar.

19:04
3/5/2022

¡Cambio en Melgar!

90'+3 Ingresa Vidales por Bernardo Cuesta en Melgar.

19:04
3/5/2022

¡Increíble el gol que erró Melgar!

90'+2 Gran contraataque de Melgar que no logró definir Bernardo Cuesta.

19:02
3/5/2022

¡7 minutos más para el cierre del Melgar vs. River Plate!

90' Se adicionan 7 minutos para finalizar el partido entre Melgar vs. River Plate.

18:59
3/5/2022

¡Casi gol de Melgar!

87' Bernardo Cuesta tuvo el esférico en sus pies pero su remate fue muy débil.

18:57
3/5/2022

¡Increíble atajada del portero de Melgar!

85' Remate de River Plate donde el portero Cabezudo de Melgar logró salvar milagrosamente.

18:55
3/5/2022

¡Tiro libre para River Plate!

83' Balón parado para River Plate que cada vez le queda menos tiempo para el empate.

18:52
3/5/2022

¡Falta sobre Melgar!

80' Infracción sobre Archimbaud y tiro libre en mediocampo para FBC Melgar.

18:51
3/5/2022

¡Cambios en River Plate!

78' Ingresan Joaquín Vega y Chopitea por Urretaviscaya y Pereira en River Plate.

18:48
3/5/2022

76' Ingresa Luján por Arias en Melgar.

18:48
3/5/2022

¡Tiro de esquina para River Plate!

76' Balón parado para River Plate que busca el empate.

18:47
3/5/2022

¡Amonestación para River Plate!

75' Tarjeta amarilla para Borbas de River Plate.

18:44
3/5/2022

¡Remate de Melgar!

72' Bernardo Cuesta intentó sorprender de larga distancia, pero el disparo fue débil.

18:41
3/5/2022

¡Casi gol de River Plate!

69' Remate de larga distancia por parte de Pereira que se va muy desviado. Saque de meta para Melgar.

18:40
3/5/2022

67' Ingresan Castro por Galletto y Sosa por López en River Plate.

18:36
3/5/2022

64' Balón parado para River Plate que busca a como de lugar el empate ante Melgar.

18:34
3/5/2022

¡Tensión en Melgar!

62' Domina absoluto de River Plate que busca aprovechar el hombre de más que tiene sobre Melgar en el terreno de juego.

18:30
3/5/2022

¡Cambios en Melgar!

59' Ingresan Cabezudo (portero) por Iberico y Archimbaud por Pérez Guedes en Melgar.

18:28
3/5/2022

¡Tarjeta roja en Melgar!

56' Se va expulsado Carlos Cáceda tras evitar el gol de River Plate con una mano fuera del área.

18:27
3/5/2022

¡Amonestación en River Plate!

55' Tarjeta amarilla para el DT de River Plate, Díaz, por reclamar al árbitro.

18:25
3/5/2022

55' Balón parado para River Plate que quiere el gol del empate.

18:22
3/5/2022

¡Domina River Plate!

50' Balón en posesión de River Plate ante un Melgar que espera en su campo.

18:17
3/5/2022

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE MELGAR VS. RIVER PLATE!

45' Ya rueda nuevamente el balón en Montevideo para el Melgar vs. River Plate. Los rojinegros ganan parcialmente 1-0 en esta cuarta jornada de Copa Sudamericana.

18:02
3/5/2022

¡Final del primer tiempo entre Melgar vs. River Plate!

45'+1 Culmina la primera parte entre Melgar y River Plate por la Copa Sudamericana.

18:01
3/5/2022

45' Sobre el final, River Plate y un balón parado para buscar el empate.

17:59
3/5/2022

¡Tiro de esquina para Melgar!

43' Balón parado para Melgar que quiere ampliar su ventaja sobre River Plate.

17:56
3/5/2022

¡Gran atajada en Melgar!

41' Mano a mano de Borbas Silva con Cáceda, donde el portero de Melgar logró evitar el gol del empate de River Plate.

17:54
3/5/2022

38' Balón parado para River que quiere el gol del empate ante Melgar.

17:52
3/5/2022

¡Amonestación en Melgar!

37' Tarjeta amarilla para Paolo Reyna de Melgar.

17:50
3/5/2022

¡Melgar rota el balón!

35' Varios minutos de posesión de balón favorable a Melgar, quien prefiere tenerla en su poder que generar ocasiones de gol.

17:44
3/5/2022

¡Nuevo tiro de esquina para River Plate!

29' Otra ocasión para River Plate desde la pelota parada.

