23/04/2024

Victoria millonaria: River venció 2-1 a Platense en el estadio Monumental | RESUMEN [FOTOS]

Domingo 08 de Mayo del 2022

River Plate derrotó 2-1 a Platense este domingo 8 de mayo por la jornada 14 de la Liga Profesional Argentina 2022.

Normal Final

De esta manera celebró River la victoria ante Platense en sus redes sociales.

River Plate derrotó 2-1 a Platense este domingo 8 de mayo por la fecha 14 de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional en el Estadio Monumental. Los dirigidos por Marcelo Gallardo se adelantaron en el marcador a los 10 minutos gracias al gol de Paradela, sin embargo, 3 minutos después, luego de un error en defensa, Mansilla pondría el empate. De esta manera, ambos equipos se iban igualados al descanso.
En la segunda parte, River haría uso de sus cambios y le resultaría, ya que a los 80 minutos, Julián Álvarez pondría el 2-1 final desde el punto de penal.

Normal90' ST

El árbitro añade 5 minutos más de juego.

Remate86' ST

Palavecino remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

Corner85' ST

Tiro de esquina a favor de Platense que realizará Gonzáles.

Normal83' ST

Falta de Bergessio en contra de Pinola y tiro libre a favor de River Plate.

Gol80' ST

Julián Álvarez anota el segundo para River desde el punto de penal.

Tarjeta Amarilla79' ST

De Olivera es amonestado por protestar.

Revisión var78' ST

El VAR revisa el penal que sancionó Loustau.

Penal77' ST

Schor derriba en el área a Gómez y Patricio Loustau sanciona penal.

Remate74' ST

Gonzáles Pírez cabecea dentro del área de Platense y la pelota se va desviada.

Normal72' ST

Falta de Palavecino en contra de Bergessio y tiro libre a favor de Platense.

Normal69' ST

Falta en contra de Barco y tiro libre a favor de River Plate.

68' ST

¡Cambios en River Plate!

INGRESAN: Álvarez, Pochettino y Barco.
SALEN: Ferreira, Simón y Paradela.

Corner64' ST

Pinola rechaza el balón y Platense tendrá una pelota parada importante.

Normal63' ST

Falta de Bergessio en contra de Zuculini y tiro libre a favor de River.

Remate61' ST

Paradela remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

Corner58' ST

Octavo tiro de esquina a favor de River Plate.

Casi Gol56' ST

Paradela quedó solo frente al arco sin arquero y mandó la pelota afuera.

Normal52' ST

Falta en contra de Lamberti y tiro libre a favor de Platense.

Normal46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal ENTRETIEMPO

Celebración de Paradela tras el 1-0 de River vs. Platense.

ENTRETIEMPO

MIRA AQUÍ LOS GOLES DEL PARTIDO:

Gol de José Paradela para el 1-0 de River Plate vs. Platense | VIDEO

Brian Mansilla anotó el 1-1 de Platense ante River Plate por la Copa de la Liga | VIDEO

Gol de Julián Álvarez: River Plate anotó el 2-1 ante Platense por la Copa de la Liga | VIDEO

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!
River Plate 1-1 Platense.

Normal45' +1 PT

El árbitro agrega 2 minutos más de juego.

Casi Gol45' PT

Ruíz Díaz casi anota en su propio arco. Quiso despejar el balón dentro del área de Platense y la pelota dio en el palo de De Olivera. Se salvó la visita.

F. de Juego41' PT

Tiro libre indirecto a favor de River, luego de que Schor quede en fuera de juego.

Tarjeta Amarilla39' PT

Lamberti derriba a Simón en la mitad del campo y el árbitro lo amonesta.

Remate37' PT

Palavecino deja en el camino a Canteros, remata al arco desde el borde del área de Platense y De Olivera controla el balón sin problemas.

Normal33' PT

Tiro libre a favor de Platense.

Remate31' PT

Lamberti remata desde fuera del área y el balón pasa lejos de la portería de Centurión.

Remate28' PT

Paradela remata desde fuera del área y De Olivera controla el balón sin problemas.

Corner25' PT

Ferreira lanzará el saque desde la esquina.

Remate24' PT

Pinola cabecea dentro del área de Platense y el balón se va desviado.

Remate23' PT

Ferreira remata dentro del área de Platense y De Olivera manda el balón al tiro de esquina.

Casi Gol17' PT

Mansilla remata al arco y la pelota es despejada por Simón en la raya de la portería de River.

Normal16' PT

15' PT

Brian Mansilla aprovecha el error de la defensa de River Plate, elude al arquero y anota el empate rápidamente.

Gol13' PT

José Paradela remata dentro del área de Platense y abre el marcador en el estadio Monumental. River gana 1-0 por la jornada 14 de la Liga Profesional.

Remate10' PT

Palavecino remata al arco desde fuera del área y De Olivera controla el balón sin problemas.

6' PT

Primer tiro libre a favor de River Plate.

2' PT

El primer lateral del partido es a favor de Platense.

1' PT

Ya juegan en el estadio Monumental, River Plate y Platense por la jornada 14 de la Liga Profesional Argentina.

River va culminando su entrada en calor.

Calentamiento de Platense.

Calentamiento de River Plate.

¡Formación oficial de Platense!

¡Formación oficial de River!

El plantel de Platense ya se encuentra en el estadio Monumental.

El DT de River Plate, Marcelo Gallardo, listo para dirigir un partido más con el ‘Millonario’.

El plantel de River Plate ya se encuentra en el estadio Monumental.

De esta manera presentó Platense el partido de hoy en sus redes sociales.

¡Lista de convocados de Platense para enfrentar a River Plate!

De esta manera presentó River Plate el partido de hoy en sus redes sociales.

Juanfer Quintero quedó listo para disputar un partido más con el ‘Millonario’.

Imágenes del último entrenamiento de River Plate.

Así fue el último entrenamiento de River antes de enfrentar a Platense.

Posible alineación de Platense: De Olivera; Schott, Ruiz Díaz, Suso, Infante; Cantero, Lamberti, Schor, Gómez, Gonzáles y Bergessio.

Posible alineación de River Plate: Franco Armani; Marcelo Herrera, Paulo Díaz, Héctor Martínez, Milton Casco; Enzo Pérez; Enzo Fernández, Nicolás de la Cruz, Santiago Simón; Matías Suárez y Julián Álvarez.

HISTORIAL, RIVER VS. PLATENSE

River Plate y Platense se han enfrentado en 139 ocasiones, dejando un saldo favorable a favor de los ‘Millonarios’. El equipo de Núñez salió victorioso en 88 oportunidades, perdió 22 veces e igualó en 29 ocasiones.

2021 | Platense 0-1 River por Liga Profesional Argentina
1999 | Platense 0-3 River por Liga Profesional Argentina
1998 | River 1-0 Platense por Liga Profesional Argentina
1998 | River 1-1 Platense por Liga Profesional Argentina
1997 | Platense 2-5 River por Liga Profesional Argentina

¡Lista de convocados de River Plate para enfrentar a Platense!

DÓNDE VER RIVER VS. PLATENSE ONLINE
Podrás seguir la transmisión live streaming del partido entre River Plate y Platense por la fecha14 de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional a través de Star+, Paramount+ y VIX.

EN QUÉ CANAL VER RIVER VS. PLATENSE
En Sudamérica podrás seguir el compromiso por la señal de ESPN Premium. VIX y Star+, mientras que en Estados Unidos y México lo podrás ver por las señales de Fanatiz, Paramount+ y TyC Sports Internacional.

EN LOS SIGUIENTES ENLACES PODRÁS SEGUIR EL PARTIDO EN VIVO:

River vs. Platense EN VIVO: cuándo juega, a qué hora y canal para verlo por Liga Profesional

ESPN y STAR PLUS EN VIVO – River vs. Platense HOY por Liga Profesional Argentina

Fútbol EN VIVO: River vs. Platense online gratis por la Liga Profesional Argentina 2022

A QUÉ HORA JUEGA RIVER VS. PLATENSE

El partido entre River Plate y Platense está programado para jugarse a partir de las 19:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

Brasil – 21:00 horas

Por otro lado, Platense llega en un pésimo momento, los dirigidos por De Felippe no ganan hace 10 jornadas y en su último partido empataron de local 1-1 ante Argentinos Jrs. El club Platense se encuentra en el puesto 12 igualado en punta con el penúltimo de la tabla de posiciones, Patronato.

River Plate llega de apabullar 7-0 a Sarmiento con goles de Julián Álvarez (3), Tomás Pochettino, Enzo Fernández, Ezequiel Barco y Santiago Simón. Tras este buen resultado, el ‘Millonario’ quedó segundo en la tabla de posiciones por detrás de Racing.

River Plate y Platense se enfrentan este domingo 8 de mayo por la fecha 14 de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional en el Estadio Monumental. El partido será transmitido por las señales de ESPN Premium, VIX y Star+. Entérate a qué hora juegan, posibles alineaciones, cómo llegan los equipos, historial y más sobre este importante compromiso.

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre River y Platense por Liga Profesional Argentina 2022 ! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.