17:44
3/5/2022

¡Tiro libre para River Plate de Uruguay!

28' Ocasión de ataque para River Plate de Uruguay que busca el gol del empate.

17:42
3/5/2022

26' Balón parado para River Plate de Uruguay que busca el empate ante Melgar.

17:39
3/5/2022

23' Tarjeta amarilla para Clar de River Plate de Uruguay.

17:38
3/5/2022

¡GOL, GOL, GOL DE MELGAR!

21' Anotación de Melgar por obra de Bernardo Cuesta para el 1-0 sobre River Plate en Copa Sudamericana.

17:35
3/5/2022

¡Susto en Melgar!

19' En su afán de despejar un balón, Carlos Cáceda se solpeó con el palo de su arco. El portero de Melgar quedó tendido, pero por sus propios medios logró ponerse de pie.

17:32
3/5/2022

¡Se acerca Melgar!

16' Gran jugada de Melgar por obra de Bernardo Cuesta que genera un tiro de esquina para los rojinegros.

17:29
3/5/2022

¡Nuevo tiro de esquina para Melgar!

14' Otra ocasión de ataque para Melgar que quiere el gol a su favor.

17:28
3/5/2022

12' Nuevo balón parado para Melgar que lo ejecutará Arias.

17:27
3/5/2022

11' Bernardo Cuesta sorprendió con un remate de larga distancia para sorprender al portero Ichazo. Pudo ser el primero para Melgar.

17:26
3/5/2022

¡Se salvó Melgar!

10' El tiro libre permitió tener ocasión de gol para River Plate, quien no logró conectar el esférico para batir la portería de Cáceda. Se salvó Melgar ante la poca efectividad de los uruguayos.

17:25
3/5/2022

¡Tiro libre favorable a River Plate!

9' Ocasión de ataque para River Plate tras una mano de Orzán. Concentración en Melgar para despejar el esférico.

17:23
3/5/2022

¡Tiro libre para Melgar!

8' Balón parado para Melgar que buscará el centro para abrir el marcador ante River Plate.

17:20
3/5/2022

¡Domina Melgar!

4' El control del balón es para Melgar, quien busca los espacios para llegar a rematar en arco de River Plate.

17:16
3/5/2022

¡COMENZÓ PARTIDO ENTRE MELGAR VS. RIVER PLATE!

1' Ya rueda el balón en Montevideo para partido entre Melgar vs. River Plate de Uruguay.

17:08
3/5/2022

¡Melgar llegó al estadio!

Melgar llegó al Estadio Centenario para su duelo ante River Plate por Sudamericana.

16:47
3/5/2022

¡Alineación de River Plate!

Así será el once de River Plate de Uruguay para partido ante Melgar por Copa Sudamericana: Ichazo, Clar, Brunelli, Aka, Galletto, Pereira, Urretaviscaya, Montiel, Foseca, López y Borbas.

16:45
3/5/2022

¡Alineación de Melgar!

Así formará Melgar para duelo ante River Plate por Copa Sudamericana: Cáceda, Deneumostier, Galeano, Reyna, Lazo, Orzán, Pérez Guedes, Iberico, Arias, Bordacahar y Bernardo Cuesta.

16:03
3/5/2022

¡Aliento para Melgar!

Hinchas de Melgar se hacen presentes para alentar al equipo en este duelo de Copa Sudamericana.

14:15
3/5/2022

¡Melgar motivado para la Copa Sudamericana!

Melgar recuerda su triunfo ante Cienciano por la Liga 1, el cual lo impulsa a seguir consiguiendo resultados positivos en la temporada.

13:28
3/5/2022

River Plate transmitirá el partido con Melgar para sus hinchas

El cuadro uruguayo invitó a sus hinchas a seguir el partido por medio de sus plataformas sociales.

12:38
3/5/2022

Once de Melgar ante River Plate

Este sería el once que mandaría el técnico Néstor Lorenzo para el duelo ante River Plate.

Caceda, Lazo, Galeano, Deneumostier, Reyna, Arias, Orzán, Pérez Guedez, Ibérico, Bordacahar y Cuesta.

12:17
3/5/2022

Bernardo Cuesta mostró sus dotes como arquero

En la última práctica, Berbardo Cuesta se puso los guantes y fue el arquero.

11:37
3/5/2022

River Plate se motiva con llamativa publicación

El equipo uruguayo le recordó a sus hinchas que hoy tienen una cita importante en la Copa Sudamericana.

10:18
3/5/2022

Melgar hace llamativa publicación con su mascota

El león realizó una llamativa publicación desde la ciudad e Montevideo, en la que pide el apoyo de toda su hinchada para este duelo con River Plate.

08:27
3/5/2022

River Plate incentiva a sus hinchas a que el Centenario sea un lleno total

El cuadro uruguayo desea que el duelo con Melgar sea un lleno total.

08:25
3/5/2022

Melgar ya se encuentra en Uruguay y realizó su última práctica

El equipo de Néstor Lorenzo ya se encuentra en el país uruguayo y además, realizó su última práctica previa al duelo que sostendrá con River Plate.

08:24
3/5/2022

Melgar tuvo un compartir previo a este duelo

Antes de disputar este cotejo, el conjunto Rojinegro tuvo un compartir.

21:18
2/5/2022

¡Bienvenidos al FBC Melgar vs. River Plate por la Copa Sudamericana!

Melgar y la oportunidad de oro ante River Plate de Uruguay por la fecha 4 de la Copa Sudamericana. Los rojinegros quieren la victoria para seguir en lo más alto de la tabla.

PUEDES VER Partidos de HOY, martes 3 de mayo EN VIVO: programación, canales de tv y resultados

FBC Melgar es el líder del grupo B y se juega la clasificación a la próxima ronda del torneo continental. Los arequipeños vienen de vencer 3-1 a Racing Club en el Monumental Virgen de Chapi, por lo que llegan motivados para sacar su tercera victoria consecutiva en la Copa Sudamericana.

En tanto, los uruguayos buscarán cobrarse su revancha de lo que pasó en el partido de ida. Como se sabe, los arequipeños hicieron respetar la localía, el cual ganaron con un contundente 2-0 para sumar 3 puntos importantes.

Melgar vs. River Plate Partido de hoy, Copa Sudamericana
1. ¿Cuándo juegan? Martes, 3 de mayo del 2022
2. ¿Dónde es el partido? Estadio Centenario, Montevideo
3. ¿A qué hora juegan? 5:15 p. m. hora peruana
4. ¿Qué canal transmite? DirecTV Sports y ESPN 3
5. ¿Cómo verlo por Internet? Sigue el MINUTO A MINUTO por diario Libero.pe

En la previa del partido, el técnico argentino Néstor Lorenzo que dirige a Dominó anticipó. "No queremos elegir entre un torneo y otro, vamos por los dos. Quiero que la gente de Melgar se ilusione con el equipo que sale a la cancha. Esto de la Sudamericana recién empieza, falta mucho y seguramente viene lo más difícil. Hay que manejarlo con prudencia".

Sin embargo, desde el lado charrúa tienen la consigna de ganar y así volver a meterse en pelea por clasificar a la próxima etapa. El técnico de River dejó un mensaje muy claro. "Nadie nos quita la ilusión", precisó.

Recordemos que a la próxima instancia, solo clasifica el equipo que termine en el primer lugar. Los otros tres clubes quedarán fuera de toda competición. En ese sentido, los arequipeños no deben descuidarse en estos últimos partidos.

Luis Iberico, una de las figuras de FBC Melgar

Melgar vs River Plate de Uruguay: ¿Dónde ver Copa Sudamericana en vivo?

DirecTV es el canal que transmite la Copa Sudamericana 2022.

Melgar vs River Plate de Uruguay: Horarios del partido

Estos son los principales horarios en el mundo para ver el partido entre peruanos y uruguayos.

Melgar vs River Plate: alineaciones probables

River Plate: Salvador Ichazo; Maximiliano Pereira, José Manuel Ajá, Santiago Brunelli, Walter Clar; Marcos Montiel, Matías Alfonso, Matías Ocampo, Gonzalo Castro, Jonathan Urretaviscaya; Thiago Borbas. DT: Gustavo Díaz

Melgar: Carlos Cáceda; Paolo Reyna, Leonel Galeano, Alec Deneumostier, Alejandro Ramos; Horacio Orzán; Luis Ibérico, Martín Guedes, Alexis Arias, Christian Bordacahar; Bernardo Cuesta. DT: Néstor Lorenzo

¿Cómo ver Melgar vs River Plate en vivo gratis por internet?

El partido será transmitido por Directv Sports, pero además, podrás verlo de forma online mediante DirevTV Go. Sin embargo, si no cuentas con servicio de cable, puedes verlo completamente gratis mediante Fútbol Libre TV.

¿Dónde se juega el Melgar vs. River Plate?

El partido por Copa Sudamericana se disputará en el Estadio Centenario de Montevideo.